猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 娜罗欧雅江燕的女儿罗宾的孙女燕娜旺交配暴力和阿妹的儿子威霸孕妇照 [打印本页]

作者: 大怪物    时间: 2014-4-1 22:44
标题: 娜罗欧雅江燕的女儿罗宾的孙女燕娜旺交配暴力和阿妹的儿子威霸孕妇照
(, 下载次数: 0) 一:威霸VS燕娜旺。 (, 下载次数: 0) 二:2014年2月4日5日威霸交配燕娜旺。 (, 下载次数: 0) 三:燕娜旺以及父母照。 (, 下载次数: 3) 四:燕娜旺带胎后和主人的生活照。 (, 下载次数: 0) 五:燕娜旺环孕期间误伤主人朋友(手机拍摄)。 (, 下载次数: 0) 六:主人拍摄燕娜旺怀孕期间生活插曲(手机拍摄)。期待新生儿的降生!!(完结 待续 .....)

作者: 大怪物    时间: 2014-4-1 22:46
觉得介绍还可以 自己先顶了{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 大怪物    时间: 2014-4-2 21:19
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 锦绣犬舍    时间: 2014-4-3 20:39
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 大怪物    时间: 2014-4-9 18:52
空军集团 发表于 2014-4-9 16:35
人等级一上去,就容易缺经验,过去, 我一直缺,自从学会复制粘贴以后,我 的经验小康了,一口气拿五点,不 ...

{:4_101:}I 真的服了 YOU{:4_100:}

作者: 往事只能回味    时间: 2014-4-10 10:35
这 小小子  做人不厚道啊  我的 狗证 也没信了  电话  微信 都不接 不回  人品 有问题  
作者: 大怪物    时间: 2014-4-10 13:58
往事只能回味 发表于 2014-4-10 10:35
这 小小子  做人不厚道啊  我的 狗证 也没信了  电话  微信 都不接 不回  人品 有问题

朋友认错人了吧{:4_100:}

作者: 往事只能回味    时间: 2014-4-10 23:44
你家 我都去了    装什么啊  懒得和你废话

作者: 大怪物    时间: 2014-4-11 07:00
往事只能回味 发表于 2014-4-10 23:44
你家 我都去了    装什么啊  懒得和你废话

是吗 ?您都来我家了 !您要是真来我家买了我的狗 怎么不来我家找我办证书啊?门都认识, 还至于在这论坛上跟我逗咳嗽啊 。再者说了 在这论坛上找我买狗的朋友多了, 怎么别人没事 偏偏到您事就都来了 。我就是确定一下您是否在我这里购买过狗 瞧您话说的 可真够不客气的 还我装 ,别说我就是没卖给您过狗  ,我就是卖给您过狗 就您这样的 我估计哪个卖家碰上您也都够觉得冤的.......
作者: 不解释杜宾    时间: 2015-5-2 16:56
线条非常不错。色素也很好。顶下

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3