猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 牛头梗中国风版LOGO升级换代了【驼】 [打印本页]

作者: duand2    时间: 2014-6-12 16:16
标题: 牛头梗中国风版LOGO升级换代了【驼】
【成都驼仙子】犬舍官方logo更新升级了,感谢好友仔东给的一些修改建议,这个logo比起那些走国际风的logo更具识别性,来自【断.府】工作室{:4_93:}

创意来源一张牛头幽灵的贴纸,把他做成一个仙子战士的赶脚,呵呵
(, 下载次数: 15)

(, 下载次数: 17)

来自断府-骆驼
(, 下载次数: 12)
中国味原创
(, 下载次数: 13)

作者: lovergzx    时间: 2014-6-12 20:56
很不错啊!{:4_93:}{:4_93:}
作者: duand2    时间: 2014-6-12 21:18
加入一点立体感,logo更显得饱满一些了,最终版logo确定版
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/a84c70c6a7efce1bda81fa20ad51f3deb68f65d0.jpg
作者: duand2    时间: 2014-6-12 21:22
http://g.hiphotos.bdimg.com/album/s%3D1600%3Bq%3D90/sign=9a11bbef31fa828bd52399e5cd2f7a45/a1ec08fa513d26977fc137b757fbb2fb4216d8cd.jpg
作者: duand2    时间: 2014-6-12 21:24
加入一点立体感,logo更显得饱满一些了,最终版logo确定版
作者: anzhiwei123aaa    时间: 2014-6-13 12:10

低调低调  请叫我雷锋  叫我红领巾  我为人民做事  不留姓 更不留名。
作者: anzhiwei123aaa    时间: 2014-6-13 12:10

低调低调  请叫我雷锋  叫我红领巾  我为人民做事  不留姓 更不留名。

作者: lqlgydy    时间: 2014-6-18 20:55
有创意 。。。。。。。
作者: 多闻    时间: 2014-6-25 23:29
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
作者: 老福王    时间: 2014-12-21 12:49
哈哈。。。。。。。。。。。。。。
作者: 3079751891    时间: 2015-9-3 19:49
传说的升级版
作者: duand2    时间: 2015-9-15 22:32
3079751891 发表于 2015-9-3 19:49
传说的升级版

对啊,哈哈

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3