猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 首届中国恶霸犬交流会(组委会成员修改版,顶帖有纪念品) [打印本页]

作者: 鉄旗    时间: 2014-4-10 10:46
标题: 首届中国恶霸犬交流会(组委会成员修改版,顶帖有纪念品)
首届中国恶霸犬交流会

活动主题:  《以犬会友、秀我恶霸》
活动时间:  四月二十六号在北京-蟹岛会展中心举行
活动目的:  让【繁殖者有展示平台,让爱好者有交流机会】这是举行本次全国性恶霸犬犬友会的意义。美国恶霸犬在国内的6年发展历史不算短,但是对这一独特犬种的繁殖和推广仍旧需要爱好者们艰辛的努力和执着的尝试。为了让恶霸这个来自北美的犬种更加深入国人的内心,让更多的爱好者认识恶霸、了解恶霸、喜爱恶霸。让恶霸犬的文化传递你我、影响我们身边的每一个犬友这是本次主办单位一致的追求。

由于本次活动为非官方的犬舍联谊活动,会务费用除由赞助商支助以外均有下列犬舍共同承担,犬舍排名不分先后:
【国首犬舍】【铁旗犬舍】【米卢犬舍】【空港犬舍】【老六犬舍】
【净空犬舍】【火星犬舍】【晶久犬舍】【欧歌犬舍】【帝国犬舍】
【方五犬舍】【石榴海波犬舍】【MR.BULLY犬舍】【DXY犬舍】

赞助商:巴西淘淘

会务活动联系人及联系方式:
老金,电话:13601006957, QQ:479370873  
老孙,电话:13901242790 ,QQ:544268479   
付宇,电话:13601209163 ,QQ:309592827   
磊子,电话:13810336821 ,QQ:347930264   
小旭,电话:18611395565 ,QQ:527335555   
阿豪,电话:18685555662, QQ:397368900

本次活动的与会嘉宾的无需承担会务费用,差旅费、住宿费、聚餐费需自理,活动要求提前报名,主办方安排住宿酒店。

已由组委会确认的参会嘉宾有:
1.左侧面(1人1犬)
2.男人刘(2人)
4.DEMON磊(2人3犬)
5.毛片(1人1)
6.博士(2人1犬)
7.宋玉书(2人1犬1)
8.熊宝宝(3人1犬1)
9.唐山刚子(3人1犬)
10.山西求法牛(2人)
11.咕噜(1人1犬)
12.覃卫国(2人)
13.骄阳(1人1犬1)
14.指挥官(1人)
15.君临天下(1人)
16.庆毅(1人)
17.大凯(2人1犬)
18木易明(1人)
19.ZIP小田(1人)
20.冬日暖阳(2人1犬)
21.男人阿拉(2人)

为感谢【猛犬论坛】总经理刘东豪;恶霸版专区版主杨泽浩(一哥);交流区版主章以亮(左侧面);交易区版主:蔡永(拐子);以及台湾恶霸犬友钟政道先生长期以来对中国恶霸犬事业发展的大力支持,大会组委会诚挚的邀请你们做为本次大会的特邀贵宾莅临指导!

其他恶霸犬爱好者如准备参加北京犬友交流会请积极踊跃跟帖报名,以方便组织者进行会务安排。再次谢谢大家!
同时为感谢因故无法出席盛会的恶霸犬爱好者,凡是积极参与顶帖进行互动的犬友组委会赠与恶霸犬纪念戒子一枚(仅限于前100名,邮资到付。联系方式QQ阿豪)

中国恶霸犬2014交流大会组委会
                                                                                                                                                                          2014-4-9

作者: 鉄旗    时间: 2014-4-10 10:51

顶帖有奖,感谢参与。组委会根据爱好者顶帖互动的前100名赠送大会纪念品【恶霸戒指】一枚!
邮资到付,具体:快递地址、联系方式请联系【铁旗犬舍】阿豪同学:
手机:18685555662;QQ:397368900

