猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 新入手的一只六个月大丹 [打印本页]

作者: nimeide123    时间: 2014-8-8 13:36
标题: 新入手的一只六个月大丹
六个月了,肩高70. 我上网听说大丹前期长的快. 后期长不了多少了, 肩高能过85吗. 这个家伙胃口不是很好  不爱吃狗粮.. 放了罐头也不爱吃.. 大家能推荐一个比较好的狗粮吗, 现在吃的是沐果  国产的天然粮.. 特别的瘦  不是很懂大丹, 不想养坏了, 求各位大神给些建议http://user.qzone.qq.com/905451187/4
作者: nimeide123    时间: 2014-8-8 13:41
C:\Users\apple\Desktop
作者: 上海苹果    时间: 2014-8-8 15:47
nimeide123 发表于 2014-8-8 13:41

来点照片看看,首先想知道你家丹以后的趋势,除了饲养,主要还是看下父母的高度。至于说以后不长这个肯定是不会的。

幼龄时期是生长发育的主要阶段,身体增长迅速,因而必须供给充足的营养。一般出生后头3个月主要增长躯体和体重,4~6个月主要是增加体长,7个月后主要长体高。

作者: 上海苹果    时间: 2014-8-8 15:52
一些大型犬的主人认为如果他们过度喂食。这些犬就会长成一个较大的成年犬!这个观点是错误的!犬很快就达到其成年尺寸。加速成长不是一件好事。因为会给犬尚不成熟的骨骼带来过多的压力。导致骨骼和关节变形。这就是为什么兽医建议大型犬的主人在犬生长阶段控制犬的饮食并给犬食用卡里路低的食物。这样会很好的控制成长确保骨骼的健康发育。

作者: 大本钟丶    时间: 2014-8-8 18:13
性价比高的是 心粮,虽然便宜,但是效果真不错,有条件的,爱慕斯,皇家,都可以。
作者: 齐天大圣    时间: 2014-8-8 19:34
爱慕斯大幼确实不错。这个牌子用了很多年了效果很好。

作者: nimeide123    时间: 2014-8-8 23:58
这个是小狗六个月的照片 不过挺瘦的
作者: nimeide123    时间: 2014-8-9 00:04
上海苹果 发表于 2014-8-8 15:47
来点照片看看,首先想知道你家丹以后的趋势,除了饲养,主要还是看下父母的高度。至于说以后不长这个肯定 ...

谢谢,  您能评价下我这只狗吗, 六个月, 卖家说狗父亲肩高有95  他挺瘦的. 卖家说不能养胖了小狗
作者: nimeide123    时间: 2014-8-9 00:05
nimeide123 发表于 2014-8-9 00:04
谢谢,  您能评价下我这只狗吗, 六个月, 卖家说狗父亲肩高有95  他挺瘦的. 卖家说不能养胖了小狗

能推荐个狗粮的牌子吗

作者: nimeide123    时间: 2014-8-9 00:05
nimeide123 发表于 2014-8-9 00:04

能推荐个狗粮的牌子吗

作者: 学会孤单过    时间: 2014-8-12 21:56
心粮 经济实惠 我用这感觉好可以
作者: 济南鼎盛    时间: 2015-5-9 21:58
{:4_102:}{:4_104:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3