猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 3连输之后,2015首战告捷;第2次打,14分钟结束。-----《云南华容》 [打印本页]

作者: 华容    时间: 2015-1-4 00:47
标题: 3连输之后,2015首战告捷;第2次打,14分钟结束。-----《云南华容》

第二次打,虽然短时间赢了,但是平心而论,不是很满意,进入状态得太慢。
有时找不到往哪儿打,从哪儿下口;整体攻势不流畅,希望下一次有好表现。
http://v.youku.com/v_show/id_XODYzNjQzMjgw.html
http://v.youku.com/v_show/id_XODYzNjQzMjgw.html

作者: 华容    时间: 2015-1-4 00:48
我整不来视频,懂的朋友帮我传上来一下,谢谢!
作者: 黑狗兄    时间: 2015-1-4 00:52
明天用电脑帮你。                     
作者: woaiqishi    时间: 2015-1-4 01:02
恭喜  新年大吉~
作者: 华容    时间: 2015-1-4 01:27
满分100分,我给这条狗打59分吧。
打倒地打击频率不够   -5分;
进入状态慢   -6分;
打对攻时优势情况下回头解口   -30分;
值得夸奖的是它比对方小 1斤 ,年纪也比对方小。
作者: w236300    时间: 2015-1-4 04:27
001卡拉第一战,14分钟解决战斗
我来实现试下
作者: w236300    时间: 2015-1-4 04:28
哈哈没搞出来
作者: 战神比特    时间: 2015-1-4 04:29
好狗,刚开始牙口有点乱,越打越勇,不错。
作者: 塵丗那么羙    时间: 2015-1-4 08:08
华版主,这胜利不容易啊,昨天听说你赢了,我都泪奔了,屡战屡败,一批一批的买,一批一批的埋,呵呵,不管怎么说,这次赢了,打的好坏,赢了就是好狗,给你顶一个
作者: 爱情重感冒    时间: 2015-1-4 08:54
http://player.youku.com/player.php/sid/XODYzNjQzMjgw/v.swf恭喜~~~~~~~~~~~~~~

作者: 不可轻视    时间: 2015-1-4 09:41
恭喜华容兄,敬佩你的精神
作者: 品质犬舍    时间: 2015-1-4 11:00
打后腿的狗,就是厉害,恭喜华容取的胜利
作者: 蓝色闪电    时间: 2015-1-4 11:04
连输三场,那是过去的事了。今年首战告捷,运气来了。付出的希望回报来了。好的运气还会继续来的。{:5_119:}
作者: 小刘    时间: 2015-1-4 11:25
恭喜下狗打的速速很快。。恭喜华容兄
作者: 比特装甲车    时间: 2015-1-4 11:57
{:4_92:}后腿
作者: 比特装甲车    时间: 2015-1-4 11:57
{:4_92:}后腿
作者: 唯e    时间: 2015-1-4 12:19
是楼主的卡特吗
作者: 嘿果    时间: 2015-1-4 13:08
恭喜华容兄,敬佩你的精神{:4_93:}{:4_93:}
作者: 谭涛    时间: 2015-1-4 13:10
恭喜  新年大吉~终于赢了一场{:5_115:}
作者: winnet115    时间: 2015-1-4 15:12
恭喜恭喜,恭喜首战告捷!
作者: 魏亮    时间: 2015-1-4 18:39
连输三场,那是过去的事了。今年首战告捷,运气来了。付出的希望回报来了。好的运气还会继续来的。
作者: a0912    时间: 2015-1-4 19:04
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: 机器,战士    时间: 2015-1-4 19:46
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 珍妞儿    时间: 2015-1-4 19:55
顶~,,,,,,,,,,,,,
作者: 【武林犬舍】    时间: 2015-1-4 21:00
打后退。有牙口的家伙。
作者: yzzhaoxitang    时间: 2015-1-4 21:05
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 淡淡男人味    时间: 2015-1-4 21:17
恭喜华容兄,这次胜利只是开始,以后的胜利还是属于你的
作者: 傲战    时间: 2015-1-4 21:20
崔狗的是真心不容易啊
作者: 巴萨    时间: 2015-1-4 21:30
好狗,以后会越大越好的