作者: 活爵    时间: 2014-4-10 11:08
沙发我来做!预祝首届国家级恶霸展举办成功,展现出亚洲恶霸强国的实力!
作者: 忆水寒    时间: 2014-4-10 11:11
希望大家那天玩的开心  也交到更多的朋友  
作者: 小小书童    时间: 2014-4-10 11:11
苏州小小书童 2位,麻烦铁哥记录下
作者: 大麦滴答    时间: 2014-4-10 11:15
顶下帖子,虽然这次没有机会去,下次聚会一定去,壮我大恶霸~~~~~~~~~~~~~铁哥,干巴爹
作者: 海风瞎吹    时间: 2014-4-10 11:19
强烈支持,4.26国内首次恶霸犬大型聚会必须凑凑热闹。
作者: 蛋头    时间: 2014-4-10 11:23
这个好~~第一届~~终于算是出来了~~~
作者: bian914    时间: 2014-4-10 11:41
终于等到了这次大聚会,希望大家为国内恶霸犬的发展共策共力!
作者: 木易白开    时间: 2014-4-10 11:43
{:4_94:}{:4_94:}哎呦我去,,这次是 没办法去了,,纠结的没办法,,只有 顶帖支持!!!!!!
作者: 寶兒    时间: 2014-4-10 11:46
支持一下,预祝活动完满成功,这个恶霸戒指想要收藏!!!
作者: 恶霸新手    时间: 2014-4-10 12:14
必须成功~~~~~~
大家踊跃报名~
作者: 木头人    时间: 2014-4-10 12:34
此帖必火,目的就为壮大我们的恶霸群
作者: 老婆不让养    时间: 2014-4-10 12:48
深信这次交流大会,将是中国恶霸圈有划时代意义的一次聚会,期待能与更多的恶霸爱好者在北京相见。
作者: 椰菓    时间: 2014-4-10 12:54
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 『暗流2』℡    时间: 2014-4-10 13:19
济南 暗流1人  麻烦记一下
作者: 北方方    时间: 2014-4-10 13:24
虽然我是恶霸圈的新手,超级想去参加,可我在新疆,太远了,祝成功!!!
作者: 南景园林    时间: 2014-4-10 13:43
目前没恶霸也要顶,哈哈哈哈{:4_96:}{:4_96:}
作者: jack8639    时间: 2014-4-10 14:04
预祝首届国家级恶霸展举办成功                                   
作者: tsaz430443    时间: 2014-4-10 14:23
一定要顶啊、沙发没抢到啊、我这增至七八个人了、两台车、一只狗、、、、哈哈
作者: 七彩培训    时间: 2014-4-10 14:31
作者: tsaz430443    时间: 2014-4-10 14:36
我百忙之中都参加了必须成功、、、、加油加油、加油
作者: Jay-Z    时间: 2014-4-10 14:37
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 罗尼爸爸    时间: 2014-4-10 15:34
顶 铁哥一下   这种健康的活动 应该越多越好!!
作者: 秉秉    时间: 2014-4-10 16:06
大力支持恶霸的繁荣与昌盛。。。!有时间一定前去!
作者: 钱钱钱就认钱    时间: 2014-4-10 16:44
顶铁哥  顶 活动出席加赞助的犬舍  祝 本次活动圆满成功   {:4_93:}{:4_93:}{:4_93:} 铁哥 内个 戒指 好漂亮啊 也给俺一个呗 。。。 羊肉来过{:4_93:}{:4_93:}
作者: 君临天下1    时间: 2014-4-10 17:14
期待这次北京聚会,26号北京见
作者: Atopos520    时间: 2014-4-10 18:13
支持、支持、预祝成功.
作者: 富贵吉祥    时间: 2014-4-10 18:13
我顶!!!有礼品呀!!吉祥马上生了!我是去不了,祝你们玩的开心!
作者: 湖南攸县大强    时间: 2014-4-10 18:28
虽然去不了,也没有恶霸,但是很喜欢恶霸,以后有机会一定会我的,现在默默顶贴。
作者: 湖南攸县大强    时间: 2014-4-10 18:28
虽然去不了,也没有恶霸,但是很喜欢恶霸,以后有机会一定会我的,现在默默顶贴。
作者: 青岛秀比    时间: 2014-4-10 18:51
作者: 搗亂宇    时间: 2014-4-10 18:52

支持一下,预祝活动完满成功,这个恶霸戒指想要收藏!!!
作者: 河北邯郸    时间: 2014-4-10 19:05
恶霸是是种街头艺术,强悍的外表,霸气的摸样。爆爱

作者: 恶霸新手    时间: 2014-4-10 19:11
想要恶霸戒指的伙伴 顶贴了之后加我的QQ 和我联系 ~  QQ397368900 电话18685555662               阿豪
作者: 灬铁乄拳灬    时间: 2014-4-10 19:21
预祝圆满成功!我顶!!
作者: 国首    时间: 2014-4-10 20:06
国首,欢迎大家来北京聚会
作者: 黑色蝙蝠    时间: 2014-4-10 21:03
这么好的活动还在北京一定要参加{:4_96:}
作者: 午后春    时间: 2014-4-10 21:41
可惜了没时间去错过这么好机会
作者: 刀锋传奇    时间: 2014-4-10 21:58
预祝首届国家级恶霸展举办成功,展现出亚洲恶霸强国的实力!{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: 肥猫99    时间: 2014-4-10 22:04
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}全力祝贺本次活动圆满成功
作者: 鉄旗    时间: 2014-4-10 22:08
钱钱钱就认钱 发表于 2014-4-10 16:44
顶铁哥  顶 活动出席加赞助的犬舍  祝 本次活动圆满成功    铁哥 内个 戒指 好漂 ...

