猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 家有杜高幼崽,一千五包修耳!两条优惠。 [打印本页]

作者: 酷贝贝    时间: 2014-5-25 10:12
标题: 家有杜高幼崽,一千五包修耳!两条优惠。
家养杜高猎犬现便宜出售,八个月的公杜高1800,两个月杜高公母均有,包修耳1500。衡阳地区可送狗上门,外省运费自理,可发狗。电话号码:13087245072/13142301115

作者: aiyao1314    时间: 2014-5-25 10:34
明码就顶                     顶               顶               顶

作者: 君浩家爸    时间: 2014-5-25 10:58
看起还可以   1000我要一条?
作者: 君浩家爸    时间: 2014-5-25 11:00
现有公?母?。。。。。。。。。。。。。
作者: doszycdlpxq520    时间: 2014-5-25 11:01
不错。。。这个如果省外包运还是不错的!!!!
作者: 情趣    时间: 2014-5-25 11:36
看了以后,我面色凝重,关掉电脑,起 身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在 手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙 蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情 更忧郁了,我再也无法抑制内心的情 感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :好狗
作者: 紫气东来南京    时间: 2014-5-25 11:51
看了以后,我面色凝重,关掉电脑,起 身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在 手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙 蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情 更忧郁了,我再也无法抑制内心的情 感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :好狗
作者: 君浩家爸    时间: 2014-5-25 12:03
1000我要一条母的.。。。。。。。运费自理
作者: 聪明的糊涂人    时间: 2014-5-25 12:22

不错。。。这个如果省外包运还是不错的!!!!
作者: 酷贝贝    时间: 2014-5-25 12:33
省外不是特别远的可以考虑包发13087245072
作者: Lovesu520    时间: 2014-5-25 19:44
好狗   。。。。。。。。。。。。。
作者: 鲤鱼未化龙    时间: 2014-5-25 19:57
明码就顶                     顶               顶               顶
作者: 梁柏森    时间: 2014-5-25 21:58
从今后改掉坏习惯,积极发言顶贴加分

作者: 喜爱小高高    时间: 2014-5-25 22:20
喜欢,,,,求QQ  ,,求地址。。求价格~~~~~~~~1000我要一头
作者: 沙猎    时间: 2014-5-25 23:37
一千给的话我也来一条啊,要母的,小体,不修耳,我长沙的,能的话请信息回复15084876687
作者: 你懂我多少    时间: 2014-5-26 01:53
小母还在吗?楼主怀化溆浦县能发吗
作者: 罗威纳第八    时间: 2014-5-26 02:42
不错啊,,好高啊,,价格也实在啊,,,楼主真直率啊,,顶了啊
作者: 万州菜鸟    时间: 2014-5-26 08:00
真不错啊,,好杜高啊,头版不错,,猎梗也是不错的,,楼主,好价格啊
作者: 哥来自江湖    时间: 2014-5-26 10:46
多上几张图片好卖,连鼻子都看不清楚
作者: 君浩家爸    时间: 2014-5-26 14:45
1000我要一条。。。发到凯里。。。。可以的话联系13765400779
作者: 搗亂宇    时间: 2014-5-26 16:32
{:5_143:}{:5_143:}早出
作者: 富可敌国    时间: 2014-5-27 15:20
苹果平板换小高行不?
作者: 山佬义    时间: 2014-5-27 22:32
对着窗外大声呐喊 :好狗
作者: 1243650093    时间: 2014-5-28 09:32

作者: 高雷    时间: 2014-5-28 18:59

作者: 杜高新手    时间: 2014-5-29 19:55
1000我也来一只母的,可以打柳州吗?
作者: 日白匠    时间: 2014-5-29 20:13
2800两只 包运 行的话联系我。 13547490059四川雅安的
作者: 酷贝贝    时间: 2014-5-30 10:26
日白匠 发表于 2014-5-29 20:13
2800两只 包运 行的话联系我。 13547490059四川雅安的

四川雅安有到我们衡阳的车吗?雅安离成都有多远,我这里到成都有直达的车……
作者: ゞ花落相伴﹏    时间: 2014-5-30 11:03
明码就顶                     顶               顶            
作者: 刘杨    时间: 2014-5-30 13:04
这个必须顶{:4_93:}{:4_93:}{:4_96:}
作者: 广西小莫    时间: 2014-5-30 13:16

作者: 幻想只是个梦    时间: 2014-5-30 13:37
能发凯里不?我想要2条 一公一母   诚心想要QQ149545307
作者: 酷贝贝    时间: 2014-5-30 17:33
幻想只是个梦 发表于 2014-5-30 13:37
能发凯里不?我想要2条 一公一母   诚心想要QQ149545307

现在只有两条公了,可以发到遵义去

作者: diaoyu3329    时间: 2014-6-1 21:35
还有吗?还有吗?还有吗?还有吗?还有吗?
作者: diaoyu3329    时间: 2014-6-4 00:52
每天在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮楼主把贴子顶上去。顺便说一声——好狗!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3