猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 阿莱光荣退役 [打印本页]

作者: 仲洋    时间: 2014-3-24 11:10
标题: 阿莱光荣退役

阿莱该休息了 经过多年的征战,阿莱退役了。 黄梅的比赛阿莱带着3颗牙残缺的身体参加了比赛,比赛中的对手的巴龙,小巴龙打得非常好,死口控制,上半场阿莱又掉了一颗牙,下半场仍然坚持,但在小巴龙的死口下阿莱完全没有机会,输的很彻底可以说是完败。阿莱目前只剩下1颗办大牙,只能退役。我为阿莱喝彩,他作为一个真正的战士,尽到了自己的责任。
同时,我还想提醒广大犬友:比赛之前3个月只能最好不要配种,如果配种最好不要参加比赛。
重要告知:
为了回馈广大阿莱的粉丝们对阿莱的厚爱,我决定每年阿莱免费配种3次。

作者: 罗是最实惠的    时间: 2014-3-24 11:14
马哥,我第一个顶阿莱!顶马哥做出的阿莱免费配种3次的决定。久经沙场的阿莱,你是该歇歇了!!!能打能秀的阿莱,马哥能不能给它另外开辟一个展示的平台。
作者: 武陟中亚    时间: 2014-3-24 11:18
顶马哥做出的阿莱免费配种3次的决定     {:4_96:}{:4_96:}
作者: wxl19810315    时间: 2014-3-24 11:20
退休生活,很淫荡,阿莱辛苦
作者: 仲洋    时间: 2014-3-24 11:23
罗是最实惠的 发表于 2014-3-24 11:14
马哥,我第一个顶阿莱!顶马哥做出的阿莱免费配种3次的决定。久经沙场的阿莱,你是该歇歇了!!!能打能秀 ...

兄弟:阿莱走秀是失格的 阿莱有一个眼睛是蓝的 蓝眼睛是虹膜色素缺失
作者: 寄情飘零    时间: 2014-3-24 11:24
呵呵       顶顶这种举动
作者: 济宁猛犬    时间: 2014-3-24 11:24
阿莱是条好狗,顶阿莱,顶马哥!!
作者: 鹿野    时间: 2014-3-24 11:24
战士阿莱是一个里程碑。祝福他未来应得的性福生活。
作者: 贺然    时间: 2014-3-24 11:25
阿莱,真正的勇士。{:4_93:}{:4_93:}
作者: hanhan123    时间: 2014-3-24 11:26
兄弟,阿莱老兵是时候退下来享受酒色生活了。这个决定我们为你  为阿莱感到高兴。
作者: 沙头角犬迷    时间: 2014-3-24 11:27
是不是打得太频了?休整的时间不够。但啊莱永是战士  ,精神可嘉
作者: 小鳗鱼z    时间: 2014-3-24 11:29
要是这次阿莱不参赛,就从没输过。顶阿莱,顶马哥。真爷们
作者: 松江四眼    时间: 2014-3-24 11:58
顶马哥,顶啊莱,{:4_93:}
作者: 奥维马斯    时间: 2014-3-24 12:25
向莱哥致敬!               
作者: 狗在江湖    时间: 2014-3-24 12:30
支持  啊莱  在我心中永远是战士

作者: 哈接棍    时间: 2014-3-24 12:38
顶马哥!!顶阿莱!!!希望阿莱以后过安逸的退休生活!!!{:4_96:}{:4_96:}
作者: 虎豹杨柳    时间: 2014-3-24 12:39
这个狗已经很出色了!不错啊阿莱-----咋看名字好像菜---仔细念读原是莱---花身白头粗似虎---气势一展如惊雷---几场征战呈豪气---南北几处现新彩---对手个个尽狮虎---新败也算不悲催
作者: 湖北黄冈黄梅    时间: 2014-3-24 12:46
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
作者: 云海飞渡    时间: 2014-3-24 12:46
阿莱和灭界里一样,属于里程碑式的战犬。支持阿莱!