作者: guoyizhu005    时间: 2015-1-4 21:51
文武犬舍卫东哥的漂亮男孩怎么样啊  后代打发性格怎么样?
作者: 比特是我的    时间: 2015-1-4 22:21
顶一下,华容哥

作者: 连成    时间: 2015-1-4 23:29
华容的帖子若没有我连成的点评,岂不无趣?不知道是不是我上次预测你可以赢的那条?看来我的口彩不错。言归正传,这条狗你只打分59,那就是要求过于完美了。这条狗体型肌肉都很好,感觉敏锐,专注,反应很快,有一条很兴奋的尾巴。进入状态很快,并非你说的慢,它的犹豫和瞬间的惊慌,甚至你说的打倒地的残忍度不够,那些只是经验不足,教口不够。这条狗的智商也很高,有着丰富的技术,,并且能加强成为绝招的上乘打法。加上它的良好的协调,平衡能力,也就是俗称的--跤劲,对手以后很难搞定它的。我敢说,只要不是绝对的重口对手,它大都能笑到最后,而且是越来越精明,还有很大的上升空间。我给的分数是85分,不信以后关注,让你相信不养狗的人比你更懂实战。
作者: 南帝    时间: 2015-1-5 00:52
恭喜恭喜,,,
作者: 15    时间: 2015-1-5 01:37
顶兄弟的狗
作者: 夜郎之狼    时间: 2015-1-5 10:49
不错!终于赢了!帮顶一个!我的元旦首战苦熬2小时16分钟,最终无力冲线输了,希望下只表现跟你的一样出彩、、、、、、、{:5_142:}
作者: 新手到此一游    时间: 2015-1-5 11:33
华容 发表于 2015-1-4 01:27

华容哥    解扣应该加10分 。 有攻有守放能3于不败之地!!!!!
作者: 华容    时间: 2015-1-5 11:38
连成 发表于 2015-1-4 23:29
华容的帖子若没有我连成的点评,岂不无趣?不知道是不是我上次预测你可以赢的那条?看来我的口彩不错。言归 ...

感谢老朋友的到访,我也似乎习惯了你的出现;看到老友的留言先不论内容就不禁一笑!
有的人吵架会吵得不共戴天,我你吵成老朋友了···
所以呼吁大家无论怎么不舒服,交流的时候都不要选择说粗话。

作者: 华容    时间: 2015-1-5 11:40
夜郎之狼 发表于 2015-1-5 10:49
不错!终于赢了!帮顶一个!我的元旦首战苦熬2小时16分钟,最终无力冲线输了,希望下只表现跟你的一样出彩 ...

欢迎老朋友前来鼓励

作者: C-q小刘    时间: 2015-1-5 13:38
朋友这狗不能再打场了,听惯了太多阿谀奉承的话会使你走很多弯路!一朋友跟你熟,所以才评论两句,希望楼主对狗有新的认识。
作者: 人走茶凉123    时间: 2015-1-5 14:24
不穿衣服 不冷 吗、
作者: 101    时间: 2015-1-5 14:43
新的一年新的开始恭喜恭喜。
作者: 华容    时间: 2015-1-5 17:29
C-q小刘 发表于 2015-1-5 13:38
朋友这狗不能再打场了,听惯了太多阿谀奉承的话会使你走很多弯路!一朋友跟你熟,所以才评论两句,希望楼主 ...

你应该是啊辉的徒弟,我在重庆见过你。
我已经说了,这狗只可以打59分。

作者: 华容    时间: 2015-1-5 17:59
C-q小刘 发表于 2015-1-5 13:38
朋友这狗不能再打场了,听惯了太多阿谀奉承的话会使你走很多弯路!一朋友跟你熟,所以才评论两句,希望楼主 ...

