猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 广东地区新福利,爆卡直子————————————————————鲨鱼对外借配 [打印本页]

作者: 納蘭_不羈    时间: 2014-5-24 19:05
标题: 广东地区新福利,爆卡直子————————————————————鲨鱼对外借配
我相信斯友们对它一定不陌生吧。鲨鱼初到广东不久,小试牛刀吧,一说到它,基本上是无人不晓吧{:4_91:}一切尽在不言中,看图说话吧,如需配种请联系。以下是播种联系方式:13249244154,QQ:1355063956

作者: 納蘭_不羈    时间: 2014-5-24 19:12
自个顶了,鲨鱼中途换了很多主人,但相信,这里将来会是最后的的归宿
作者: 水中看月    时间: 2014-5-24 19:45
多少钱一炮啊,哈哈,,那狗是不是大明那边吗
作者: 納蘭_不羈    时间: 2014-5-24 20:01
水中看月 发表于 2014-5-24 19:45
多少钱一炮啊,哈哈,,那狗是不是大明那边吗

不是的,在我朋友那里,加Q私聊

作者: 納蘭_不羈    时间: 2014-5-25 22:05
鲨鱼到此一游,欢迎预约干体力活{:4_91:}
作者: 納蘭_不羈    时间: 2014-5-27 12:39
{:4_91:}{:4_91:}快来啊
作者: 大马戏团    时间: 2014-7-4 01:42
广东那啊 哥们 我这广州.. 你那鸭子放炮多少啊?我这处女呢,,,,哈哈

作者: 纽波狼牙    时间: 2014-7-4 14:27
{:4_93:}必须顶—个  {:4_93:}必须顶—个 {:4_93:}必须顶—个 { 4_93:}必须顶—个{:4_93:}必须顶—个  {:4_93:}必须顶—个 {:4_93:}必须顶—个 { 4_93:}必须顶—个
作者: 納蘭_不羈    时间: 2014-7-4 19:26
大马戏团 发表于 2014-7-4 01:42
广东那啊 哥们 我这广州.. 你那鸭子放炮多少啊?我这处女呢,,,,哈哈

有意者,请联系吧,已经留下电话了,估计话费也不会浪费你一千几百吧,请拿起电话拨打:13249244154

作者: 郝文博    时间: 2014-7-5 01:53
freergergethtehrthrtgryhythhfyjtyjtujtuj
作者: Double    时间: 2014-7-5 04:56
人和狗区别咋就这么大呢{:4_91:}
作者: 论坛巡警    时间: 2014-7-7 04:01
这只可以                     
作者: 8665119    时间: 2014-7-7 13:41
这狗换主人实在太快了{:4_103:}
作者: 66大顺    时间: 2014-7-20 00:48
照片太烂了               建议楼主悬梁刺股练习拍照          {:5_115:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3