猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 一窝小班道戈(公杜高配母菲勒) [打印本页]

作者: 异乡过客    时间: 2014-5-28 13:59
标题: 一窝小班道戈(公杜高配母菲勒)
这次的结合是自己期待的,初衷是想用于打猎,现在也是计划送几只到山里去训练下,这窝小狗,现在看来,毛特短,硬,像杜高,身体属于很结实那种,拿在手上沉甸甸的,肉很紧,小狗一共十二只,八天称重时,最大的三斤半,后来由于狗多,奶水明显不够,长得没有那么快,二十天开始加辅食,现在二十五天,只是晚上吃一餐狗奶,二十五天,大的六斤多的,小的三四斤!公母均有,空间有更多图片,有兴趣的可以进去看看。
配种照: (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4)
产后照: (, 下载次数: 3)
小狗相片几张,更多进QQ空间查看! (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) ,QQ:23139073。能自提的优惠,过段时间天气热了,最好自提。联系电话:13973617647.

作者: 君浩家爸    时间: 2014-5-28 14:06
好狗  帮楼主顶。。。。。。。。。。。
作者: 异乡过客    时间: 2014-5-28 17:09
君浩家爸 发表于 2014-5-28 14:06

感谢了,兄弟速度挺快的啊!

作者: 万州菜鸟    时间: 2014-5-28 18:28

作者: aiyao1314    时间: 2014-5-28 19:18

作者: doszycdlpxq520    时间: 2014-5-28 20:43
我想用做打猎一定不错。。。。。。。。。。
作者: 搗亂宇    时间: 2014-5-28 21:21

作者: guyuehmf    时间: 2014-5-28 22:43
兄弟,你是在那里的啊,近的话想过来看看
作者: 异乡过客    时间: 2014-5-28 23:07
guyuehmf 发表于 2014-5-28 22:43
兄弟,你是在那里的啊,近的话想过来看看

我是湖南常德的,欢迎过来!

作者: 异乡过客    时间: 2014-5-28 23:08
doszycdlpxq520 发表于 2014-5-28 20:43
我想用做打猎一定不错。。。。。。。。。。

谢谢,这也是我这样配的初衷,好不好现在不知道,看以后的效果吧!

作者: 罗威纳第八    时间: 2014-5-29 03:57
不过啊,,好狗啊,,看着漂亮啊,,,,,,,
作者: 异乡过客    时间: 2014-5-29 11:38
对打猎有兴趣的朋友可以一起聊聊!
作者: 君浩家爸    时间: 2014-5-29 12:51
想要     不知道打猎怎么样   觉得有点贵了
作者: 异乡过客    时间: 2014-5-29 12:55
国外有这种尝试,如果繁殖纯种的,无论是菲还是杜高,都会比这个价格要高,自己也是做的一次尝试,如果是到我这里近的打猎的朋友,一切好说!
作者: 异乡过客    时间: 2014-5-29 12:58
杜高打猪容易受伤,也是因为过于猛了,比特就更不用说,菲在自己领地很凶猛,在外面主动性不太强,菲的鼻子是很不错的,性格遗传公狗会比较多,希望这窝有遗传优点的!
作者: 飞天神犬    时间: 2014-5-29 18:33
好狗                   赚经验

作者: 猎人与犬    时间: 2014-5-29 22:58
这就是班道戈呀,哦,原来如此,顶了
作者: 江山杜宾    时间: 2014-5-29 23:39

作者: 异乡过客    时间: 2014-5-30 11:34
江山杜宾 发表于 2014-5-29 23:39

谢谢兄弟帮顶!打猎的朋友可以来交流交流!

作者: 幻想只是个梦    时间: 2014-5-30 13:44
兄弟能发凯里黎平不?诚心要 QQ149545307
作者: 人海独狼    时间: 2014-5-30 18:51
这样狗能出怪兽,凶狠度好的话真是好狗
作者: 异乡过客    时间: 2014-5-30 22:13
人海独狼 发表于 2014-5-30 18:51
这样狗能出怪兽,凶狠度好的话真是好狗

国外有用这种串来打猪的,以前见过视频,自己就是想试试,不知道能不能出怪兽,现在看起来,都还是可爱的小狗!

作者: 狼穴    时间: 2014-5-30 23:38
帮楼主顶。。。。。。。。
作者: 15921946059    时间: 2014-5-31 00:44

作者: 佛山老李    时间: 2014-6-1 09:40
菲勒的嗅觉真的还是很不错的
作者: 异乡过客    时间: 2014-6-1 12:22
佛山老李 发表于 2014-6-1 09:40
菲勒的嗅觉真的还是很不错的

猎犬之王+号称零逃脱的追踪犬,期待有好的结果!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3