至于能不能打,我是这样理解的----2流狗遇到1流狗 输;8流狗遇到9流狗 赢;
就好像你们在重庆打那条虎皮,真是要力有力要气有气要口有口,可是输了;
所以说,这个狗档次低它能够在低档次的赛场活动,不能说它就不能比赛去;我把它定位在2万,你总不可能拿条顶级苗子练4个月来和我打2万吧?呵呵···
各有各用途,主要是知道自己的狗它究竟值得花几块钱去赌。

作者: 射手男    时间: 2015-1-5 19:16
{:5_133:}{:5_126:}
作者: ◥戰場將軍    时间: 2015-1-5 20:21
恭喜兄弟新的一年有好的开始
作者: 梁山比特联盟    时间: 2015-1-5 21:50
华容 发表于 2015-1-4 01:27

顶兄弟的好狗

作者: 和蔼凯    时间: 2015-1-5 22:41
华容 发表于 2015-1-5 17:59
至于能不能打,我是这样理解的----2流狗遇到1流狗 输;8流狗遇到9流狗 赢;
就好像你们在重庆打那条虎皮 ...

送你四个字                 知己知彼

作者: 【王者的荣耀】    时间: 2015-1-5 23:01
     真精彩比赛               
作者: C-q小刘    时间: 2015-1-5 23:05
华容 发表于 2015-1-5 17:59
就好像你们在重庆打那条虎皮 ...

呵呵…………
作者: 沈家智    时间: 2015-1-5 23:05
作者: 沈家智    时间: 2015-1-5 23:08
作者: 搞不清白    时间: 2015-1-5 23:52
恭喜华容兄弟。。。再接再厉{:4_93:}
作者: 二木    时间: 2015-1-6 00:26
首先恭喜兄弟首战吿捷,小弟元旦那天也是告捷了,可是苦战了四十多分钟感觉快要输的时候,对方偏头罚冲停线,才赢的
作者: 真想养狗    时间: 2015-1-6 01:11
{:4_103:}只能说选对手很重要
作者: 华容    时间: 2015-1-6 09:40
二木 发表于 2015-1-6 00:26
首先恭喜兄弟首战吿捷,小弟元旦那天也是告捷了,可是苦战了四十多分钟感觉快要输的时候,对方偏头罚冲停线 ...

老友好久不见,一切可好?
祝福新一年安康如意

作者: 华容    时间: 2015-1-6 09:42
◥戰場將軍 发表于 2015-1-5 20:21
恭喜兄弟新的一年有好的开始

感谢老友到访鼓励,握手!
同时也祝福老友新一年万事如意!

作者: 华容    时间: 2015-1-6 09:45
梁山比特联盟 发表于 2015-1-5 21:50
顶兄弟的好狗

谢谢兄弟!
《梁山比特联盟》值得信赖!{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

作者: 卖菜    时间: 2015-1-6 11:00
恭喜赢钱了,对手是一条垃圾中的极品,你的狗也是很一般很一般说错莫怪。
作者: 华容    时间: 2015-1-6 11:40
卖菜 发表于 2015-1-6 11:00
恭喜赢钱了,对手是一条垃圾中的极品,你的狗也是很一般很一般说错莫怪。

楼上有个网友点评不妥的,人家那是阿辉帮的;人家对抗的是国内顶级玩友,打的是顶级赛事,请问你是哪路神仙?!
如果是那种毛还没长齐,狗没养过几条,加几个群上网吹吹牛B就以为自己是大师的人··或是那种苦B老油条,动不动号称养狗20年,其实养了4个狗,一个5年;如果你是其中一种人,那我只向对你说------
我的狗一般不一般管你个鸟事,说错也莫怪!

