猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 爱在路上! [打印本页]

作者: 通江达海    时间: 2014-5-19 17:35
标题: 爱在路上!
看着孩子们纯真的眼神,我们感动了!听到孩子们说;猛犬俱乐部的叔叔们,给我们带来那么多礼物,我们感到非常高兴,我们一定好好学习,绝不辜负猛犬俱乐部对我们的帮助,将来努力成为一个对社会有用的人,我们欣慰了。当孩子们给我们系上红领巾,行少先队队礼的时候,他们眼睛里充满了感恩和快乐,我感觉我太幸福了,当孩子们大声说出;谢谢叔叔的时候,我的眼睛湿润了,我的思绪又飞回到了我的童年时代,那一刻在儿童节的活动现场,我亲手给支持我们学校教育事业的老师们敬献红领巾的场景又浮现在了我的眼前,今天我和小刘及其他一名会员受猛犬俱乐部的委托,出席这个捐助仪式,我深知我们今天所得到的一切荣誉和幸福都是源于俱乐部所有家人们的信任和支持!看到孩子们用力拍起稚嫩的手掌,我听到了我们俱乐部所有家人们爽朗的笑声,看到了家人们对孩子们充满了殷切希望的眼神,这一刻孩子们和我们同在。《感恩的心》再次响起,家人们,你们听到了吗!让我们共同唱起这首歌,让我们所有人心怀感恩,笑对人生风雨!
  我们深知;教育乃一切之根本!十年树木,百年树人。我们猛犬人虽然来自祖国大江南北,家人们,不同年龄,不同职业,但是我们都有一颗赤诚的心,我们知道,孩子是我们国家的希望,孩子是我们祖国的未来,这一次,我们俱乐部为孩子们捐助了25台电脑,40套桌椅,2000册书籍,这一些物资融入了我们俱乐部所有人的关爱和祝福,论坛决定援助这所小学时,公示大家,会员们积极发言,好多会员还愿意继续加大对该小学的支持力度,竭尽所能帮助这些孩子们,我感受到了家的温暖,猛犬俱乐部让大家们,找到了一种归属感和责任感!我替这次被捐助的学校及学生们,谢谢大家!你们的爱给了这些孩子们不一样的人生!同时我也感谢这次我们俱乐部来参与捐助活动的小刘及其他一名会员,你们为了孩子们,任劳任怨,本着务实的作风,让我们感受到了力量的存在!来吧!俱乐部所有的家人们让我们紧紧团结在一起,相互支持,相互理解,共同努力打造一个人犬和谐的新家园,让我们共同开创一个属于我们的猛犬文化。

因为还有梦,我们选择坚强,因为幸福始终在前方,所以,心,永远在路上。

作者: 布瑟列农    时间: 2014-5-19 17:52
不错不错不错不错不错不错不错
作者: 皮手套    时间: 2014-5-19 18:04
爱在路上,希望能一直这样下去,
作者: 通江达海    时间: 2014-5-19 18:58
布瑟列农 发表于 2014-5-19 17:52
不错不错不错不错不错不错不错

感谢,感谢,感谢,再次感谢!
作者: 通江达海    时间: 2014-5-19 19:01
皮手套 发表于 2014-5-19 18:04
爱在路上,希望能一直这样下去,

感谢您朋友!让我们心手相牵,共同迈进一个美好,和谐,关爱的新天地。
作者: 无名丰    时间: 2014-5-19 19:44
这是大爱啊,支持、恭喜LZ
作者: 通江达海    时间: 2014-5-19 21:03
无名丰 发表于 2014-5-19 19:44
这是大爱啊,支持、恭喜LZ

感谢,朋友!这是我们每个猛犬人的责任和荣幸。
作者: 南京拉风犬舍    时间: 2014-5-19 21:44

在我们这个国家教育一个特有的优势是;读书会彻底改变一个人的命运,同时更是带来家庭幸福的希望,然而,因为不堪每年区区几百元的书本和杂费的 开支,却又熄灭了多少孩子们的希望之光,猛犬俱乐部此次爱心行动 ,就像一盏小小的烛光,它虽然微弱,但可以随时随地为他人照亮眼前的黑暗和道路!在我们这个爱心薪火相传,社会不断进步的民族不断富强的国度,相信一定会有更多的烛光在不同的地方,用不同的方式汇聚到这爱的洪流当中!生命的最高价值是因为你的存在而改变另一个人生活轨迹!中国猛犬俱乐部你们是好样的!