这个必须给你一个,要不给你媳妇也整一个?
作者: 萨丶和尚    时间: 2014-4-10 22:18
下次考虑换个地方呗,太远了,吐血支持,祝圆满成功!
作者: 孟婆丶来碗汤    时间: 2014-4-10 22:27

我是来拿戒指的  哈哈{:4_96:}好活动!!顶一个!!
作者: 西安阿根廷杜高    时间: 2014-4-10 22:37
北方方 发表于 2014-4-10 13:24
虽然我是恶霸圈的新手,超级想去参加,可我在新疆,太远了,祝成功!!!

可以到西安 我们一起去  我开车去

作者: 西安阿根廷杜高    时间: 2014-4-10 22:43
西北地区的  有要去的 联系我  还有两个名额……  这次大的盛会  各位前辈  都出了不少力  我作为一个新手 必须 出一点自己的 绵薄之力   西安到北京蟹岛  来回路费免费   还有两个名额!!!
    18109290678  小杜

作者: 庆毅    时间: 2014-4-10 22:44
作者: 莞尔流年    时间: 2014-4-10 22:47
请问我是不是也是前一百名也有戒指啊
作者: 13568050910    时间: 2014-4-10 22:49
我来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 少年与梦    时间: 2014-4-10 22:50
预祝这次聚会圆满成功,祝国内恶霸越做越好。
作者: 恶霸气    时间: 2014-4-10 22:52
...............................ding
作者: 财东    时间: 2014-4-10 22:58

时间飞逝 记得上次沈阳聚会一别也有两年光景
而且这次交流会又这么空前 可谓南北齐聚

不忘老朋 结识新朋友 我一定去!

作者: rc158508    时间: 2014-4-10 23:52
台灣惡霸名人堂 預祝大會順利圓滿
腳步不是跟隨,是超越!
(, 下载次数: 8)

作者: 西敏寺    时间: 2014-4-11 00:26
{:5_143:}预祝盛会圆满成功中国恶霸一年更比一年恶  
(, 下载次数: 0)

作者: 美子丶    时间: 2014-4-11 01:41
我爱恶霸 恶霸爱我 哈哈
作者: wjy33555    时间: 2014-4-11 01:59
预祝这次恶霸交流大会圆满成功,多给我们热爱恶霸的菜鸟学习的机会!顶起。。。。
作者: 麦克纹身特    时间: 2014-4-11 03:18
顶一个,,有时间,一定要去学习学习
作者: 慠視群雄    时间: 2014-4-11 07:02
(, 下载次数: 6)

作者: time    时间: 2014-4-11 09:14
希望国内的恶霸在各位大佬的带领下 越来越好 在好的氛围下 一起进步 繁殖出顶尖的恶霸
作者: time    时间: 2014-4-11 09:14
希望国内的恶霸在各位大佬的带领下 越来越好 在好的氛围下 一起进步 繁殖出顶尖的恶霸
作者: 北方方    时间: 2014-4-11 10:12
西安阿根廷杜高 发表于 2014-4-10 22:37
可以到西安 我们一起去  我开车去

我去年开车回娘家,宝鸡,整整2天呀,有点累,时间更来不及,来回要八到十天
作者: 鉄旗    时间: 2014-4-11 10:16
孟婆丶来碗汤 发表于 2014-4-10 22:27
我是来拿戒指的  哈哈好活动!!顶一个!!

这个是必须的,请把你的指环号数告诉我们,18?19?20?
作者: 大宝1980    时间: 2014-4-11 11:22
这聚会,这场面,这人员,咋的都得顶起来啊
作者: 摩西达扬    时间: 2014-4-11 12:15
虽然去不了,但这样的活动必须顶。。。。。。。
作者: 霹雳弹弓    时间: 2014-4-11 12:20
吐血狂顶去不了预祝大会成功栽入史册的大会记铁旗兄一大功

全国恶霸犬犮忘不了您{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 西安阿根廷杜高    时间: 2014-4-11 15:33
鉄旗 发表于 2014-4-11 10:16
这个是必须的,请把你的指环号数告诉我们,18?19?20?