作者: 卖菜    时间: 2015-1-6 11:53
华容 发表于 2015-1-6 11:40
楼上有个网友点评不妥的,人家那是阿辉帮的;人家对抗的是国内顶级玩友,打的是顶级赛事,请问你是哪路神 ...

我不是什么神仙也不是什么网上什么吹的那种,我是对事不对人。
作者: 华容    时间: 2015-1-6 16:38
卖菜 发表于 2015-1-6 11:53
我不是什么神仙也不是什么网上什么吹的那种,我是对事不对人。

好吧,不是网上吹牛B的小孩和老油条我就多讲几句。
首先,我自己见过百条以上的狗场数十个,没有哪个狗场敢号称条条能打,哪怕是曾经一度出兵器的重镇地-------朱莉李老板狗场或是几多丁老板狗场!
顶级狗有多少?!不讲万中挑一,百中挑一;起码30挑1;那剩下的29条怎么办?!一条狗长到2岁各项开支要多少钱?29条狗怎么办?!!像我这样又不卖狗,那29条怎么办?!
1等狗有1等狗的定位,圈子,市场,3··6······7···8·····等狗有3678···的圈子和市场···所以比赛有几万到几百万不等···
有很多小B娃娃一样不懂,站着讲话不腰疼,动不动指手画脚别人的狗如何如何;一条狗《不算买狗钱》养到2岁算 5000;练3个月算10000;打赢15000保本,输了就是30000;
全部定位在 所谓的‘好狗’‘大场狗’那试口以后一批狗没有 所谓的 ‘大场狗’怎么办?全部杀了??!!!
阁下你具备这个条件?这个能力?!国内有几个耐得住??!!!只要大场狗?
即便有一部分耐得住,其他人不要玩了?
所以说人不要眼高手低,自己干好自己的事;不要东家的碗大,西家的碗小···指指点点············

作者: 北京欢迎你    时间: 2015-1-6 16:57
{:4_108:}{:4_108:}
作者: 梅州州    时间: 2015-1-6 18:42
连成 发表于 2015-1-4 23:29
华容的帖子若没有我连成的点评,岂不无趣?不知道是不是我上次预测你可以赢的那条?看来我的口彩不错。言归 ...

此狗的打法已经可以看出,以后就是喜欢打后腿,口还算重,控耳控得不好,不灵活,不甩动。如果这狗碰到解口好的,耐力好的,赢的希望不大,身体僵硬,进攻不流畅,速度慢。。。。唯一可取的地方就是打后腿比教好,还有体型比教好。华容兄训练似乎有点问题,存在练过度的问题,这狗的爆发力应该更好,也有可能是没经验,原因只有华容知道。

作者: 华容    时间: 2015-1-6 18:49
梅州州 发表于 2015-1-6 18:42
此狗的打法已经可以看出,以后就是喜欢打后腿,口还算重,控耳控得不好,不灵活,不甩动。如果这狗碰到解 ...

这么多点评,老兄的点评很到位!!!和我的观点一致!!!
也一眼看出了核心!这狗上场前只休息了一天,因为体重原因。

作者: 江南比特友    时间: 2015-1-6 20:00
楼主对比特热爱不容置疑  练狗的步骤应该也知道 但感觉你可能对狗训练期间的状况掌握不好 比如休息保养方面
作者: 连成    时间: 2015-1-6 20:36
华容还是比较喜欢听好话滴!点评的不少,以后记得报道后续消息,看看谁的眼光是真好。
作者: 嗷嗷孤寂    时间: 2015-1-6 23:56
哈哈,回帖里两个提意见的,两个被讽刺的。你说的那两种人应该是在溜须拍马的那群人里,心胸,心胸啊!!
作者: 华容    时间: 2015-1-7 00:07
嗷嗷孤寂 发表于 2015-1-6 23:56
哈哈,回帖里两个提意见的,两个被讽刺的。你说的那两种人应该是在溜须拍马的那群人里,心胸,心胸啊!!

