猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 如果爱它,你就陪它到老吧!!! [打印本页]

作者: 叨叨    时间: 2014-3-25 21:21
标题: 如果爱它,你就陪它到老吧!!!

http://www.tudou.com/v/HKUHQpoZolM/&resourceId=0_04_02_99&tid=0/v.swf

http://www.tudou.com/v/uwN7bG8lug0/&resourceId=0_04_02_99&tid=0/v.swf

http://www.tudou.com/v/n7dqBEhNV1M/&resourceId=0_04_02_99&tid=0/v.swf

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
或许有一种缘分叫【一见钟情!】
或许有一段情叫做【难以割舍!】
或许有一天当它老去,你回想起曾经的那些点点滴滴,你坐在摇椅,它伏偎在你的怀里,充满爱的眼神凝望着你。
或许有一天它不在你的视线,离你而去,这一切的一切都将化为永恒的记忆! 除了父母妻儿,我最亲最爱的狗狗们,我的Zippo 和乖臭宝 ,我会陪你直到离去!!!

作者: 以犬为伴    时间: 2014-3-25 21:31
坐坐叨叨的大沙发,哈哈。。。。。。。
作者: 通江达海    时间: 2014-3-25 21:35
爱我所爱!想我所想!你的执着,是因为,它们值得!!!
作者: 黎明2007    时间: 2014-3-25 21:38
我相信你会的!!!!!你TM太爱狗了{:4_91:}{:4_91:}{:4_92:}{:4_94:}
作者: Minlove    时间: 2014-3-25 21:47
顶  叨版   我曾经养过的狗都没能配他们到老  这一次一定陪它们好好度过一生
作者: 终极猛犬    时间: 2014-3-25 21:49
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: 调皮哥哥    时间: 2014-3-25 21:50
{:4_92:}。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 英雄莫问出处    时间: 2014-3-25 22:14
顶顶顶  我咋说你的回帖有点感叹呢!
作者: 徐州伙计    时间: 2014-3-25 22:18
是它们给了我们最 真诚的友情与快乐
作者: 三妹妈妈    时间: 2014-3-25 22:21
{:5_139:}为真心热爱他们的你鼓一个掌,看到你的帖子,我想起我家老拉拉了:我有条拉布拉多今年13岁了,老和卡打架,又老输,去年送到附近亲戚家去养,每次给他送吃的去,他都屁颠屁颠的,老远把我的包接过去,衔着回家,看到我们,和他玩耍是他最幸福的事情。他们认我们为父母般敬爱,我们当他们是孩子来养育。
作者: 1069864093    时间: 2014-3-25 22:31
真正做到很难、但一定要努力。
作者: 叨叨    时间: 2014-3-25 22:37
三妹妈妈 发表于 2014-3-25 22:21 为真心热爱他们的你鼓一个掌,看到你的帖子,我想起我家老拉拉了:我有条拉布拉多今年13岁了,老 ...
有些事是突然想明白的,养狗为的啥?对于我这样一个还算不上玩家的来说,对于狗狗我想更多的是把它当孩子当家人,出于对某种犬的喜爱或者是坚持走到今天,快乐也好失落也罢,永远不变的我想就是难以割舍的这份与狗情缘,定会伴我一生!祝福天下每一个真心爱狗的主人,人平安狗狗平安!
作者: 叨叨    时间: 2014-3-25 22:39
感谢各位翻看我的帖子给我留言。
作者: ГΩCΚ    时间: 2014-3-25 22:54
我能想到最浪漫的事儿,就是和它一起慢慢变老!
作者: 敖老头    时间: 2014-3-26 00:14
爱我所爱,无怨无悔,痛并快乐着、、、、、、、{:5_137:}{:5_139:}{:4_106:}
作者: 糸巫巫    时间: 2014-3-26 01:29
我也会陪我家三个宝贝到老的…{:5_119:}
作者: 欧阳先生    时间: 2014-3-26 07:43
                                   家里的宝贝像个会看懂主人心情的小孩子               
作者: 凌峰犬社    时间: 2014-3-26 13:03
有一种爱叫做放手,有种爱叫永远。支持大头
作者: Amy公主    时间: 2014-3-26 16:08
顶叨叨 同是爱狗人!身边已经不能没有狗!现在已不是它们离不开我!而是我离不开它们!有狗的生活才有乐趣才是美好的{:4_91:}愿臭宝 zippo还有你们两口子都能平安快乐下去
作者: 寻天道    时间: 2014-3-26 18:46
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 饭爷    时间: 2014-3-26 19:47
叨总是个很有爱的人!爱呀爱呀爱呀~~