我就去北京亲自拿了  不用快递 {:4_96:}
作者: 吕瑞杰    时间: 2014-4-11 16:18
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: 雨辰009    时间: 2014-4-11 18:23
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}  68L    想去阿, 有没有 山东的同去的。
作者: 北京大凯    时间: 2014-4-11 18:52
4.26国内首次恶霸犬大型聚会必须凑凑热闹
作者: 猛犬追隧者    时间: 2014-4-11 19:18
男人刘来顶一下

作者: 小鬼的別墅    时间: 2014-4-11 19:56
支持 ,戒指很Q噢。。
作者: 文挺工贸    时间: 2014-4-11 20:41
预祝首届国家级恶霸展举办成功{:4_91:}
作者: 云南赵志敏    时间: 2014-4-11 20:43
{:5_139:}{:5_139:}{:4_93:}
作者: 浙江金鼎    时间: 2014-4-11 20:59
我还能不能赶上前100名,可以的话希望能够得到一个戒子。
作者: 钱钱钱就认钱    时间: 2014-4-11 21:09
鉄旗 发表于 2014-4-10 22:08
这个必须给你一个,要不给你媳妇也整一个?

谢谢铁哥 。。。{:4_94:}

作者: 白牛5597    时间: 2014-4-11 22:22
我是为戒指来的……北京去不了,老实在家看狗,那几天断奶,老娘不帮弄……
作者: 304812774    时间: 2014-4-12 00:14
中国恶霸崛起,中国恶霸加油
作者: 众生蜉蝣    时间: 2014-4-12 01:40
还有戒指吗,好像还在100以内{:4_93:}
作者: 鉄旗    时间: 2014-4-12 10:55
为鼓励恶霸犬爱好者积极参与首届中国恶霸犬交流大会,组委会再次赠送纪念品恶霸犬青铜戒子80只(ID、地址等重复者领用无效)。各位兄弟顶帖后请联系铁旗犬舍管理员阿豪,群QQ:169492728   告知我们您的快递地址和戒子指圈大小的号码?谢谢!  
作者: 猛犬女郎    时间: 2014-4-12 11:12
支持一下,预祝活动完满成功
作者: xiesujun13    时间: 2014-4-12 13:20

作者: jack8639    时间: 2014-4-12 16:00
jack8639 发表于 2014-4-10 14:04
预祝首届国家级恶霸展举办成功

奇怪 我怎么加不到你Q呢                     

作者: a8901    时间: 2014-4-12 16:42
作者: 角落    时间: 2014-4-13 15:50
必须顶,很喜欢恶霸,以后会养一只
作者: 南景园林    时间: 2014-4-13 17:25
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: 得道成仙    时间: 2014-4-14 03:59
不错哦  顶 顶 顶 希望大家玩得开心
作者: 我回火星了    时间: 2014-4-14 12:14
戒指我就不要了,我有,给那些需要的同志们吧。希望朋友们踊跃参加,参与聚会,不只是秀秀狗,交交友这么简单,也是对我们喜欢并为之坚持的恶霸犬的一种肯定
作者: 徐州木头    时间: 2014-4-14 19:36
徐州人民发来贺电预祝本次活动圆满成功
作者: 娄磊    时间: 2014-4-14 21:32
参加参加凑凑热闹先,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 钱钱钱就认钱    时间: 2014-4-15 16:35
作者: 黑白    时间: 2014-4-15 16:37
国内顶尖恶霸和犬舍集体亮相   大力推动恶霸犬的发展  左版 铁旗 老金 老孙 等等前辈功不可没!!  提前预祝首届恶霸展圆满成功!
作者: 罪.孽.深.重    时间: 2014-4-16 00:48
希望本次恶霸聚会办的成功,大力推动国内恶霸犬的发展~虽然没能参加这次活动,但是我会一直关注本次活动
作者: 朱平    时间: 2014-4-17 11:22
争取去一趟,看时间了
作者: jfhsd    时间: 2014-4-19 20:41
期待4.26      希望将来这个聚会广泛为全国各地。也来福州举办举办   让福州所有爱犬者大开眼界
作者: 蛋蛋头犬舍    时间: 2014-4-20 18:36
老腰闪了,要是能快点好就来一趟玩玩去,
作者: 方五    时间: 2014-4-21 12:19
终于有空,哈哈顶起!!
作者: jbaby3985    时间: 2014-4-24 23:47
聚会时间快到了,祝各位一路平安,北京见
作者: 天苍野茫    时间: 2014-4-25 10:14
感谢各位为恶霸文化的付出!祝聚会圆满成功!

——恶霸犬迷
作者: 沈阳丶背心公主    时间: 2014-4-26 13:45
好强大吖 可惜我没赶上 鸣~~~
作者: 钉zi户    时间: 2014-4-26 20:51
最近家里有事忙,很少上线,聚会去不成   连戒指也抢不到了吧5555

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3