猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 比赛为了不偏离犬种血统标准,实战是为了这优秀的猎犬品种能更普及使用.[延续上篇] [打印本页]

作者: 好事多谋    时间: 2014-12-10 01:06
标题: 比赛为了不偏离犬种血统标准,实战是为了这优秀的猎犬品种能更普及使用.[延续上篇]
玛格驽配zana生的母狗小忆娜六个月参加2014年cku华东浙江国际冠军展全犬种比赛中取得了全场BIS2和BIS4的骄人成绩,现场参加比赛的犬种有十二个,打败了金毛杜宾贵宾博美等等的热门犬种,为猎梗这冷门犬种争了口气,相当的满意!期待实战路上也有出彩表现,我会不遗余力的培养它成为全能战将!

作者: 大漠孤驼    时间: 2014-12-10 19:27
漂亮!!!!!
作者: 421244816    时间: 2014-12-10 22:48
漂亮,顶
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: 好事多谋    时间: 2014-12-16 08:00
谢谢顶帖!
作者: 暨阳杜高    时间: 2014-12-21 15:02
{:4_93:}{:4_93:}
作者: AMGAMG    时间: 2014-12-23 20:03
{:4_96:}{:4_96:}
作者: Huzi8686    时间: 2014-12-24 21:35
看的我口水!!!!!。。。。。都是我的
作者: 左右之间    时间: 2014-12-30 21:55
路过帮顶。。
作者: 老福王    时间: 2015-1-11 22:56
好好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 浙江龙虎    时间: 2015-5-14 21:19
不错,漂亮,非常出色,加油!{:4_92:}
作者: 狗狗3366    时间: 2015-5-15 17:27
真漂亮,楼主有没有小梗出售啊·!
作者: xym    时间: 2015-5-15 18:26
温州老白吧{:4_96:}。。。。。。。。。。。。。。。顶
作者: 中国好狗    时间: 2015-5-21 11:07
好,顶一下。
作者: 好鸽千寻    时间: 2015-5-26 20:22
恭喜!加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 3045238635    时间: 2015-7-17 19:24
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3