猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 实战主题帖 视觉盛宴 纪录中国实战杜高每一步 [打印本页]

作者: 野猪堂堂主    时间: 2014-6-12 23:20
标题: 实战主题帖 视觉盛宴 纪录中国实战杜高每一步

杜高来到中国也有十年左右了,以他优美洁白的外表,矫健的身姿以及勇猛无畏的性格,征服了众多的猛犬爱好者!而尤为令人赞叹的就是他的狩猎能力,虽然不是很顺利,曲曲折折,在几年间各地猎友不懈的努力下,杜高在国内可以说遍地开花,创造很多不朽的传奇,希望在此帖中,每一层楼记录一条我们心中的英雄,尽可能真实详尽的介绍英雄的名字,血统,身体条件,性格,狩猎能力,以及狩猎照片和视频。以此记录中国实战杜高的心路历程,载入猛犬史册!!     欢迎猎友踊跃跟帖,让您的爱将在这里留下最光辉的一刻!

作者: ligang456    时间: 2014-6-12 23:45
没有那样好的狩猎条件   , 只有 每年买头二代野猪 给他们练练 性格   ,唯一捕获得一头野猪   还是  养殖场 跑丢的大猪在山里繁殖的小猪 ,单独的野猪照片,是山里带回来的那头。公犬 名字 【猎豹  】
作者: 打架锻炼身体    时间: 2014-6-12 23:58
  只能在做梦的时候可以感受到打猎的才刺激。
作者: 野猪堂堂主    时间: 2014-6-12 23:59
我先带个头,这条杜高名字叫豆豆,是我最喜欢的一条杜高,就因为她我才喜欢上这个犬种,他是吉林老黑沟猎人的爱犬,他的特点善于追踪,咬口刁钻,聪明,他攻击野猪从来都是在猪的腹侧咬猪的前腿,自己不受伤,还能最快的速度瓦解野猪的行动能力,通常猎人赶到的时候野猪两条前腿骨都已经咬碎!这是我到目前为止看到的打法最聪明的杜高,可惜的是带胎的时候死于内战,,,着实心疼了好一阵子!当时很少录视频,只有一小段我和老黑一起打猎的视频。先发这一条,老黑的斯科拉是我心目中的完美狩猎杜高,留待老黑自己介绍吧。
(, 下载次数: 15) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 10)

作者: 羽彬    时间: 2014-6-13 00:08

路虎(小名康木)俄罗斯玛丽娜家引进的超级种公,它是http://player.youku.com/player.php/sid/XNjQxMjQwNDcy/v.swf纯正的意大利卢卡风格的戴安娜血统,拥有最好的头版、最全的色素,路虎首战告捷视频
作者: 羽彬    时间: 2014-6-13 00:10

路虎(小名康木)俄罗斯玛丽娜家引进的超级种公,它是纯正的意大利卢卡风格的戴安娜血统,拥有最好的头版、最全的色素,路虎首战告捷视频http://player.youku.com/player.php/sid/XNjQxMjQwNDcy/v.swf
作者: 羽彬    时间: 2014-6-13 00:15
野猪堂堂主我视频怎么跟不上去啊
作者: 野猪堂堂主    时间: 2014-6-13 00:19
羽彬 发表于 2014-6-13 00:15
野猪堂堂主我视频怎么跟不上去啊

不知道什么问题,我刚刚帮你发了一下,也不行

作者: 羽彬    时间: 2014-6-13 00:22
那我明天试试看吧。。。。。。。。。。。。
作者: 佛山老李    时间: 2014-6-13 07:42
实战派一定要支持 猎犬就要打猎实战下
作者: 原种猪老板    时间: 2014-6-13 09:13
占楼 打猪的视频没有 ! 鸡 兔 有视频 ! 蛇 猪有相片!   我家最好的猎狗  !狩猎最好的狗! 对猎物执着! 骚超级牛B !冷骚非常好!  护卫 我叫它攻击谁就攻击谁! 从不咬家畜  除了猫!从小散养 给链子陌生人都拉不走 !服从性超级好 精通坐各种车 摩托车  !找骚勤快 找猪骚快 基本上是找在最前面的狗 缺点见猪就上!鸡骚有视频 得鸡无数!兔子也有!今年才开始找蛇的 特意买了个蛇夹 今年抓了20条蛇的样子!相信大家都见过!本地第一头猪就是它的带领下搞定的 它是主力骚狗!晚上房子周围有响动就叫几声 !对我儿子无比温柔 能容忍一切我儿子的骚扰!狗的亲和力强 只要是我的朋友 它就摇尾巴!生了4窝小狗了 一共54条小狗 就压死2条小狗  带小狗不要管 最小那窝12条!!还有它为中国平民杜高做出了不可磨灭的贡献! 重要的一点 和它打猎 能配合任何狗 不存在咬别人的狗这个情况  是本地最受欢迎的狗!!

