猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 帮我看看 五个半月的小卡每天不怎么吃怎么办 [打印本页]

作者: wangyue10    时间: 2014-10-31 01:48
标题: 帮我看看 五个半月的小卡每天不怎么吃怎么办
帮我看看 五个半月的小卡每天不怎么吃怎么办鸡架子 1个 加三碗狗粮 6个窝头 有时候加牛肉头

体重 五个月的时候是 41斤 现在没量   母狗 肩高 不会测量 两条一跑步大约 20 分钟左右

作者: 沈康锋    时间: 2014-10-31 07:19
给它来点开胃的...............如山楂..........开胃片
作者: LEX    时间: 2014-10-31 08:04
三碗,多大碗啊,貌似有点多
作者: LEX    时间: 2014-10-31 08:05
你给他驱虫了么,我空间里有食谱
作者: 叨叨    时间: 2014-10-31 08:12
多种因素,天气,食物单一,体内疾病,驱虫不到位,运动量不足等。。。
作者: wangyue10    时间: 2014-10-31 08:21
两周吃一回 为什么 他的 皮特别松软 不像别人养的那样 皮肉紧凑呢
作者: wangyue10    时间: 2014-10-31 08:23
LEX 发表于 2014-10-31 08:05
你给他驱虫了么,我空间里有食谱

两周驱虫一回两周驱虫一回
作者: 南方清风    时间: 2014-10-31 08:47
鸡架子 1个 加三碗狗粮 6个窝头 有时候加牛肉头,貌似吃太多撑伤了{:5_114:}
作者: 泰迪熊0817    时间: 2014-10-31 09:11
作者: T猛    时间: 2014-10-31 10:41
{:4_93:}理解你的心情 、不怕它能吃、就怕它不吃      、可以试试熟食
作者: wangyue10    时间: 2014-10-31 11:10
谢谢各位 应该是运动量不够 !~ 因为每天只带他跑半个小时 !~~明天加以锻炼!~试下吧!~实在不行我在饿一天试试
作者: 菲勒教父    时间: 2014-10-31 12:38
驱虫开胃饿两天就好了
作者: wangyue10    时间: 2014-10-31 15:56
驱完虫了驱完虫了驱完虫了
作者: 有咪有糖    时间: 2014-10-31 16:15
开胃片,食母生~,,,~~~~~~~多运动
作者: wangyue10    时间: 2014-10-31 18:19
好的 谢谢 各位 好的 谢谢 各位
作者: ly99    时间: 2014-10-31 22:35
小狗不要吃太多,适量运动,晒太阳{:5_137:}{:5_137:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3