猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 爱在点滴 我为犬狂--弗克好样的! [打印本页]

作者: lzxwfu    时间: 2014-7-19 14:55
标题: 爱在点滴 我为犬狂--弗克好样的!

就是发生在两天前的事...

寂静的夜晚,睡梦中的我被几声震耳的狗叫声惊醒。是弗克,它与我同住一屋,夜半时分屋里窗外稍有响动,
便会警告式地吼叫几嗓子。我因被吵醒颇感烦躁,以为他又在小题大做、神经过敏,所以起身呵斥了几句就
又倒头睡下了。

第二天早晨,起床后来到饭厅,发现有不少苍蝇嗡嗡嗡地飞来飞去,感到有点反常。夏天虽然开着窗户,但
有纱窗挡着,不至于进来这么些苍蝇啊,是不是纱窗没关严呢。饭厅向外通向阴台,于是一边纳闷着一边走
到阴台,想查看一下纱窗是否关严。来到窗前,无意间向窗外扫了一眼,这才发现楼下停着几辆警车,十来
个穿警服的人,有的在往楼上张望、有的好像在对一些我熟悉的邻居们询问着什么...

楼下的警察和家里乱舞的苍蝇,顿时令我感到情况不妙,心里咯噔一下,“不好,家里一定有事”。正在胡思乱
想时,我妈走了进来,说她早上发现阴台的窗户都开着,还问我昨晚睡觉前关没关窗。听她这么一说,这事就
更加可以确定了。我指着楼下的警察对我妈说:“咱这楼上一定是闹贼了”。然后进去各房间检查了一下,居然
没发现丢啥东西,也没发现有物品被动过的迹象,而且地板上没留下任何脚印。“是弗克”,我猛然意识到:“
是弗克半夜听到动静吼叫,贼没敢进来。弗克立功了!”。

我们小区的居民楼只有六层,我家住在四层,后来,从邻居们的口中得知,这一夜贼子们顺着安装在楼壁上的
排水管和天然气管道攀爬上四楼、五楼(因为楼层高的住户大都没有安装防盗窗),仅我们这一栋楼就连续被
盗六家。住户大都在熟睡中毫不知情,只有一位老人在小偷进家行窃时被惊醒,好在小偷人性未眠,并未伤及
老人家,见家中的确没啥可偷,吃了两个油饼后离去。

一件小事,弗克也没做啥大事,但我已觉很欣慰了。写此篇,不为活动得奖、也不为宣传美牛,仅仅表达一份
对爱犬的感激之情:

谢谢你,福克斯!!!

狗,为我辟邪、驱魔,保我一方平安,怎让我不爱,怎能令我不为它狂!

(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 7)

作者: 伏特加    时间: 2014-7-19 15:23
弗克!好样的!继续为你的主人保驾护航!
一个狗最幸福,不是拥有惊艳的外貌,华贵的血统,而是一个欣赏它,喜爱它的主人!
论坛有你更精彩!
作者: 霹雳弹弓    时间: 2014-7-19 15:36
漂亮的牛精彩{:4_95:}
作者: lzxwfu    时间: 2014-7-19 17:26
伏特加 发表于 2014-7-19 15:23
弗克!好样的!继续为你的主人保驾护航!
一个狗最幸福,不是拥有惊艳的外貌,华贵的血统,而是一个欣赏它 ...

多谢伏特加版主、忆水寒的点评和加分!感谢霹雳弹弓的赞许和支持!

作者: 华华最爱    时间: 2014-7-19 17:45
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 西安老张    时间: 2014-7-19 21:30
弗克好样的,老哥的文笔也是好养的,哈哈!!!!
作者: 飞跃斗牛犬    时间: 2014-7-19 21:33
老哥··福克太棒了!!
作者: lzxwfu    时间: 2014-7-19 22:18
西安老张 发表于 2014-7-19 21:30
弗克好样的,老哥的文笔也是好养的,哈哈!!!!

感谢楼上TV、飞跃二位兄弟!
随性而发,文笔谈不到,见笑了,哈哈...

作者: michaelzhao    时间: 2014-7-19 23:20
看一半的时候,我以为把小偷咬死了,呵呵
作者: lzxwfu    时间: 2014-7-20 00:08
michaelzhao 发表于 2014-7-19 23:20
看一半的时候,我以为把小偷咬死了,呵呵

呵呵,看下次能不...

作者: 中德牧羊犬养殖    时间: 2014-9-18 13:23
{:4_108:}{:4_107:}{:4_104:}
作者: 用双手创造    时间: 2014-9-29 21:46
复制下面这段话.马上就8级。不信你试试,
假如你每天签到拿4经验,300复制下面这段话.马上就8级。不信你试试,
假如你每天签到拿4经验,300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!! 据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,小森好心动的赶脚。。。。 那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片,拿经验妥妥的。 按用户去重,即1个用户对同一个贴子回复N次,仅算作1个有效回复。所以只需要没人一个回复帖哦 有效回复1至10以内 1~2分 有效回复11至15以内 2~3分有效回复16至30以内 3~6分 有效回复31至50以内 6~11分 有效回复51至100个以内 11~30分 有效回复大于100个 好贴有机会赢得额外加分。 复制下面这段话.马上就8级。不信你试试,
假如你每天签到拿4经验,300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点[阴险]
作者: 江南哥哥    时间: 2014-10-4 15:47
不错,顶起!必须顶起!!!
作者: 萝卜头炖狗肉    时间: 2014-12-12 20:53
我还以为咬死人了呢

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3