....请解释一下所谓的讽刺 有哪句无理取闹,瞎扯?!
如果你没看懂我究竟在讲啥,你就好好睡自己的觉,不要折腾了。

作者: 嗷嗷孤寂    时间: 2015-1-7 00:17
既然发了视频上来,你的目的就是大家互相交流,往更好的方向发展!众口难调,各人眼光不同,狗怎么样,自己清楚。在我看到视频里,草白黑嘴咬住对方背部打控制,就没看了 没意思,这狗如果打两万,那只能说明云南有钱!哈哈。。。
作者: 华容    时间: 2015-1-7 00:30
嗷嗷孤寂 发表于 2015-1-7 00:17
既然发了视频上来,你的目的就是大家互相交流,往更好的方向发展!众口难调,各人眼光不同,狗怎么样,自己 ...

我觉得你属于大不成小不就类型,而且性格还不稳重。
记得有一次,我接我朋友电话,他去加油站上厕所,电话在车上响了2遍。我刚接起来说了个‘喂’对方就问‘你是’,我才答:我是你男人····她就开骂了············后面那3个子‘的朋友’也只有改成‘疯婆娘’了。
我已经申明,这狗第二次打;我自己给它的定位是59分;你急躁个什么呢?!再说,请问阁下打狗架为了个啥?武林盟主?天下第一?不就是整几块钱嘛···整到就可以了嘛。
走鲁山闯晋江你又不怎么敢去,小地方你又笑话档次低,你语出惊人总要说明个啥嘛···
你慢慢说,我在意的听着···

作者: 嗷嗷孤寂    时间: 2015-1-7 00:36
华容 发表于 2015-1-7 00:30
我觉得你属于大不成小不就类型,而且性格还不稳重。
记得有一次,我接我朋友电话,他去加油站上厕所,电 ...

哈哈 又来了又来了,接着胡编乱造吧。爱第几次第几次,跟我有一毛钱关系吗,打控制的高手 专咬背部的毛!哈哈
作者: 嗷嗷孤寂    时间: 2015-1-7 00:40
你这人,听不进去别人的建议,自以为天下第一?化骨绵掌?九阴真经?练的炉火纯青了。我可没功夫给你建议,只是看到那俩回复的,被一长篇大论的说道,有劲吗,有意义吗?哈哈。继续百爪挠心吧你
作者: 华容    时间: 2015-1-7 00:42
嗷嗷孤寂 发表于 2015-1-7 00:36
哈哈 又来了又来了,接着胡编乱造吧。爱第几次第几次,跟我有一毛钱关系吗,打控制的高手 专咬背部的毛! ...

哈哈···它就咬背毛14分钟咬得2小万,你是不是在疼?!要跟你再有一毛钱关系你岂不连你家电脑都恨不得咬下一块来了,哈哈哈···········

作者: 华容    时间: 2015-1-7 00:44
嗷嗷孤寂 发表于 2015-1-7 00:40
你这人,听不进去别人的建议,自以为天下第一?化骨绵掌?九阴真经?练的炉火纯青了。我可没功夫给你建议, ...

还白抓挠心,我一天吃好喝好睡得好,无聊就不分白天黑夜的遛遛狗玩{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}
作者: 华容    时间: 2015-1-7 00:45
嗷嗷孤寂 发表于 2015-1-7 00:40
你这人,听不进去别人的建议,自以为天下第一?化骨绵掌?九阴真经?练的炉火纯青了。我可没功夫给你建议, ...

我最大优点就是遛狗有耐心{:4_91:}

作者: 嗷嗷孤寂    时间: 2015-1-7 00:46
哈哈,对方狗主大方的紧,两小万得给贫困山区捐多少衣服 这大冷天的,高尚伟大!
作者: 123我    时间: 2015-1-7 00:47
狗进攻打得不错,不得不承认这狗控制有点缺陷碰到速度比他快打进攻猛的狗刘另一说了
作者: 嗷嗷孤寂    时间: 2015-1-7 00:48
走过路过不要错过,狗主咬人了,哈哈,
作者: 华容    时间: 2015-1-7 00:50
嗷嗷孤寂 发表于 2015-1-7 00:46
哈哈,对方狗主大方的紧,两小万得给贫困山区捐多少衣服 这大冷天的,高尚伟大!

