猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 这了庆祝本版开业! [打印本页]

作者: 疯狂的猎人    时间: 2014-6-10 14:22
标题: 这了庆祝本版开业!
这了庆祝本版开业!虽手上无梗。但我一直与版主在学习中。
有机会一定参战。
成为了个真正的玩家。
谢谢版主{:5_141:}

作者: 好事多谋    时间: 2014-6-10 17:26
学习好了再上手少走弯路一样的,抱着学习的态度大家一起交流进步,以后多多发帖{:4_93:}
作者: 和尚。。。    时间: 2014-6-10 18:02
买到自己中意的狗是需要缘分的。。。我当初也是如此!
作者: 六月的天空    时间: 2014-6-10 20:29
人等级一上去,就容易缺经验,过去, 我一直缺,自从学会复制粘贴以后,我 的经验小康了,一口气拿五点,不费劲 儿,复制一次粘贴无数次,真实惠!
作者: 六月的天空    时间: 2014-6-10 20:29
人等级一上去,就容易缺经验,过去, 我一直缺,自从学会复制粘贴以后,我 的经验小康了,一口气拿五点,不费劲 儿,复制一次粘贴无数次,真实惠!
作者: 好事多谋    时间: 2014-6-10 21:07
楼上的这位朋友发这样的内容没半点意义,就算你刷到分数了有什么意思呢?先口头警告一次,以后请按自己的思想回复,谢谢!
作者: 情趣    时间: 2014-6-11 01:46
几天不上开了这个板!不错不错,特喜欢!{:5_139:}{:5_139:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3