我只知道它爷爷是老虎 它爸爸是贝特   (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5) 兔子 (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5)   狗的爷爷 (, 下载次数: 3) 狗的爸爸 (, 下载次数: 3) 父母 (, 下载次数: 6)

作者: 小刘    时间: 2014-6-13 09:51
支持一下,我想实战肯定能激起无数杜高人的 狩猎火! 让这把火烧一把!

叶总你的那个视频有问题我刚才试了不行,所以帖子就删除了。
作者: anzhiwei123aaa    时间: 2014-6-13 12:01

只能在做梦的时候可以感受到打猎的才刺激。
作者: 偶然零距    时间: 2014-6-13 15:59
这一课给杜高爱好者上得太好了,谢谢。
作者: 桀骜卟馴    时间: 2014-6-14 08:39
好帖子!给堂主顶了!顺便收藏了,方便以后观看
作者: 一酷到底    时间: 2014-6-14 09:12

作者: 河北火麒麟    时间: 2014-6-14 09:49
野猪堂堂主 发表于 2014-6-12 23:59
我先带个头,这条杜高名字叫豆豆,是我最喜欢的一条杜高,就因为她我才喜欢上这个犬种,他是吉林老黑沟猎人 ...

又勾起堂主的思念了吧,

作者: 276118374    时间: 2014-6-14 11:18
传递正能量,请堂主即各位杜高爱好者多发体现杜高优良品质的帖子,让狗与猪斗的正能量在猛犬俱乐部传播,让人与人斗的毒瘤失去落脚点!
作者: 276118374    时间: 2014-6-14 11:18
传递正能量,请堂主即各位杜高爱好者多发体现杜高优良品质的帖子,让狗与猪斗的正能量在猛犬俱乐部传播,让人与人斗的毒瘤失去落脚点!
作者: 高杜高    时间: 2014-6-14 14:05
这个帖子好!必须支持!
作者: 呢喃    时间: 2014-6-15 22:03
高杜高 发表于 2014-6-14 14:05
这个帖子好!必须支持!

高杜高,还记得伊森么?
作者: 老黑沟猎人    时间: 2014-6-16 12:18
     首先说 杜高是我永远的痛  最初也就是网络上的知识让我迷上了杜高 几经周折最终挑选了几条自以为很好的杜高  其中有上当受骗的  也有非常满意的  这些都不说了   要说的就是堂主提到的斯科拉 也就是在我这里表现的最优秀的猎犬  杜高 种公  斯科拉   此杜高 我购于重庆张先生之手  人情价  张先生也就是想给斯科拉找个好人家   在此 对张先生表示感谢    第一  斯科拉嗅觉出奇的好  其表现超出了很多所谓的师傅狗  案例一   在山里行走 因为是夏天 树叶茂密根本看不清树上有猎物   斯科拉能准确的定位那颗树上有猎物   案例二   在狩猎野猪的时候  在其它师傅狗发现野猪的踪迹之时  斯科拉已经冲出去很远了  在十次的狩猎当中  其中有七次 或者八次这样  都是它先发现野猪的踪迹  而且首当其冲  对于凶猛的野猪 灵活避让 攻其要害  多次的狩猎野猪过程中 虽然有所受伤  但都无大碍  每次想起斯科拉沙场的情景心里都充满自豪! (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) 只可惜   这些都已经成为回忆了  每个猎人都想拥有一条优秀的猎犬    但是不是每一个人都能驾驭优秀的猎犬   好的猎犬要有好的主人带  这样才能发挥的淋漓尽致    斯科拉的死  让我心痛  也让很多人心痛   斯科拉是勇猛的   无所畏惧的  但他不是无敌的  毕竟他不是二郎神的哮天犬   最终斯科拉战死沙场    这就是我心中永远的痛    在这里我向张先生道歉  我没有照顾好斯科拉  对不起 .............................
作者: 老黑沟猎人    时间: 2014-6-16 12:25

http://v.qq.com/page/d/m/a/d1018m65ima.html斯科拉 猎猪视频

作者: 远去的战鹰    时间: 2014-6-16 15:43
高杜高 发表于 2014-6-14 14:05
这个帖子好!必须支持!