作者: 通江达海    时间: 2014-5-20 17:12
此时夏末 发表于 2014-5-19 21:44
在我们这个国家教育一个特有的优势是;读书会彻底改变一个人的命运,同时更是带来家庭幸福的希望,然而, ...

您好!朋友!看了您的留言,我深深感动了,您的文字,您的心,我读懂了,这就是爱,这就是责任,这就是信仰,这就是感恩!知足、感恩,植福因;善解、包容,消冤仇。有心就有福,有愿就有力。自造福田,自得福缘。

作者: 王子King    时间: 2014-5-20 17:42
这个可以有,很好很好
作者: 静观其变    时间: 2014-5-20 17:59
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}{:5_139:}顶楼主啊,大爱
作者: 杜宾教兽    时间: 2014-5-20 20:24
这就是大爱!!!!!!!!!!!!
作者: 黄金甲11    时间: 2014-5-21 10:09

这个可以有,很好很好
作者: legenddavid    时间: 2014-5-22 11:23
希望有机会我们也能参与这样的活动!贡献自己一份绵薄之力!
作者: 通江达海    时间: 2014-5-23 14:13
王子King 发表于 2014-5-20 17:42
这个可以有,很好很好

感谢,感谢朋友对俱乐部的支持和鼓励。

作者: 通江达海    时间: 2014-5-23 14:14
静观其变 发表于 2014-5-20 17:59
顶楼主啊,大爱

感谢您,朋友。论坛有您会更加精彩。
作者: 通江达海    时间: 2014-5-23 14:16
杜宾教兽 发表于 2014-5-20 20:24
这就是大爱!!!!!!!!!!!!

感谢您,朋友,这一份爱里有您的付出和奉献。
作者: 通江达海    时间: 2014-5-23 14:18
黄金甲11 发表于 2014-5-21 10:09
这个可以有,很好很好

感谢您对俱乐部的支持和鼓励。
作者: 通江达海    时间: 2014-5-23 14:20
legenddavid 发表于 2014-5-22 11:23
希望有机会我们也能参与这样的活动!贡献自己一份绵薄之力!

感谢您对俱乐部的信任和支持,下次期待您的到来。
作者: 白鸦丿    时间: 2014-6-6 10:57
希望这种爱在我们身边蔓延开来,用它本身的颜色来渲染祖国大地.
作者: 独角兽MM    时间: 2014-6-6 12:31
太赞了 希望这样的活动继续延续下去 孩子们都是小天使 祝他们健康快乐成为有用之才
作者: 斌宾    时间: 2014-6-8 18:23
没想到,养狗这份职业可以做到慈善,赞,猛犬俱乐部,希望以后我也可以加入你们的行列,人生在世,帮助别人就是做快乐的事情
作者: 通江达海    时间: 2014-6-8 18:32
白鸦丿 发表于 2014-6-6 10:57
希望这种爱在我们身边蔓延开来,用它本身的颜色来渲染祖国大地.

感谢生活的赐予,感恩曾经的拥有,让阳光洒满心田,努力,我们就能做到。
作者: 通江达海    时间: 2014-6-8 18:33
独角兽MM 发表于 2014-6-6 12:31
太赞了 希望这样的活动继续延续下去 孩子们都是小天使 祝他们健康快乐成为有用之才

感谢您,朋友。我们会一如既往,因为我们知道,有孩子的地方就有希望。
作者: 通江达海    时间: 2014-6-8 18:38
斌宾 发表于 2014-6-8 18:23
没想到,养狗这份职业可以做到慈善,赞,猛犬俱乐部,希望以后我也可以加入你们的行列,人生在世,帮助别人 ...

无论我们走到生命的哪一个阶段,都该喜欢那一段的时光,完成那一阶段该完成的职责,赠人玫瑰,手留余香。
作者: 杜宾蛮年    时间: 2014-6-10 08:11
多搞这样的活动                           
作者: 饭饭饭饭    时间: 2014-6-16 17:19
希望以后有机会可以一起去为偏远山区小孩做点事。
作者: 叶聪    时间: 2014-6-16 19:24
支持这种活动。真的很棒! 如果有机会的话。我也会参与捐款的。
作者: 快乐去旅行    时间: 2014-6-17 22:52
最后那张照片那个男的眼神好怪异啊!
作者: 快乐去旅行    时间: 2014-6-17 22:52
最后那张照片那个男的眼神好怪异啊!
作者: 最初的梦想    时间: 2014-7-3 15:00
发挥正能量 让社会充满爱 赞~

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3