猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 好久没来论坛了,魔兽的照片从新整理了一下。 [打印本页]

作者: 猛犬大宝    时间: 2014-11-4 09:36
标题: 好久没来论坛了,魔兽的照片从新整理了一下。
(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 11) 很久没来论坛里今天从新整理 了一下魔兽的照片从几个月到现在的。还有借助论坛给犬友们一点分享现销售五常大米绝对纯正一粒假米没有保证纯正原厂地的我就是五常的,联系方式  电话15945768000.微信289503291.
作者: 中高犬业    时间: 2014-11-4 09:38
漂亮的大虎皮{:4_96:}
作者: 河南东方    时间: 2014-11-4 09:57
漂亮,你家好狗不少啊?{:4_95:}{:4_95:}{:4_93:}
作者: 蛰伏了    时间: 2014-11-4 10:00
{:5_126:}......................................
作者: 四虎    时间: 2014-11-4 10:04
好久不见大宝哥 原来现在在正咱东北大米呢
作者: 安徽卡卡    时间: 2014-11-4 11:08
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 河南鲁山八路    时间: 2014-11-4 11:19
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: 他爱她    时间: 2014-11-4 11:47
家里是米厂吗?     我们可以合作啊 。。。。
作者: 热血中亚    时间: 2014-11-4 11:51
最近很少见大宝哥出来了,魔兽这么好的狗,要多出点后代才好,不能埋没了,
我倒认识几家我们这镇上批发米的,都是在郑州拿货,听说郑州的货也是从东北发过来的,我也不太懂,我回来问问他们看们看,不知道能不能帮到你。
作者: 水水的那个七    时间: 2014-11-4 11:54
真漂亮。粗壮……。真心喜欢,哈哈。大米很出名的,比狗出名。嘿嘿
作者: 张晗艺    时间: 2014-11-4 12:11
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
作者: ttdkx    时间: 2014-11-4 12:16
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
作者: 大俊猛犬    时间: 2014-11-4 12:20
漂亮的虎皮{:4_93:}{:4_93:}
作者: 古沛中亚    时间: 2014-11-4 14:50
大宝兄人很不错!记得刚玩中亚时经常咨询大宝饲养经验!每次都很耐心分享!
作者: 天人合一    时间: 2014-11-4 15:25
{:5_143:}…………………………………………
作者: 坚强的臭猪    时间: 2014-11-4 16:07
作者: 泡8喝9    时间: 2014-11-4 16:59
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
作者: 大别山草根犬舍    时间: 2014-11-4 18:02
好狗好大米啊!赞一个
作者: 猛犬大宝    时间: 2014-11-4 18:14
中高犬业 发表于 2014-11-4 09:38
漂亮的大虎皮

谢谢邵总捧场,,,,,,,,
作者: 猛犬大宝    时间: 2014-11-4 18:16
河南东方 发表于 2014-11-4 09:57
漂亮,你家好狗不少啊?

没几条啦哥们。感谢夸奖
作者: 猛犬大宝    时间: 2014-11-4 18:18
四虎 发表于 2014-11-4 10:04
好久不见大宝哥 原来现在在正咱东北大米呢

朋友弄的米厂也是赚点外快
作者: 猛犬大宝    时间: 2014-11-4 18:20
热血中亚 发表于 2014-11-4 11:51
最近很少见大宝哥出来了,魔兽这么好的狗,要多出点后代才好,不能埋没了,
我倒认识几家我们这镇上批发米 ...

感谢兄弟支持魔兽不会辜负你的重望的
作者: 猛犬大宝    时间: 2014-11-4 18:22
古沛中亚 发表于 2014-11-4 14:50
大宝兄人很不错!记得刚玩中亚时经常咨询大宝饲养经验!每次都很耐心分享!

感谢版主的支持,大家都是喜欢狗的经验共同分享呗
作者: 猛犬大宝    时间: 2014-11-4 18:23
还有楼上的各位朋有非感谢就不一一回复了
作者: 拉登拉登    时间: 2014-11-4 18:55
漂亮.......................
作者: 长春刚子    时间: 2014-11-4 20:41
大宝哥腰好了吗?咋还整上大米了呢
作者: 20805815    时间: 2014-11-4 23:55
{:5_139:}{:5_139:}{:5_143:}
作者: 催眠我的心    时间: 2014-11-5 20:01
漂亮。。。。。。。。。。。。。。
作者: 福建中亚迷    时间: 2014-11-5 22:19
{:5_143:},,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 自由奔放飞翔    时间: 2014-11-6 15:10
作者: 猛犬大宝    时间: 2014-11-13 22:19
长春刚子 发表于 2014-11-4 20:41
大宝哥腰好了吗?咋还整上大米了呢

好啦兄弟搞点副业。。。。。。。。。。。。。

作者: 凶悍    时间: 2014-11-13 23:20
魔兽到河南会发扬光大的。
作者: 经典醇    时间: 2014-11-14 02:07

好久不见大宝的身影,原来在搞副业了 {:4_96:}{:4_96:}
作者: 拉登拉登    时间: 2014-11-14 05:46
朋友,你的虎皮真的挺漂亮,有时间去你哪参观一下;我尚志的
作者: 拉登拉登    时间: 2014-11-14 05:46
朋友,你的虎皮真的挺漂亮,有时间去你哪参观一下;我尚志的
作者: 1193767789    时间: 2015-1-3 13:59
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 123纵贯线    时间: 2015-1-3 17:57
非常漂亮{:4_96:}{:4_95:}
作者: 123纵贯线    时间: 2015-1-3 17:58
大米怎么卖?要多少可以发?

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3