回去发团长实战  记录和过程
作者: 羽彬    时间: 2014-6-16 18:33
路虎是来自意大利卢卡犬舍的新版戴安娜血统,至于他的父母什么头衔就不介绍.........路虎首站告捷视频http://v.youku.com/v_show/id_XNjUxNDc5NTQ4.html

作者: 高碳钢眼    时间: 2014-6-17 15:29
原种猪老板 发表于 2014-6-13 09:13
占楼 打猪的视频没有 ! 鸡 兔 有视频 ! 蛇 猪有相片!   我家最好的猎狗  !狩猎最好的狗! 对猎物执着! ...

哈哈,我现在两只小杜高的妈妈。值的拥有。
作者: 杜猎    时间: 2014-6-18 22:37
杜高实战是必需的.................
作者: 野猪堂堂主    时间: 2014-6-19 06:03
河北火麒麟 发表于 2014-6-14 09:49
又勾起堂主的思念了吧,

是啊,想起每一条曾经的爱犬!麒麟兄有时间也把自己的爱犬发出来,留下纪念!

作者: 杜高迷粉    时间: 2014-6-20 00:48
我什么时候才能打到野猪啊

作者: xueerlaoba    时间: 2014-6-20 11:35
老秦你好,好久未见了,当官了要请喝酒哦
作者: 河北火麒麟    时间: 2014-6-20 12:17

丽莎,愿你在天堂永远开心。一零年喜欢打猎的我从网上认识了杜高,然后从我一个朋友那里捉了一小狗,本想杨公狗的,但是一窝狗就是看中了丽莎,活泼的性格,能与人沟通的眼神,使我们俩互相选择的对方,感谢你陪我走过的每一个日日夜夜,你走后 ,我也曾在无数的夜里哭醒!丽莎愿我们来生再续缘! (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) http://v.youku.com/v_show/id_XMzQxNzA1ODI0.htmlhttp://v.youku.com/v_show/id_XNTY1MTcyOTg4.htmlhttp://v.youku.com/v_show/id_XNzI1MjQzMzY4.html

作者: 河北火麒麟    时间: 2014-6-20 12:24
野猪堂堂主 发表于 2014-6-19 06:03
是啊,想起每一条曾经的爱犬!麒麟兄有时间也把自己的爱犬发出来,留下纪念!

好的好的,堂主的工作必须全力支持!

作者: 河北火麒麟    时间: 2014-6-21 12:20
河北火麒麟 发表于 2014-6-20 12:24
好的好的,堂主的工作必须全力支持!

谢谢堂主了,这个视频对我来说真的很重要!
作者: 野猪堂堂主    时间: 2014-6-21 20:50

http://user.qzone.qq.com/248512577/blog/1319552789
视频里三条是我的杜高,两条大花和兰博是和泰森胡子一窝的,另外一条豆豆是条母犬,血统不明,但是女中豪杰!这几条转给武汉李总那里,出了不少好战绩,但是他们录视频不多,这是活捉野猪的一段,虽不很完整,但是足以证明南方杜高很早就有实战成功先例!视频时三年前的,可惜的是视频中现在只有兰博还在,另外两条战死,以后有机会我们会分析原因,将杜高伤亡降低!http://v.youku.com/v_show/id_XMzE2MDc4MTQ4.html

作者: 好事多谋    时间: 2014-6-21 21:46
看的热血澎湃,熟悉的感觉渗透进身体的每个细胞!猎人养杜高是为了什么?这就是权释,回归我们原始的狩猎文化,唤醒我们原始的狩猎意识,这是我们现代人慢慢退化掉的东西,在杜高身上,我们找回来了那种感觉,也就是这种感觉才使我们的祖先慢慢的由猿人转化成了文明人,没有狩猎就没有我们的进化,这就是狩猎文化的重要性,看了这些场面使我们知道无论花多大的精力去培养你的杜高战将都是值得的!向你致敬,杜高训练者,你们和你们的杜高注定是了不起的!
作者: 上海凯斯    时间: 2014-6-22 08:04
传递杜高狩猎技巧,好贴顶起来
作者: 米莉    时间: 2014-6-22 09:17
占楼 打猪的视频没有 ! 鸡 兔 有视频 ! 蛇 猪有相片!   我家最好的猎狗  !狩猎最好的狗! 对猎物执着! ...

实战派一定要支持 猎犬就要打猎实战下

作者: 米莉    时间: 2014-6-22 09:21
老黑沟猎人 发表于 2014-6-16 12:18
首先说 杜高是我永远的痛  最初也就是网络上的知识让我迷上了杜高 几经周折最终挑选了几条自以为很好 ...

人狗情深,沙场生死兄弟啊!

