猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 5月8号温州行(海量照片) [打印本页]

作者: 哈接棍    时间: 2014-5-16 17:04
标题: 5月8号温州行(海量照片)
高乐奇孙子火腿(哈姆)4月初回国了,光看照片不过瘾所以约了几位犬友一起去温州看火腿!火腿肩高87体重85公斤,是条非常高大漂亮的猎狼!据带胎回国的朋友说火腿在俄罗斯的配种价格跟邪贝一样高!对一条青年狗来说是不可想像的!俄罗斯当地的狗评家对火腿也是高度的关注,听说还要回购火腿的崽子!火腿的主人也是个热情好客的人,对我们盛情款待,再次谢谢娱乐为主!娱乐家还有几条非常不错的狗有今年俄罗斯超级联赛亚军卡拉乌斯的儿子达赫,有伏兰克的女儿伏兰妮,有拥有肩高83体重180斤的苏丹女儿伊恰!这些都是我梦寐以求的好狗!{:4_95:}不废话了,上照片! (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 45) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 46) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 34)
作者: 哈接棍    时间: 2014-5-16 17:05

国际惯例!沙发自己坐!!!{:5_139:}{:5_139:}不好意思,忘记发伊恰的照片了哈哈!!! (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 29)
作者: 扫把头    时间: 2014-5-16 17:13
视觉盛宴~羡煞旁人,高端大气上档次~
作者: overlord0327    时间: 2014-5-16 17:17
作者: 洪火    时间: 2014-5-16 17:31
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: 洪火    时间: 2014-5-16 17:32
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: 麻雀369    时间: 2014-5-16 17:42
都非常霸气,,,,,,,站在石头那只叫什么
作者: 猛犬人生    时间: 2014-5-16 17:49
卡哥  我来了   遗憾未能如约{:4_96:}{:4_96:}
作者: 飞虹落日    时间: 2014-5-16 18:39
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 猎鹿人    时间: 2014-5-16 18:43
狗漂亮 菜丰盛 {:4_104:}
作者: 哈接棍    时间: 2014-5-16 19:23
麻雀369 发表于 2014-5-16 17:42
都非常霸气,,,,,,,站在石头那只叫什么

不知道你说的是那条,一条是达赫,一条是火腿。
作者: 哈接棍    时间: 2014-5-16 19:27
猛犬人生 发表于 2014-5-16 17:49
卡哥  我来了   遗憾未能如约

哈哈!我明白!鹿野和麻辣去你那里了,下次有机会一起去!

作者: 哈接棍    时间: 2014-5-16 19:29
猎鹿人 发表于 2014-5-16 18:43
狗漂亮 菜丰盛

还有很多照片不能发!更让人流口水!哈哈
作者: 刘佑依    时间: 2014-5-16 19:29
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 鹿野苑会亮    时间: 2014-5-16 20:13
不仅有大火腿,貌似还看到了俺的最爱咸呛蟹!卡卡,你可知羡慕嫉妒恨滴味道!
作者: 哈接棍    时间: 2014-5-16 20:18
鹿野苑会亮 发表于 2014-5-16 20:13
不仅有大火腿,貌似还看到了俺的最爱咸呛蟹!卡卡,你可知羡慕嫉妒恨滴味道!

哈哈!不但有呛蟹还有茅台和拉菲!在总统套房里吃饭我也是第一次!

作者: 西山猛犬园    时间: 2014-5-16 20:30
真是羡慕嫉妒恨啊羡慕嫉妒恨。。。。。{:4_96:}{:4_96:}{:4_112:}
作者: 高加索520    时间: 2014-5-16 21:39
每天在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!帅!!!!
作者: 寄情飘零    时间: 2014-5-16 22:22
生气   LZ 赶紧把漂亮的照片发上来吧  要不我们回集体鄙视你的(开个玩笑哈)
作者: 孤独的行者    时间: 2014-5-16 22:59
漂亮的狗!更好客的主人!!!!!!
作者: 张晗艺    时间: 2014-5-16 23:01
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
作者: 小刘    时间: 2014-5-16 23:40
不错啊。这一趟没白去啊。狗干了一炮,又吃了这么好吃的~ 不知道人有没有也来一发啊。
作者: 哈接棍    时间: 2014-5-16 23:59
小刘 发表于 2014-5-16 23:40
不错啊。这一趟没白去啊。狗干了一炮,又吃了这么好吃的~ 不知道人有没有也来一发啊。

哈哈!人喜欢的都干了!{:5_139:}{:5_139:}
作者: 童麒麟    时间: 2014-5-18 13:36
顶,严重的顶,果真够猛,大家都还只是盼着在网上过眼瘾的时候,楼主却都去实地考察啦,吊爆啦{:5_139:}{:5_139:}
作者: 砚冰墨寒    时间: 2014-5-18 19:07
小刘 发表于 2014-5-16 23:40

本想说两句的,还是不说了。
作者: 痴情狗    时间: 2014-5-20 12:24
好狗好伙食啊,期待精彩打斗视频的到来。
作者: 扫把头    时间: 2014-5-20 14:36
天气越来越热了,极力推荐犬友之间互相走动交流,走出门户,晒出人与人之间的和谐!
作者: 西山猛犬园    时间: 2014-5-20 15:45
不虚此行,付出高于收获,值得。谢谢分享图片{:4_96:}
作者: 1011    时间: 2014-5-23 00:28
看的我都饿了  吃泡面去  呵呵   好狗帮顶是必须的
作者: 阿黄    时间: 2014-5-27 19:26
作者: 咋个的喃    时间: 2014-5-27 20:46
{:4_93:}腐败啊!!!狗简直霸道!!!!
作者: 黑狗兄    时间: 2014-5-28 13:00
对高乐奇、卡普兰很感兴趣。。。
作者: 痴情狗    时间: 2014-5-30 11:16
兄弟姐妹们露个脸,正的那么神秘干什么啊 。
作者: 刘杨    时间: 2014-5-30 13:01
这个必须顶{:4_93:}{:4_93:}{:4_96:}
作者: 杭州勇漂四方    时间: 2014-5-31 12:46
我的金华火腿{:5_117:}
作者: 中亚野兽哥    时间: 2014-6-1 07:49
作者: 龙与地下城    时间: 2014-7-18 19:24
          来晚了,赶紧占座!
作者: 扫把头    时间: 2014-7-19 20:45
期待近期照片,~~~~~~~~~~~~
作者: 东瓯爱犬者    时间: 2014-7-27 23:41
{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3