如果我都需要爱心人士的帮助,有的人连生出来的机会都没有{:4_91:}{:4_97:}

作者: 嗷嗷孤寂    时间: 2015-1-7 00:51
好心当成驴肝肺了 吃鸡肠子长大的,心胸肠胃狭窄之极,世间难寻的大师 ,看一眼少一眼 哈哈哈哈
作者: 华容    时间: 2015-1-7 00:51
嗷嗷孤寂 发表于 2015-1-7 00:48
走过路过不要错过,狗主咬人了,哈哈,

夜深人静,无聊的小伙伴可以来陪了一起遛狗玩{:4_91:}

作者: 华容    时间: 2015-1-7 00:53
嗷嗷孤寂 发表于 2015-1-7 00:51
好心当成驴肝肺了 吃鸡肠子长大的,心胸肠胃狭窄之极,世间难寻的大师 ,看一眼少一眼 哈哈哈哈

养得出这种装得像的,是血统好啊,遗传的原因?!哈哈哈·········接着装··
作者: 华容    时间: 2015-1-7 00:56
123我 发表于 2015-1-7 00:47
狗进攻打得不错,不得不承认这狗控制有点缺陷碰到速度比他快打进攻猛的狗刘另一说了

是的,所以打完就送朋友了;它打的水平定额只够训练各项费用,没多少意思。

作者: 嗷嗷孤寂    时间: 2015-1-7 01:00
送朋友坑朋友啊,太极狗,推背专家,推油推奶的好帮手!仗义 讲究!
作者: 华容    时间: 2015-1-7 01:04
嗷嗷孤寂 发表于 2015-1-7 01:00
送朋友坑朋友啊,太极狗,推背专家,推油推奶的好帮手!仗义 讲究!

我送朋友有专业用途的,专制皮痒喜欢装,不推一下装得太凶,根本听不下来;
专业遛狗20年,一直被模仿,从未被超越。越遛它越来劲,纯生态,不用药物{:4_91:}

作者: 嗷嗷孤寂    时间: 2015-1-7 01:05
睡觉,睡觉,19.8元专业推背的小伙,省省吧,哈哈
作者: 华容    时间: 2015-1-7 01:08
嗷嗷孤寂 发表于 2015-1-7 01:05
睡觉,睡觉,19.8元专业推背的小伙,省省吧,哈哈

咿呀····训练方法不对?!
正说不用药,生态遛法············就泄力了?!

作者: 嗷嗷孤寂    时间: 2015-1-7 01:13
胡编乱造在论坛,装的像文学家!纹龙画虎发照片,装的像黑社会!不懂装懂晒晒狗,装的像实战家。嘿,洗干净脸 擦擦镜子,你就别装了!洗洗肚皮,摸摸良心,心眼咋就那么小呢!我类孩唉 可怜可悲的孩唉。。。。。什么狗不狗的,不就是比特狗吗?只要是人都能整明白,你说你咋就分不清是非黑白,看不清眉眼高低呢?做人,先学会做人吧,我类孩,拜拜,再见!………………………………哈哈哈
作者: 华容    时间: 2015-1-7 01:21
嗷嗷孤寂 发表于 2015-1-7 01:13
胡编乱造在论坛,装的像文学家!纹龙画虎发照片,装的像黑社会!不懂装懂晒晒狗,装的像实战家。嘿,洗干净 ...

你看,斗性又回来了;所以当你自己有一套自己的遛狗方法,一定得坚持;不抛弃,不放弃···
你看着它吐白沫了,以为不行了;不然···它喘一会儿又会来了,只要你方法用对!
好的···GO..GO...GO.....