作者: 米莉    时间: 2014-6-22 09:25

看的热血澎湃,熟悉的感觉渗透进身体的每个细胞!猎人养杜高是为了什么?这就是权释,回归我们原始的狩猎文化,唤醒我们原始的狩猎意识,这是我们现代人慢慢退化掉的东西,在杜高身上,我们找回来了那种感觉,也就是这种感觉才使我们的祖先慢慢的由猿人转化成了文明人,没有狩猎就没有我们的进化,这就是狩猎文化的重要性,看了这些场面使我们知道无论花多大的精力去培养你的杜高战将都是值得的!向你致敬,杜高训练者,你们和你们的杜高注定是了不起的!

作者: 羽彬    时间: 2014-6-22 22:16

土狗配合杜高拿下140斤的http://v.youku.com/v_show/id_XNjQxMjQwNDcy.html

作者: 文丰    时间: 2014-6-22 22:48
羽彬 发表于 2014-6-22 22:16
土狗配合杜高拿下140斤的

这个NB.....很棒的视频
作者: 寒江雪无尘    时间: 2014-6-23 17:50
只是测试不是真野猪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
作者: 军师    时间: 2014-6-23 20:59
好帖子,支持实战,学习了
作者: 远去的战鹰    时间: 2014-6-24 03:31
老黑沟猎人 发表于 2014-6-16 12:18
首先说 杜高是我永远的痛  最初也就是网络上的知识让我迷上了杜高 几经周折最终挑选了几条自以为很好 ...

多次听过斯科拉的捕猎传说,值得回忆,也是我们心中永远的战神。
作者: 上山打猪    时间: 2014-6-24 11:57

猪老板是个有理想的人,祝你梦想成真!

作者: 完美    时间: 2014-6-24 15:46
非常好的帖子,秦哥辛苦了{:4_96:}{:4_96:}
作者: LAOLA    时间: 2014-6-24 17:48
悲哀啊!我的狗刚成才就被车撞了!
作者: LAOLA    时间: 2014-6-24 17:48
悲哀啊!我的狗刚成才就被车撞了!
作者: 805879697    时间: 2014-6-24 18:17
作者: 重庆飞龙    时间: 2014-6-25 12:41
知道帖,学习啦!!!
作者: 杜高骑士    时间: 2014-6-25 17:11
都是实战英雄,好狗,顶起来
作者: 重庆飞龙    时间: 2014-6-25 21:38

这一课给杜高爱好者上得太好了,谢谢。
作者: 野猪堂堂主    时间: 2014-6-26 14:47
兄弟们发帖不大踊跃,我再来一个胡子伤后复出的视频 (, 下载次数: 3) http://www.56.com/u48/v_ODIxODY2Njk.html (, 下载次数: 3)
作者: 寒江雪无尘    时间: 2014-6-26 15:09
英雄猎犬,即使浑身伤痕也不惧猎物~~
作者: 又高又帅又能打    时间: 2014-10-3 11:11
像这种帖子我总是毫不犹豫的回了。如果火了可以混个脸熟… 稳赚不赔; 如果沉了就感觉是我弄沉的, 很有成就感, 还能捞经验。随便说一声————好狗
作者: 杜大大    时间: 2015-3-22 23:54
没理由让它沉下,必须顶起来。
作者: 酷狗打猎    时间: 2015-3-24 16:33
顶有实力的杜高犬。。{:5_126:}
作者: kkylaaa    时间: 2015-3-25 00:18
0.0000000000000000000000000000000000000
作者: 哥输入昵称    时间: 2015-7-23 17:34
高铁没人的

作者: 棉被佬    时间: 2015-9-13 03:11
我想问下高手们,杜高在荒山中能发挥作用吗?本人很喜欢杜高,也很佩服杜高的精神。在广西的大山中多是荒山,而狗往往把猪逼到荒处才坐堂,有时候人都看不到猪,这时候杜高能把猪咬住吗?
作者: 王麒麟    时间: 2015-11-17 14:41
野猪堂堂主 发表于 2014-6-19 06:03

你说的是哪个

作者: 赛猎    时间: 2015-11-20 14:30
支持实战贴
作者: 赛猎    时间: 2015-11-20 16:02
实战足以说明 猎犬之王并不是浪得虚名
作者: 湖库散人    时间: 2015-11-20 22:25
实战杜高要雄起!

作者: 泰森猛犬    时间: 2015-11-25 15:49
哦!回家养杜高去了,天天打猎,非常幸福吧!{:4_91:}
作者: 猛犬总督察    时间: 2016-3-4 11:39
经典顶起 ,

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3