猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 09年的VDH欧洲冠军DANJO女儿的三只小宝宝 [打印本页]

作者: 狮威犬舍    时间: 2014-12-29 16:44
标题: 09年的VDH欧洲冠军DANJO女儿的三只小宝宝
小罗母亲BETTY配的是DON儿子(12年新乡比赛成年公V3)

小狗是10月17号出生,1公2母。明码6000.  联系电话 13153098289  QQ 541140118  李 (非诚忽扰)
(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7)

作者: 狮威犬舍    时间: 2014-12-29 16:47

http://www.ckurk.org/newqzinfo.asp?id=394941 小狗父亲血统连接

http://www.ckurk.org/newqzinfo.asp?id=394596 小狗母亲血统连接

顺便来张小狗狂奔图片
(, 下载次数: 6)

作者: 罗威纳第八    时间: 2014-12-29 17:45
真不错的罗啊,,太漂亮了 啊,,必须顶啊
作者: 606723    时间: 2014-12-29 17:57
{:5_138:}{:5_138:}
作者: 得得哋    时间: 2014-12-29 18:37
作者: l广西柳州    时间: 2014-12-29 20:32
漂亮{:5_118:}{:5_118:}
作者: 606723    时间: 2014-12-30 20:58
{:5_138:}{:5_139:}

作者: 与天同舞    时间: 2015-1-2 13:18
漂亮                                      顶
作者: 海子    时间: 2015-1-5 18:57
不错{:5_143:}
作者: 广西蒙蒙    时间: 2015-1-5 19:15
好狗  给力  给力     顶顶
作者: 惠民训犬    时间: 2015-1-6 08:02
好狗,帮顶了!有机会肯定要一条
作者: 云开雾散    时间: 2015-1-16 20:20
不怕交学费的就在这家犬舍买吧!
作者: 修水杜高杜白    时间: 2015-1-16 22:54
{:4_96:}{:4_96:}
作者: 修水杜高杜白    时间: 2015-1-16 22:54
{:4_96:}{:4_96:}
作者: 赵金刚    时间: 2015-1-22 21:08
{:5_133:}{:5_139:}
作者: 赵金刚    时间: 2015-1-22 21:08
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 参猴子    时间: 2015-1-22 23:11

作者: 606723    时间: 2015-1-27 18:16

作者: 华东犬业    时间: 2015-1-30 21:44

狗非常漂亮,喜欢的朋友赶紧下手咯。。。。。。。。。。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3