作者: 虎子童年    时间: 2014-3-26 20:12
懿哥很少这么感性~顶顶~呵呵
作者: 影界少帅    时间: 2014-3-26 20:17
沉默……………………………………………………………………………………
作者: 华灯初上    时间: 2014-3-27 00:13
这就是一种责任,爱它就陪它到老
作者: 小徐哥    时间: 2014-3-27 12:57
用心良苦的主人啊·····
玩狗多年一直记得一句话,你的生命中很多个它,但是它的生命中却只有一个你
作者: 西南护法    时间: 2014-3-27 13:14
虽然说要和狗狗一起,直至狗狗的离去 !但是那离去的瞬间目前来说想都不忍心想,做好现在的才是对他们的负责 !她们是家庭成员 !
作者: 敖老头    时间: 2014-3-27 14:48
在我手里老死的狗和猫有5只了{:5_137:}{:5_117:}{:4_106:}{:4_107:}
作者: 德州爱卡人    时间: 2014-3-27 16:11
敖老头 发表于 2014-3-27 14:48
在我手里老死的狗和猫有5只了

那是因为你太老了  {:4_91:}

作者: 一辈子的吻    时间: 2014-3-27 16:39
作者: 叨叨    时间: 2014-3-28 07:59
虎子童年 发表于 2014-3-26 20:12
懿哥很少这么感性~顶顶~呵呵

感性的人很好,随情而动 有感而发,我对狗狗确实感情付出收不回来,这也是我现在的软肋之一!

作者: 虎子童年    时间: 2014-3-28 11:46
叨叨 发表于 2014-3-28 07:59
感性的人很好,随情而动 有感而发,我对狗狗确实感情付出收不回来,这也是我现在的软肋之一!

恩~对狗要感性~对事要理性{:5_119:}才会有爱

作者: 叨叨    时间: 2014-3-28 12:26
Amy公主 发表于 2014-3-26 16:08
顶叨叨 同是爱狗人!身边已经不能没有狗!现在已不是它们离不开我!而是我离不开它们!有狗的生活才有乐趣 ...

俺们全家现在7口,哈哈!{:5_141:}

作者: 伏特加    时间: 2014-3-30 22:05
如果爱它,你就陪它到老
作者: 桂西猛犬    时间: 2014-3-30 23:38
八哥漂亮哈,-{:4_96:}{:4_96:}
作者: 极度滴卡特    时间: 2014-3-31 20:10
叨叨啊,你这次最恨了。。。。。让我在你的地盘看完全部视频!!!!不过太赞了。顶、、、、、、、、、、、
作者: 叨叨    时间: 2014-3-31 20:29
桂西猛犬 发表于 2014-3-30 23:38
八哥漂亮哈,-

{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:} 唉!别提了,满怀希望去的外地配的种,结果空欢喜,不求卖多少钱,只想留几只好的后代苗子,结果化为泡影,我这苦逼的命哇。。。
作者: 叨叨    时间: 2014-3-31 20:30
极度滴卡特 发表于 2014-3-31 20:10
叨叨啊,你这次最恨了。。。。。让我在你的地盘看完全部视频!!!!不过太赞了。顶、、、、、、、、、、、

我最喜欢里面那只公的巴哥,真心的漂亮,国内估计看不见喽!{:5_116:}
作者: 极度滴卡特    时间: 2014-4-1 02:02
叨叨 发表于 2014-3-31 20:30
我最喜欢里面那只公的巴哥,真心的漂亮,国内估计看不见喽!

那八哥体型什么的老漂亮了。。。。。。敏捷跳过的时候慢的好霸气。。。。。。

作者: 心阳    时间: 2014-4-1 09:50
不懂八哥,喜欢下面的卡{:4_93:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3