猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 速度围观,此罗可否?..................... [打印本页]

作者: 悲伤的,日子    时间: 2014-7-9 15:32
标题: 速度围观,此罗可否?.....................
(, 下载次数: 14) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 7)
作者: 蓝色zzsdxl    时间: 2014-7-9 15:46
沙发    此罗  可以   漂亮  粗壮  必须顶一个
作者: 佛身藏    时间: 2014-7-9 19:50
不错,漂亮级了,你那风景不错,狗幸福呀
作者: 大本钟丶    时间: 2014-7-9 20:16
楼主纯粹一标题党,{:5_137:}
作者: 三剑客    时间: 2014-7-9 21:11
漂亮的一塌糊涂,还用问别人吗,应该是展示,标题太谦虚了。
作者: 通江达海    时间: 2014-7-9 21:50
狗狗健康漂亮,环境清秀安静,犬主开心地看着自己的爱犬,淳香的古巴雪茄把犬主的思绪带出了很远很远、、、、
作者: 中国好狗    时间: 2014-7-9 23:23
果然好狗果然漂亮。。。
作者: 远达达    时间: 2014-7-10 01:21
此罗不错,不知什么出身?楼主也不介绍介绍,第五张照片上还有另一个黑色大屁股!不知是哪位帅哥?
作者: 悲伤的,日子    时间: 2014-7-10 13:32
远达达 发表于 2014-7-10 01:21
此罗不错,不知什么出身?楼主也不介绍介绍,第五张照片上还有另一个黑色大屁股!不知是哪位帅哥?

{:5_134:}黑色大屁股是我家的卡斯罗,就没在罗版发照片了,哈哈
作者: 吾了    时间: 2014-7-10 14:06
此罗  可以   漂亮  粗壮
作者: 邻家大叔    时间: 2014-7-10 19:27
美呀,美呀,美呀,美啊,美啊,美啊.......!
作者: nanfengjin    时间: 2014-7-10 22:00
不错,非常漂亮{:5_139:}
作者: wk6790    时间: 2014-7-11 00:33
  此罗  可以   漂亮  粗壮  必须顶一个
作者: feining888    时间: 2014-7-11 02:53
此罗非常漂亮!!!!!!!
作者: 藁城爱罗    时间: 2014-7-11 08:52
漂亮,健壮,喂罗高,你那是南方吧
作者: 蓝色zzsdxl    时间: 2014-7-11 10:26
哈哈  又来欣赏一下   漂亮。。。。。
作者: 孟婆丶来碗汤    时间: 2014-7-11 10:31
破狗一条 处理给我吧  嘿嘿{:4_91:}
作者: 悲伤的,日子    时间: 2014-7-11 14:57
孟婆丶来碗汤 发表于 2014-7-11 10:31
破狗一条 处理给我吧  嘿嘿

在我心中是无价的,嘿嘿{:5_141:}{:5_141:}
作者: 现实与幻想    时间: 2014-7-11 21:32
漂亮了罗,,,,,,,
作者: 815666360    时间: 2014-7-11 21:32
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3