猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 值不值就这玩意了 [打印本页]

作者: 平民小高    时间: 2014-5-24 18:43
标题: 值不值就这玩意了
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2)

照片用手机照的、现在狗三个多月、三母一公、黑的是公子、托运这块卖家不负责、近的上门、远道的买家不管你空运客运还是找宠物托运或者找朋友帮忙运、都与我无关、要找自己带装狗笼子上门来自提的、本人不提供装狗笼子、没找到托运的不要联系、找到托运再联系、狗在哈尔滨呼兰区街里、每条八百、不管你是包窝还是单拿想在议价的免开尊口、
[si

作者: hyce856    时间: 2014-5-24 18:58
这价格真的给力,虽然楼主的要求挺多,但这价格真的是狗肉价,希望附近的玩家能够收了。
作者: 中国土狗    时间: 2014-5-24 19:38
{:5_140:}{:5_139:}{:5_139:}
作者: 高加索520    时间: 2014-5-24 22:49

这价格真的给力,虽然楼主的要求挺多,但这价格真的是狗肉价,希望附近的玩家能够收了。
作者: 吊儿郎当    时间: 2014-5-28 00:04
这是要砸烂市场阿,小心脏受不了阿  帮你顶一顶
作者: 喜爱小高高    时间: 2014-5-28 11:53
老板我要一头,灰色的,不知道有没有到嘉兴或苏州的~~~~~~~
作者: 大S    时间: 2014-5-28 13:50
作者: 平民小高    时间: 2014-5-28 18:56
喜爱小高高 发表于 2014-5-28 11:53
老板我要一头,灰色的,不知道有没有到嘉兴或苏州的~~~~~~~

如果你能联系到哈尔滨宠物托运可以发往您那里、你相中那条、我可以帮你送到托运地点、前提是再送犬之前你要把买狗款打到论坛中介、中介费当然是你出、如果托运自提中介费我出、谢谢您顶贴
作者: 平民小高    时间: 2014-5-28 18:58
大S 发表于 2014-5-28 13:50
这价格,。我顶了。可惜太远。不然真抱窝~!!!!!!!!!

这个三十斤左右的狗远道运费真是很高啊、焊笼子也很贵啊、因为狗的价格、所以都不能包、谢谢顶贴

作者: 平民小高    时间: 2014-5-28 18:58
hyce856 发表于 2014-5-24 18:58

谢谢顶贴
作者: 平民小高    时间: 2014-5-28 19:00
吊儿郎当 发表于 2014-5-28 00:04
这是要砸烂市场阿,小心脏受不了阿  帮你顶一顶

、谢谢顶贴、绝对没有搅乱市场的意思、实在是不想养了、所以差一不二就卖了、

作者: 喜爱小高高    时间: 2014-5-29 07:42
平民小高 发表于 2014-5-28 18:56
如果你能联系到哈尔滨宠物托运可以发往您那里、你相中那条、我可以帮你送到托运地点、前提是再送犬之前你 ...

老板    冲你这句话,我可以把款直接打给你。。。。。。。。。。。。。。我去问问有没有托运的~~~~~~~~~~~~

作者: 喜爱小高高    时间: 2014-5-30 11:14
我们这有到哈尔滨的托运的。。。就是不知道托运多少钱
作者: 我很一般    时间: 2014-5-30 14:21
喜爱小高高 发表于 2014-5-28 11:53

我有  我安徽得  要得话和我联系 30874839 QQ     电话13955284622

作者: 我很一般    时间: 2014-5-30 14:21
大S 发表于 2014-5-28 13:50
这价格,。我顶了。可惜太远。不然真抱窝~!!!!!!!!!

你是哪里得  我是安徽得 我家有一窝

作者: 悍卒    时间: 2014-5-30 14:22
倒数第一章黑色真心喜欢,可惜太远,哈尔滨的兄弟有,但都在福州上班,叫家里老人帮忙真不方便,郁闷
作者: 大S    时间: 2014-5-30 16:53
作者: 好了好    时间: 2014-5-30 22:52
公 还有吗        ,,,,,,,,,,
作者: 平民小高    时间: 2014-5-31 11:33
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 0) 这是刚刚用手机照的、狗长了不少、哈尔滨今天是真热、三十四度、由于买家找托运和发狗笼子原因至今一条都未出售、笼子和托运这两样我真的不能负责、因为造价太大、这狗如果我送到哈市宠物托运到哈市打车一次就得一百、很多买家朋友打来电话、托运和笼子方面我也很无奈、在此谢谢喜欢却没有找到托运的朋友、估计这次只能等附近自提的朋友了、感谢论坛支持我的这些朋友、下次在发帖我一定包运、还有那位在我帖子里卖狗的朋友、我不介意你在我帖子里推销你的狗、请你在我帖子里推销你的狗的时候标明价格和传上你要出售狗的照片可好?要不你就单发帖子可好?

作者: 平民小高    时间: 2014-5-31 11:34
好了好 发表于 2014-5-30 22:52
公 还有吗        ,,,,,,,,,,

还在

作者: 中亚野兽哥    时间: 2014-5-31 16:41
高加索串的铁包金猪敖这种串子不应该拿到高加索版卖。
作者: 好了好    时间: 2014-5-31 18:46
楼主 把包运的价格加上 就好了吗,那么多人看上了 何必让大家得不到呢
作者: -心间环绕悲伤、    时间: 2014-5-31 20:02
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 喜爱小高高    时间: 2014-6-1 09:08
中亚野兽哥 发表于 2014-5-31 16:41
高加索串的铁包金猪敖这种串子不应该拿到高加索版卖。

专业就是不一样啊……
作者: 中亚野兽哥    时间: 2014-6-1 09:13
大S 发表于 2014-5-30 16:53
我是贵州的,你也有这样的吗?价格呢?

我不养串子,更看不起串子

作者: 淮南獒友    时间: 2014-6-5 00:20
一看就知道是藏獒串。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 陈城    时间: 2014-6-9 15:01
作者: -心间环绕悲伤、    时间: 2014-6-9 19:01
作者: 平民小高    时间: 2014-6-16 10:50
淮南獒友 发表于 2014-6-5 00:20
一看就知道是藏獒串。。。。。。。。。。。。。。。。。

你是猴子自己小号还是猴子请来的救兵?我几天没上号、上来一看你没完没了攻击我、我忍无可忍、你们几个号都是一个地方的谁看不出来?我怎么得罪你了?就因为我说你在我帖子里推销你那狗要带上照片、在狗市你也去别人摊前硬拽人家买你狗去?我去你帖子里攻击你了么?就这点事你就不停的用小号或者组团来攻击我帖子、还是我狗出售的价钱低刺激到你了?我这多少钱出售和你有一毛钱关系么?高加索就不行出黑四眼了?你这么做谁看不出来、有意思么?没有人告诉过你即使两大狗都行出的崽子也不一定行么?有小时候出息的有后长得你不懂么?你真的不知道出好狗仔也需要俩大狗对上么?因为我卖的是狗崽、值不值买家自己看、其实我这狗崽父母长的还真像獒串子、我只是没看出来那个大狗沾獒串血多?你看看那个獒串血重一些?
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3