猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 活动公告:你成就猎犬,猎犬成就你的精彩!发实战图或视频收获分数或猛犬币! [打印本页]

作者: 如云烟    时间: 2014-6-22 11:34
标题: 活动公告:你成就猎犬,猎犬成就你的精彩!发实战图或视频收获分数或猛犬币!

广大猎犬猎友们,福利加分来了,实战加分,只要发实战图的就加分 ,发视频可以给猛犬币

发专帖的加高亮,带领你的战将上猛犬和猎友坛友们分享你的精彩吧,猛犬需要你的正能量!

作者: 如云烟    时间: 2014-6-22 11:38
本帖直接回复发照或视频的  就在回复里加分  发专帖的加高亮和加分   精彩的加精华
作者: 山村狩猎者    时间: 2014-6-22 15:50
支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 好事多谋    时间: 2014-6-23 09:48
不好意思烟版,这几天一直想发,发了杜高版后别的版块就是发不出来,点发表还是停在那里发不了。这次活动大家涌跃发图加分吧,分多了去小刘总版那换犬粮,我有空会给大家评分的。
作者: 原种猪老板    时间: 2014-6-23 22:54
没有梗无奈啊  但我条比特串 就叫火梗 (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) 没办法了 哈哈  比特也是梗吧 哈哈
作者: 如云烟    时间: 2014-6-26 23:59
大家继续加油哈  。。。。。。。。。。。。。
作者: 好事多谋    时间: 2014-7-2 22:43
我没空上电脑传照片,不然到这大挣一笔,大家有空的多传传呀,一个猛犬币值一元差不多呢,我给你们加你,只要你提高你的积极性
作者: 原飞    时间: 2014-7-4 19:32

挣钱来喽{:5_143:}

作者: 寒江雪无尘    时间: 2014-7-8 08:23
我也来凑个热闹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3