猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 米勒泽儿子出售 [打印本页]

作者: 业余玩家啊    时间: 2015-1-4 09:26
标题: 米勒泽儿子出售

数据已于 09:24 保存
[url=]10 秒后保存[/url] [url=]保存数据[/url] | [url=]恢复数据[/url]    [url=]字数检查[/url] | [url=]清除内容[/url]    [url=]加大编辑框[/url] | [url=]缩小编辑框[/url]

(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 13)

作者: 业余玩家啊    时间: 2015-1-4 09:26
明码5500.QQ1197883533     18663913223
作者: 桃园结义    时间: 2015-1-4 11:19
高度很不错。感觉粗度不够。
作者: 不变的底线    时间: 2015-1-4 11:23
漂亮,咋舍得卖呢我是太远了,喜欢的赶紧出手啦{:4_93:}{:4_93:}
作者: 业余玩家啊    时间: 2015-1-4 11:42
不变的底线 发表于 2015-1-4 11:23
漂亮,咋舍得卖呢我是太远了,喜欢的赶紧出手啦

谢谢楼上支持,自己养的粗度可能还没长完吧,平时就早晚带出去方便一些,也没练过。年后要拆迁,主要是年后要孩子了家里不让养了。
作者: 邓同志    时间: 2015-1-4 12:41
为啥米勒泽后代都那么贵呢
作者: 爱上他得女人    时间: 2015-1-4 12:42
{:5_143:}{:5_127:}
作者: ivanlw    时间: 2015-1-4 14:33
米的后代都没有粗壮的,都是结构紧凑的狗。想玩粗壮的就不要找米的后代。
作者: 赖明    时间: 2015-1-4 16:15
{:4_92:}{:4_93:}
作者: 邯郸孤狼    时间: 2015-1-4 19:21
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: ivanlw    时间: 2015-1-4 19:22
配哪条母狗生的这只狗{:4_96:}
作者: 佛本是道    时间: 2015-1-4 20:12
{:5_138:}{:5_138:}{:5_137:}
作者: 林正悦    时间: 2015-1-4 20:56
{:4_96:},,,,,,,,,,,,,,,
作者: 287540270    时间: 2015-1-4 21:51
{:4_96:}{:4_96:}
作者: 屌丝男士    时间: 2015-1-4 22:06
这黑头真不错,很招人喜欢!
作者: 陈城    时间: 2015-1-4 23:17
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 修水杜高杜白    时间: 2015-1-5 21:25
作者: 修水杜高杜白    时间: 2015-1-5 21:25
作者: 水水的那个七    时间: 2015-1-5 23:14
ivanlw 发表于 2015-1-4 14:33
米的后代都没有粗壮的,都是结构紧凑的狗。想玩粗壮的就不要找米的后代。

元老同志   我感觉这个价格还行。不知道数据是多少

作者: 业余玩家啊    时间: 2015-1-6 08:31
肩高80左右,体重不详,没开口,因在村庄里养不敢让它太猛。不过见狗它会像猫科动物那样,俯下身子,蹑手蹑脚的盯着,慢慢靠近,一旦被发现就猛冲过去。我被带倒2次了。。。。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3