作者: 沪,大东    时间: 2014-3-24 12:57
顶阿莱,是个战士{:5_139:}
作者: 大漠的苍狼    时间: 2014-3-24 12:58
顶马哥   顶阿莱,两个都是好样的大家为你喝彩!
作者: 中亚大运    时间: 2014-3-24 12:59
作者: 中亚大运    时间: 2014-3-24 13:00
作者: 扫把头    时间: 2014-3-24 13:25

莱胖子~好样的................
作者: 孤独的行者    时间: 2014-3-24 13:36
阿莱在斗场上己经证明了自己,,给人留下深刻的印象,并带给我们很美好的回忆。。唯一美中不足是它目前后代不够出色,,希望朋友们手上有出色母犬快去报名,,建议一般的就不去为好,望两年后它的优秀后代走上斗场,其待着,,,,。
作者: 八旗子弟    时间: 2014-3-24 13:38
真正的战士战斗到最后{:4_93:}
作者: 致远    时间: 2014-3-24 13:39
没有永远的赢家,阿莱好样的!
不管怎样,你都是我最喜欢的中亚之一。
作者: 西斯克里夫    时间: 2014-3-24 13:44
我最喜欢的中亚之一!
作者: 猛犬专业户    时间: 2014-3-24 13:59
阿莱 格拉瓦力 阿尔泰 都没有给苏丹丢脸,阿莱也算得上苏丹优秀儿子之一
作者: 花豹勇士    时间: 2014-3-24 14:04
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: pingfan0319    时间: 2014-3-24 14:06
阿莱很棒的  顶阿莱 {:4_95:}
作者: 八两    时间: 2014-3-24 14:55
阿莱 好样的••••••

作者: 天下唯我    时间: 2014-3-24 15:37
勇士当死于边野,以马革裹尸还葬耳,何能卧床上在儿女手中邪
作者: 龙城飞将    时间: 2014-3-24 15:39
阿莱好样的
作者: 捷古弗烈    时间: 2014-3-24 16:01
阿莱一直给我们广大中亚爱好者深刻的印象。体现出中亚的英勇善战,没有给苏丹丢脸,赞赞仲洋大哥的培养。
作者: XUPENGNINA1314    时间: 2014-3-24 16:02
阿莱确实很牛逼   。。。。。。。。。。。。。
作者: XUPENGNINA1314    时间: 2014-3-24 16:02
阿莱确实很牛逼   。。。。。。。。。。。。。
作者: 帝中.秦人    时间: 2014-3-24 16:34
阿莱,好战士。打这么多场,该歇歇了。
国内引进的第一条苏丹血。马哥培养的很不错,亲手培养出来的战士
顶顶
作者: 蛋蛋猛犬    时间: 2014-3-24 16:40
阿莱好样的,希望马哥能从入选的母狗上面挑选几只,为了阿莱能出更优秀的后代。俺也报名。哈哈
作者: XIAOBING1981    时间: 2014-3-24 16:51
没有不败的狗 输没什么大不了 喜欢阿莱的性格 更喜欢阿莱的结构 也支持阿莱主人的的决定 为阿莱和它主人顶起{:4_96:}{:4_96:}
作者: 光亚犬场    时间: 2014-3-24 17:40
阿莱打的很不错,的确是条难得的好狗,虽然败了但是阿莱精神会继续发光发热!
作者: 蛰伏了    时间: 2014-3-24 17:58
{:5_126:}...........................................
作者: 奋R0斗    时间: 2014-3-24 18:29
阿莱是条好狗,顶阿莱,顶马哥!!
作者: 仲洋    时间: 2014-3-24 19:58
蛋蛋猛犬 发表于 2014-3-24 16:40
阿莱好样的,希望马哥能从入选的母狗上面挑选几只,为了阿莱能出更优秀的后代。俺也报名。哈哈

兄弟 你是第一个报名的 只要有母犬发情 就发过来吧

作者: 杜欣燃    时间: 2014-3-24 20:08
顶真正的战士{:4_96:}{:4_96:}
作者:  ̄謌很低調↙    时间: 2014-3-24 20:23
好样的阿莱,真正的战士。
作者: 我不会孤单    时间: 2014-3-24 20:35
我大西北的汉子 阿莱!
作者: 广爷    时间: 2014-3-24 20:36
优秀的战士退役不能不说是一件憾事
作者: 河南东方    时间: 2014-3-24 20:51
阿莱,真的很优秀必须顶
作者: 918813x    时间: 2014-3-24 21:00
世间本无永远不败的战神。
老战士更应该享受满意的性生活。
顶!
作者: 蛋蛋猛犬    时间: 2014-3-24 21:02
仲洋 发表于 2014-3-24 19:58
兄弟 你是第一个报名的 只要有母犬发情 就发过来吧

