猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 出售大体恶霸犬!或换美牛幼犬! [打印本页]

作者: 172563542    时间: 2014-3-28 19:08
标题: 出售大体恶霸犬!或换美牛幼犬!

狗买回来已养了快两年了,现在在出售。感人的出售理由就不说了,说那些乱七八糟的也没用。  有喜欢的朋友可以联系!   或换美牛幼犬!或换美牛幼犬!
作者: 172563542    时间: 2014-3-28 19:09

狗买回来已养了快两年了,现在在出售。感人的出售理由就不说了,说那些乱七八糟的也没用。  有喜欢的朋友可以联系!   或换美牛幼犬!或换美牛幼犬!
作者: gxlc    时间: 2014-3-28 23:00
{:5_143:}/////////////////////////////////////////////////////////////
作者: 934913114    时间: 2014-3-29 15:56

/////////////////////////////////////////////////////////////
作者: 怎么说我不爱你    时间: 2014-3-29 20:31
{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}
作者: 重庆林师傅    时间: 2014-3-30 11:46
顶。。。。。。。。。。。。。。
作者: 汕尾恶    时间: 2014-3-30 15:10

作者: 油画情人    时间: 2014-3-30 21:56
{:4_93:}{:4_93:}{:4_96:}
作者: 666tnt666    时间: 2014-3-30 22:30
好狗不错.....................
作者: 法外狂徒    时间: 2014-4-2 15:43
{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}
作者: 醉了又醉    时间: 2014-4-3 15:23

人等级一上去,就容易缺经验,过去,我一直缺,自从学会复制粘贴以后,我的经验小康了,一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘贴无数次,真实惠
作者: 昆明维尼熊    时间: 2014-5-1 22:12
每天在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
作者: 大卡司    时间: 2014-5-2 01:52
知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,
还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,
来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。
已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、
不用网卡、一小时2元的黑网吧。叫老板开了台机子,
还吵着要老板帮我申请一个ID,开进你帖子后,
准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,
旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?”
“顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”
小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...
作者: 与狗共存    时间: 2014-5-5 11:24
真心是好狗狗!路过也不妨顶一下

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3