猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 北京小卡 [打印本页]

作者: 卡罗特    时间: 2014-5-11 06:56
标题: 北京小卡
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 卧龙神行    时间: 2014-5-11 07:05
沙发坐着舒服 !。^_^   顶
作者: 贝隆    时间: 2014-5-11 07:56
小JJ都发光了,有炮王潜力,呵呵!
作者: 卡罗特    时间: 2014-5-11 08:23
配狗相当冲啊,前两天配狗,直接就上,当当的,哈哈
作者: 璇六六    时间: 2014-5-11 08:30
路过支持一下…………!!!!
作者: 东海明珠    时间: 2014-5-11 09:09
不错,支持。。。。。。
作者: 1069864093    时间: 2014-5-11 12:00
拉风有味道。{:4_93:}{:4_93:}
作者: 卡斯罗情缘    时间: 2014-5-11 12:44
不错不错。。。。。。。。。。。
作者: 65788    时间: 2014-5-11 13:22
不错{:5_139:}{:5_139:}
作者: 徐州伙计    时间: 2014-5-11 14:13
漂亮                                
作者: 蚊子丶    时间: 2014-5-11 14:41
{:4_93:}{:4_93:}                                            
作者: 德州爱卡人    时间: 2014-5-11 14:46
这卡不错                                 
作者: 卡罗特    时间: 2014-5-11 15:07
谢谢各位{:4_97:}{:4_97:}{:4_97:}{:4_97:}{:4_97:}{:4_97:}{:4_97:}{:4_97:}{:4_97:}{:4_97:}
作者: 敖老头    时间: 2014-5-11 15:55
不错,支持下{:5_137:}{:5_137:}

作者: 卡罗特    时间: 2014-5-11 15:59
在补上一张侧面照片{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}

作者: 韦任合    时间: 2014-5-11 16:41
漂亮    漂亮    漂亮    漂亮    漂亮    漂亮   
作者: 经典护卫    时间: 2014-5-11 18:29

顶顶顶,俗话说,顶顶更健康
作者: 虎子童年    时间: 2014-5-11 19:50
不错~很喜欢这种感觉·
作者: 无懈可击    时间: 2014-5-11 21:44
学习中看帖回帖是美德吧
作者: 罗威纳第八    时间: 2014-5-11 22:02
不错啊,,,不错啊,好卡,好卡。很流畅 啊,,顶你》》》》》》》》》》》》》》》
作者: 糸巫巫    时间: 2014-5-11 22:11
论坛有你更精彩哈哈{:5_139:}{:5_139:}
作者: 锦衣护卫    时间: 2014-5-12 07:14

小伙子有模有样!
作者: 铁面将军    时间: 2014-5-12 12:26
不错,支持下..........................................................
作者: yinian958    时间: 2014-5-12 14:56
很漂亮  ,我也是北京的 ,支持你一下。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3