猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 出售小蒂姆后代4母2公 [打印本页]

作者: 爱爱人    时间: 2014-12-14 15:31
标题: 出售小蒂姆后代4母2公
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) 有喜欢的可以联系我,我空间有大量相片。相信你的眼光,[attach]2711575[/attach][attach]2711576[/attach][attach]2711577[/attach][attach]2711578[/attach]小蒂姆配乌拉,狗在唐山迁安市,电话15032984719.QQ1664779740
作者: 爱爱人    时间: 2014-12-14 15:37
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5)
作者: 爱爱人    时间: 2014-12-14 15:39
2500包运费.喜欢的朋友赶紧联系我,
作者: 法号无心    时间: 2014-12-14 21:03
楼主这狗还这么小就卖。
作者: 宗元居士    时间: 2014-12-14 21:07
这个价格绝对的好,喜欢的朋友赶紧下手
作者: 闪闪的红星    时间: 2014-12-14 23:05
请尽可能的补充一下血统资料
作者: 张晗艺    时间: 2014-12-14 23:12
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
作者: 陈城    时间: 2014-12-15 01:06
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 暮雨今夕    时间: 2014-12-15 08:46
唐山下雪了? 留 qq hao
作者: -心间环绕悲伤、    时间: 2014-12-18 23:35
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 爱犬人JZF    时间: 2014-12-21 19:04

好狗!!!!!
作者: 674626777    时间: 2015-1-13 09:30
{:4_90:}{:4_100:}{:4_99:}{:4_90:}
作者: 新猫上路    时间: 2015-1-17 08:31
piaoliang de xiao gou
作者: vsun    时间: 2015-1-31 10:40
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3