好的 先谢谢马哥了。
作者: 肥仔佳    时间: 2014-3-24 21:06
{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}
作者: BlazersRoy    时间: 2014-3-24 21:11
看过阿莱的很多视频,性格非常的好,打斗好像从来就没有退缩过,这次退役,才发现原来它也有4岁了吧。时间过得好快,要求马哥做一个阿莱的专题贴,里面记录它的成长过程,

作者: 艺生缘    时间: 2014-3-24 21:13
阿莱好狗                 
作者: 22444219    时间: 2014-3-24 21:50
顶马哥!!顶阿莱!!!希望阿莱以后过安逸的退休生活!!!
作者: 爱犬中亚    时间: 2014-3-24 22:14
顶   马哥   义举.........................
作者: 四虎    时间: 2014-3-24 23:17
阿莱退役真的让人有些感伤。。。。
作者: 梦想的颠峰    时间: 2014-3-24 23:38
阿莱好样的,马哥更是好样的。。。。
作者: woshihutu    时间: 2014-3-25 00:35
英雄迟暮,自然规律。阿莱的精神将永远是中国中亚界的一段传奇!
作者: zheng35    时间: 2014-3-25 06:43

顶国内顶级斗士,{:4_93:}顶国内一级种公,{:4_93:}顶阿莱,{:4_93:}更顶马哥{:4_96:}

作者: 皓月当空    时间: 2014-3-25 08:30
虽然很少评论,但一直都非常喜欢阿莱,真正的战士,应该也一直是马哥的骄傲吧!这次看视频是第一次看到阿莱认输,年龄也不小了,带着三颗牙上阵,虽败犹荣!
作者: 张晗艺    时间: 2014-3-25 08:47
顶马哥 顶阿莱{:4_93:}{:4_93:}
作者: 痴情狗    时间: 2014-3-25 09:33
阿莱是我最喜欢的中亚为数不多的忠爱的种公,光荣退役,英雄落幕。希望他的遗传后代延续阿莱的传奇。
作者: 梦V浪子    时间: 2014-3-25 11:08
阿莱无所畏惧的战士、为阿莱贡献出无数场精彩的比赛感到自豪、顶马哥顶阿莱
作者: wzkwlp    时间: 2014-3-25 16:45
阿莱一代战犬,一代名犬!
作者: 班得瑞515    时间: 2014-3-25 21:22
一名真正的斗士,阿莱这次虽败犹荣,战斗精神值得学习,表面上阿莱是输了,但是实际上阿莱是赢了。赢得了尊重。
作者: 云海蓝天    时间: 2014-3-25 21:31
马叔 不知道我养的草根母狗可以报名借配吗
作者: 沐河    时间: 2014-3-25 21:48
{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}
作者: 笑语嫣然    时间: 2014-3-25 22:19
阿莱很棒{:5_143:}{:5_143:}
作者: 仲洋    时间: 2014-3-25 22:20
感谢大家对阿莱的厚爱 我没有预设阿莱配种的条件
作者: 武陟中亚    时间: 2014-3-25 23:36
马哥; 阿莱退役!中亚打斗界又少了一员猛将,精彩又少了几分,牙没有了也是一件遗憾事,不过退了可以好好的照顾老婆了{:4_95:},我的母狗也报个名,用阿莱配狗,  可以不
作者: 兵贵神速    时间: 2014-3-25 23:51
阿莱是我最喜欢为数不多的中亚,光荣退役,战斗精神值得学习!
作者: 徐记犬业    时间: 2014-3-26 00:46
顶阿莱,顶马哥。真爷们
作者: 广州大侠KG    时间: 2014-3-26 01:53
向战士阿莱致敬!这下可以安心享受性福生活'专心研究出小阿莱接班。期待阿莱和优太的结晶。复制个阿莱出来{:4_96:}
作者: 小川-中亚犬舍客    时间: 2014-3-26 12:08
阿莱粉丝一大片值了,一直以来就很喜欢它,还有于哥家的阿勒塔,虽说国内没取得好的成绩,但我始终相信它很不错,出的崽子应该很棒。
作者: 德州德邦总管    时间: 2014-3-26 12:20
顶马哥做出的阿莱免费配种3次的决定
作者: 云海蓝天    时间: 2014-3-26 12:37
仲洋 发表于 2014-3-24 11:23
兄弟:阿莱走秀是失格的 阿莱有一个眼睛是蓝的 蓝眼睛是虹膜色素缺失

