猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: ~~~~谁能告诉我这色怎么定义~~~~ [打印本页]

作者: 以犬为伴    时间: 2014-11-15 21:52
标题: ~~~~谁能告诉我这色怎么定义~~~~
说心里话看着连续三窝都出这样的色,真狗看着特别特别的干净,不知道怎么形容了,我是打心里的喜欢!可以呆呆地看着它们半个小时不离开,就是不知道如何给它们颜色定义,朋友们给个建议吧。纯交流,不喜请绕过。祝大家生活美满幸福~~~

这是哈林配奥斯汀女科妮娅出的小公
(, 下载次数: 20)

这是哈林配奥斯汀另一只女迪娜出的两小母
(, 下载次数: 17)
(, 下载次数: 22)
这是刚出的一窝刚35天公
(, 下载次数: 68)
(, 下载次数: 23)
(, 下载次数: 29)

作者: 库尔曼    时间: 2014-11-15 21:59
草白{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}
作者: 青头仔    时间: 2014-11-15 22:41
放心,凡是铁面,毛发会越来越深色的,也就是黄色的深浅不一,黑白多少
作者: 岭南卡斯罗    时间: 2014-11-15 22:41
不错,铁面,漂亮!
作者: 完颜aguda    时间: 2014-11-15 23:00
好可爱,萌嘟嘟的!!!
作者: g24987336    时间: 2014-11-15 23:44
漂亮!!!!!
作者: WT周游世界的风    时间: 2014-11-16 00:09
可爱又漂亮应该算草白吧。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 沈康锋    时间: 2014-11-16 12:30
铁面..................杆杆的
作者: 泰迪熊0817    时间: 2014-11-16 13:56
作者: 以犬为伴    时间: 2014-11-16 14:25
青头仔 发表于 2014-11-15 22:41
放心,凡是铁面,毛发会越来越深色的,也就是黄色的深浅不一,黑白多少

没有不放心呢,它并不是将军那种色,身上没黑毛有点偏奶油色,相片有色差真狗更干净没这么黄
作者: 以犬为伴    时间: 2014-11-16 14:28
WT周游世界的风 发表于 2014-11-16 00:09
可爱又漂亮应该算草白吧。。。。。。。。。。。。。。。

是很漂亮,铁面颜色深的浅的我家都出过,就这个特别些,并不是舅舅将军那种草白色,呵呵
作者: 以犬为伴    时间: 2014-11-16 14:30
泰迪熊0817 发表于 2014-11-16 13:56
还用问我没看错的话它就是铁面

相片有色差,真狗像奶油色的非常干净,铁面是肯定的呵呵
作者: 二萌妈妈    时间: 2014-11-16 16:14
那就奶油色吧{:4_91:}{:4_91:}
作者: 广安疯神    时间: 2014-11-16 21:33
{:5_137:}{:5_137:}{:5_137:}
作者: 罗威黑煞    时间: 2014-11-16 21:58
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 544977344    时间: 2014-11-16 22:04
不管什么颜色这个颜色也看着也不错啊!
作者: 叨叨    时间: 2014-11-16 22:46
应该归为驼色,这是有小犬父母的遗传决定,可追述至祖辈是否带有类似遗传基因
作者: Amy公主    时间: 2014-11-16 23:06
这个是奶油铁面哈哈 总之就是很好看!
作者: 黎明2007    时间: 2014-11-16 23:09
小狗不错,不过我还是中意黑色,O(∩_∩)O哈哈~
作者: k_i_n_g    时间: 2014-11-17 02:53
不就是土白色么  好多土狗这个颜色  看的挺漂亮
作者: 上德无为    时间: 2014-11-17 04:18
奥斯汀和加娃出的是将军那种颜色,奥斯汀和别的母狗搭配,会出这种颜色,看来还是奥斯汀身体里有这种基因
作者: 以犬为伴    时间: 2014-11-17 07:14
叨叨 发表于 2014-11-16 22:46
应该归为驼色,这是有小犬父母的遗传决定,可追述至祖辈是否带有类似遗传基因

奥斯汀这边只出了将军这种色,哈林这边一直是黄铁面,现在有只8个月了毛色还是与小时候偏差不大依然非常干净偏淡
作者: 以犬为伴    时间: 2014-11-17 07:19
上德无为 发表于 2014-11-17 04:18
奥斯汀和加娃出的是将军那种颜色,奥斯汀和别的母狗搭配,会出这种颜色,看来还是奥斯汀身体里有这种基因

就因为奥斯汀出了将军这种色所以一直很期盼哈林与它女儿的搭配会出什么色的小狗,这照片颜色有点偏黄真狗是那种奶油一样干净得很舒服,方便了嫂子您发一下奥斯汀出的这种色我对比一下,呵呵真好
作者: 以犬为伴    时间: 2014-11-17 07:56
k_i_n_g 发表于 2014-11-17 02:53
不就是土白色么  好多土狗这个颜色  看的挺漂亮

估计是相片颜色有点偏差,实际更白更干净。不过你说的土白色感觉也挺像呵呵
作者: 以犬为伴    时间: 2014-11-17 07:58
Amy公主 发表于 2014-11-16 23:06
这个是奶油铁面哈哈 总之就是很好看!

叫奶油铁面也不错呵呵
作者: 以犬为伴    时间: 2014-11-17 07:59
黎明2007 发表于 2014-11-16 23:09
小狗不错,不过我还是中意黑色,O(∩_∩)O哈哈~

黑色我也喜欢,但凡是希有的漂亮的我都喜欢哈哈~
作者: 欧阳先生    时间: 2014-11-17 20:56
                                叫油油
作者: 辉记    时间: 2014-11-17 22:00
点赞,,,,,,,,,,,
作者: 犬之战神    时间: 2014-11-20 11:16
长的像巴哥{:4_91:}
作者: T猛    时间: 2014-11-20 17:33
{:4_93:}漂亮             兄弟这是对眼色    、对你眼也对我、、漂亮漂亮         
作者: 南方清风    时间: 2014-11-21 12:01
就是铁面无疑{:4_91:}{:4_91:}{:4_112:}{:4_112:}
作者: 佳友卡斯罗    时间: 2014-11-21 16:46
铁面!不过我倒是喜欢 上德家的铁面。够劲!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3