猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 曬曬偶的小母擔150天 [打印本页]

作者: kingdogkill    时间: 2014-6-4 10:11
标题: 曬曬偶的小母擔150天
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 10)

作者: 橡胶树    时间: 2014-6-4 10:26
这不错 骨量真大{:5_139:}
作者: 上海苹果    时间: 2014-6-4 11:04
一看这个字体就是台湾那边的朋友吧,楼主的大丹5个月就很粗壮而且还是母犬,还期待它的父母是什么样子。
作者: 上海苹果    时间: 2014-6-4 11:06
脚上有一些瑕疵白毛,不嫌弃麻烦可以用染头发的黑色染膏涂一涂,在视觉上会更好看。一般狗狗是否是白爪,可以看指甲的颜色。
作者: kingdogkill    时间: 2014-6-4 11:38
上海苹果 发表于 2014-6-4 11:06
脚上有一些瑕疵白毛,不嫌弃麻烦可以用染头发的黑色染膏涂一涂,在视觉上会更好看。一般狗狗是否是白爪,可 ...

{:5_119:}感恩......福不可享盡.....留一點不完美.....不然沒有進步...感謝賞圖

作者: 上海苹果    时间: 2014-6-4 12:09
kingdogkill 发表于 2014-6-4 11:38
感恩......福不可享盡.....留一點不完美.....不然沒有進步...感謝賞圖

很难得看到你回复帖子,你发了所有帖子我都看过和回复了但是没看到你回复,不知道你们台湾那边用QQ聊天吗

作者: 新乡菲勒    时间: 2014-6-5 12:01

在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
作者: 昆明维尼熊    时间: 2014-6-8 22:09
看完帖子、支持一下……………!!!
作者: 济南鼎盛    时间: 2015-5-8 11:17
{:4_110:}{:4_107:}
作者: 济南鼎盛    时间: 2015-5-9 22:01
{:4_99:}{:4_101:}
作者: 橡胶树    时间: 2015-5-10 12:09
这段时间新帖很少啊

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3