那谢谢马叔。 我也报个名
作者: 长江八号    时间: 2014-3-26 12:47
为了回馈广大阿莱的粉丝们对阿莱的厚爱,我决定每年阿莱免费配种3次。{:4_110:}我为这句话顶起........
作者: 萧山中亚    时间: 2014-3-26 22:02
从小养大,一路关注,现在很少回复,就为了阿莱。
作者: 胡金涛    时间: 2014-3-26 22:16

顶马哥,顶啊莱,
顶马哥做出的阿莱免费配种3次的决定 ,
作者: 胡金涛    时间: 2014-3-26 22:16

顶马哥,顶啊莱,
顶马哥做出的阿莱免费配种3次的决定 ,
作者: 猛犬大宝    时间: 2014-3-28 06:38
阿莱绝对是一条超棒的战士
作者: 景文    时间: 2014-3-28 11:42
像战士致敬、、让他安享晚年吧
作者: 我像不像马甲    时间: 2014-3-28 12:44
作者: 中亚大运    时间: 2014-3-28 13:38
作者: Tim448    时间: 2014-3-30 00:34
{:4_96:}{:4_96:}。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 经典醇    时间: 2014-3-30 01:39
支持  啊莱要是这次阿莱不参赛,就从没输过
作者: 痴情狗    时间: 2014-3-30 04:21
我一直是阿莱最忠实的粉丝,阿莱的举动也一直牵动我的心,如今,阿莱退役,英雄落幕,我在此报名,希望我的母犬能够得到阿莱的基因,为我的梦更加美丽,谢谢仲阳大哥。
作者: 卧龙神行    时间: 2014-3-30 10:36
看了不得不顶,还是要顶,绝对要顶 ! 阿莱再见!
作者: 童麒麟    时间: 2014-3-30 15:03
论坛需要像仲洋这样多干实事少吹牛的实力玩家!{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: 风云99    时间: 2014-3-30 15:22
{:4_96:}{:4_96:}阿莱对人很和谐
作者: 獒图腾    时间: 2014-3-30 23:27
阿莱免费配种有没有别的要求啊  我的中亚发情第一天 到底可以不可以
作者: 仲洋    时间: 2014-3-30 23:28
獒图腾 发表于 2014-3-30 23:27
阿莱免费配种有没有别的要求啊  我的中亚发情第一天 到底可以不可以

我觉得我已经说的很清楚了

作者: 丁嘎子    时间: 2014-3-31 07:09
也该让啊莱休息了!!顶马哥
作者: 罗是最实惠的    时间: 2014-3-31 13:35
从此阿莱过上了幸福的生活!!!!
作者: 绍兴中亚    时间: 2014-4-1 20:17
阿莱是马哥培养出的一条很出色的狗,是一条在国内长大的真真的战士。阿莱作为苏丹的儿子,并未给他老子丢过脸。有着宁愿战死沙场,也绝不低头摆尾的精神,这也是我最佩服阿莱的地方。本人关注阿莱已有两年,从阿莱在国内的打斗成绩来看,并不亚于所谓的冠军狗。作为阿莱的粉丝,我是发自内心的钦佩和喜爱阿莱。阿莱虽然退役,但不屈不饶的精神还在,就凭这点我顶你{:4_93:}
作者: 绍兴中亚    时间: 2014-4-1 20:23
小鳗鱼z 发表于 2014-3-24 11:29
要是这次阿莱不参赛,就从没输过。顶阿莱,顶马哥。真爷们

兄弟拿得起,放得下,输不输不是关键,关键是输也要输的光荣。{:5_137:}

作者: 23435464    时间: 2014-4-1 23:45
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 狩山猎人    时间: 2014-4-2 21:34
可惜了,第一届在沙河比赛时见过阿莱的风采,哪厚重感太足!望多出后代精品,再顶马哥好人品。。。
作者: 雪地白狼    时间: 2014-4-17 23:56
马哥我来报名了,我应该第二个吧

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3