作者: 嗷嗷孤寂    时间: 2015-1-7 01:22
52492880.专业比特竞技交流山东群,欢迎云南华容来,,这里为你从学前班开始培训,希望你能脱胎换骨,洗心革面重新做人!九年制义务教育,分文不收,放心大胆的来,我类孩唉!
作者: 华容    时间: 2015-1-7 01:26
嗷嗷孤寂 发表于 2015-1-7 01:22
52492880.专业比特竞技交流山东群,欢迎云南华容来,,这里为你从学前班开始培训,希望你能脱胎换骨,洗心 ...

我代我几个山东朋友感到羞愧,几个老友你们是不打疫苗还是咋的?!这种代病体放出来是极为不妥的!!!

作者: 嗷嗷孤寂    时间: 2015-1-7 01:29
代表玉溪市,市委组织部,我的室友,李科长感到羞耻,我类孩唉,这种病孩子,严重心里扭曲的病孩子,你们玉溪怎么不就地正法呢?严重恶心人哪,哈哈!
作者: 华容    时间: 2015-1-7 01:31
嗷嗷孤寂 发表于 2015-1-7 01:22
52492880.专业比特竞技交流山东群,欢迎云南华容来,,这里为你从学前班开始培训,希望你能脱胎换骨,洗心 ...

几个老哥,疫苗钱不能省,幸亏兄弟我胆子大先帮你们遛着;你们带回去看看,蝼蚁尚且偷生,能治疗尽量治疗一下,实在不行就人道销毁吧····阿弥陀佛

作者: 嗷嗷孤寂    时间: 2015-1-7 01:32
华容 发表于 2015-1-7 01:31
几个老哥,疫苗钱不能省,幸亏兄弟我胆子大先帮你们遛着;你们带回去看看,蝼蚁尚且偷生,能治疗尽量治疗 ...

小兄弟,别喊哥,我没那么老,哈哈
作者: 嗷嗷孤寂    时间: 2015-1-7 01:34
激动的狠 溜了溜心里扭曲的咬人狗,感觉很刺激,名犬啊,就是不一样,幸亏是钢管顶着,离的远!再呲牙也没用,哈哈哈!!
作者: 华容    时间: 2015-1-7 01:35
嗷嗷孤寂 发表于 2015-1-7 01:29
代表玉溪市,市委组织部,我的室友,李科长感到羞耻,我类孩唉,这种病孩子,严重心里扭曲的病孩子,你们玉 ...

李师是你前主人?我改天一定问问他怎么这种钱都省···一个病体还让它走南闯北去到山东祸害那儿的好汉,又去那儿乱认主子;
我代表李师这种不负责任的行为向山东人民致歉!

作者: 华容    时间: 2015-1-7 01:38
嗷嗷孤寂 发表于 2015-1-7 01:34
激动的狠 溜了溜心里扭曲的咬人狗,感觉很刺激,名犬啊,就是不一样,幸亏是钢管顶着,离的远!再呲牙也没 ...

你看,虽然是个病体,智商还可以,主人什么手法它还学得快····
好养家也不是好事,太没原则了····哈哈哈··············

作者: 嗷嗷孤寂    时间: 2015-1-7 01:39
小容容,继续呲牙,你说你那满口的地包天 你再呲牙能吓住谁?一根钢管办了你,我类孩唉!
作者: 嗷嗷孤寂    时间: 2015-1-7 01:40
还咬,再咬,一钢管捅下去
作者: 华容    时间: 2015-1-7 01:42
嗷嗷孤寂 发表于 2015-1-7 01:39
小容容,继续呲牙,你说你那满口的地包天 你再呲牙能吓住谁?一根钢管办了你,我类孩唉!

只要愿意学,养得家,主子愿意花钱给你治病,如果表现再好点,再精神点可以保留血统{:4_91:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3