猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 出售一条凯曼的儿子 11个月大 [打印本页]

作者: .小波.    时间: 2014-4-2 10:17
标题: 出售一条凯曼的儿子 11个月大
在这里都不发父母照片了。我是重庆的 有兴趣可以加QQ52965984 电话15802318936 证书芯片全部办理好了的~

作者: 爱情猫仔    时间: 2014-4-2 21:17
每天在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮楼主把贴子顶上去。顺便说一声——好狗!
作者: 小kkk    时间: 2014-4-3 11:29
哥!给我发个价.......随便顶顶!
作者: 舒桐    时间: 2014-4-3 12:33
相机还行,哥们................
作者: 胡金涛    时间: 2014-4-3 13:44
{:5_126:}。。。。。。。。。。。。
作者: 苗成山    时间: 2014-4-3 17:38
太远了。很不错!顶你!!
作者: dugaogao    时间: 2014-4-3 20:35
每天在论坛里看贴无数,
级别都比我高。
作者: 混客    时间: 2014-4-3 21:50

人等级一上去,就容易缺经验,过去,我一直缺,自从学会复制粘贴以后,我的经验小康了,一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘贴无数次,真实惠
作者: 狗爹狗妈    时间: 2014-4-3 22:33
好、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: q448540491    时间: 2014-4-4 22:38
每天在论坛里看贴无数,
级别都比我高。
作者: 人洪    时间: 2014-4-5 00:31
好久没你的消息了,小凯曼长得很粗哟!
作者: 卡斯罗啊龙    时间: 2014-4-5 11:27
{:5_125:}好狗。{:5_123:}价格一定是高
作者: 杜高大牛    时间: 2014-4-5 11:44
很漂亮的小公狗。很粗壮
作者: 猎物    时间: 2014-4-5 18:37

每天在论坛里看贴无数,
级别都比我高。
帮楼主把贴子顶上去。顺便说一声——好狗
作者: 安徽大林    时间: 2014-4-5 23:06
留下价格,很希望拥有qq361058426
作者: .小波.    时间: 2014-4-6 17:07
人洪 发表于 2014-4-5 00:31
好久没你的消息了,小凯曼长得很粗哟!

呵呵是的 前段时间人生病了现在没事了   谢谢兄弟关心
作者: .小波.    时间: 2014-4-6 17:08
请各位对这狗有意思的兄弟直接打电话。这几天犬舍在搞建设有点忙~
作者: 卧龙神行    时间: 2014-4-8 22:00
好狗 好狗 !我准备入手 !!!
作者: .小波.    时间: 2014-4-10 16:48
谢谢各位兄弟赏脸。。。
作者: .小波.    时间: 2014-4-17 15:34
发一张咬合图。。。。。。。。。。。。。
作者: 虚假的空间    时间: 2014-4-17 22:28
真壮{:4_96:}{:4_96:}
作者: 2024    时间: 2014-4-17 22:56
本人Q群:201699429  欢迎各位爱犬人士加入。已犬会友

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3