猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 各位看官,发两只小狗,凑个热闹 [打印本页]

作者: 高原老夫子    时间: 2014-6-8 23:46
标题: 各位看官,发两只小狗,凑个热闹
2014年首胎小狗 (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4)

作者: 一辈子的吻    时间: 2014-6-8 23:48
作者: 雷霆杜宾犬舍    时间: 2014-6-9 01:04
坐个板凳!期待小狗快乐健康成长!
作者: 南京拉风犬舍    时间: 2014-6-9 20:18

来自高原之星顶顶更健康!前辈若若的问一下为何现在都不断尾了?难道是留作原生态或剪耳时手术断尾吗?如手术断尾优势何在?

作者: 冷空气杜宾    时间: 2014-6-9 20:53
此时夏末 发表于 2014-6-9 20:18
来自高原之星顶顶更健康!前辈若若的问一下为何现在都不断尾了?难道是留作原生态或剪耳时手术断尾吗?如 ...

断尾立耳玩久了,总想能培养出一只原生态的好狗。呵呵,我是这个想法,可是目前至今未实现。
作者: 高原老夫子    时间: 2014-6-9 22:10
此时夏末 发表于 2014-6-9 20:18
来自高原之星顶顶更健康!前辈若若的问一下为何现在都不断尾了?难道是留作原生态或剪耳时手术断尾吗?如 ...

哈哈,只是个人操作习惯而已。同时也想选两只原生态做训练用。

作者: 爱有有    时间: 2014-6-10 21:24
作者: 爱有有    时间: 2014-6-10 21:24
作者: 老倪看狗    时间: 2014-6-11 15:42
看不懂  哈哈哈哈哈 我是呆瓜

作者: 龙腾鸽舍杜宾    时间: 2014-6-11 18:10
{:4_92:}{:4_92:}原生态
作者: 高原老夫子    时间: 2014-8-3 01:14

近况 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 南京拉风犬舍    时间: 2014-8-3 08:06
高原老夫子 发表于 2014-8-3 01:14
近况

来自高原之星的小家伙们,在不到一个月的时间变化真的很大,笼子里面的是牛内排骨吗?这个是小狗狗们的最爱,生骨炖汤泡狗粮那是上等大补,甚至立耳期都不用补钙,另一方面小狗肯骨头可以起到清洁牙齿,促进消化,强化咬合,以及锻炼面部肌肉,有利于快速立耳。问候先生和他的狗狗一切——————安好!!!

作者: 高原老夫子    时间: 2014-8-5 00:30
此时夏末 发表于 2014-8-3 08:06
来自高原之星的小家伙们,在不到一个月的时间变化真的很大,笼子里面的是牛内排骨吗?这个是小狗狗们的最 ...

多谢小美女,亦祝拉风犬舍犬丁兴旺,好犬辈出。哈哈哈!

作者: 杜宾蛮年    时间: 2014-8-7 00:03
我还是喜欢剪尾的                  

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3