猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 我家混血狼旺仔! [打印本页]

作者: jimmy2012    时间: 2014-3-16 14:03
标题: 我家混血狼旺仔!
昨天我的混血狼幼崽从南京接回家了,小狼是银灰色皮毛,煞是可爱!小狼生于2014年2月6号,才一个多月大!我给小狼崽起名叫旺仔,旺仔的父母都是两条不同的公草原狼配两条不同的母狼青的一代混血狼,旺仔的血液里有50%的狼血,所以旺仔也属于一代混血狼!旺仔聪明伶俐,活泼可爱!常常发出狼的嚎叫!这方面与狗有本质的区别!这里发几张照片给大家分享下!

作者: jimmy2012    时间: 2014-3-17 16:20
这里发个小混血狼旺仔与混血小狼犬的视频!
http://v.youku.com/v_show/id_XNjg1OTY0NzA0.html
作者: jimmy2012    时间: 2014-3-25 21:27
旺仔很强悍,很善于攀趴!到底是狼血啊,与一般的狗就是不一样!这里发几张照片给大家分享下!
(, 下载次数: 55) (, 下载次数: 55) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 52) (, 下载次数: 73)
作者: 此人已婚    时间: 2014-3-29 21:54
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: jimmy2012    时间: 2014-3-30 14:26
此人已婚 发表于 2014-3-29 21:54

谢谢朋友的帮顶。。。。。
作者: 13481256247    时间: 2014-4-1 04:46
咳咳,确实很珍贵也很好玩,不知道这狗儿张大了,人能不能驾御得了?会不会凶巴巴的,会不会不听话?
作者: jimmy2012    时间: 2014-4-1 16:04
13481256247 发表于 2014-4-1 04:46
咳咳,确实很珍贵也很好玩,不知道这狗儿张大了,人能不能驾御得了?会不会凶巴巴的,会不会不听话?

目前看来旺仔还是与狗差不多,只是野性更大而已!
作者: 锦绣犬舍    时间: 2014-4-2 11:23
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: jimmy2012    时间: 2014-4-2 11:57
锦绣犬舍 发表于 2014-4-2 11:23

谢谢帮顶!你是专门养狗的吗?
作者: boli837    时间: 2014-4-3 15:47
没想到兄弟还搞了条这好东西啊
我原来也打算搞条的
后来错过了
你这条多少钱入手的啊
注意小孩子不要靠近
一代狼血性情不太稳定的
作者: jimmy2012    时间: 2014-4-3 19:40
boli837 发表于 2014-4-3 15:47
没想到兄弟还搞了条这好东西啊
我原来也打算搞条的
后来错过了

这是金狼那里买的,5000元
作者: boli837    时间: 2014-4-6 14:44
jimmy2012 发表于 2014-4-3 19:40
这是金狼那里买的,5000元

我的天
不便宜啊
看来吉米兄要大力搞狼血繁殖了

作者: 敖老头    时间: 2014-4-9 20:57
不错{:5_137:}{:5_139:}
作者: jimmy2012    时间: 2014-4-10 17:54
boli837 发表于 2014-4-6 14:44
我的天
不便宜啊
看来吉米兄要大力搞狼血繁殖了

是啊!我喜欢混血狼犬!我以后会大力繁殖混血狼犬的!因为它们确实很优秀!
作者: jimmy2012    时间: 2014-4-10 17:55
敖老头 发表于 2014-4-9 20:57
不错

谢谢朋友的夸奖。。。。。
作者: jimmy2012    时间: 2014-4-12 15:59
今天早上我发现我家旺仔从铁笼子里跑出来了,我查看了笼子的门关得很好,保险扣都扣得好好的,只是另外一半的笼子的门是敞开的,难道它从这个门出来的吗?但是中间隔着一个1.2米高的不锈钢栅栏啊,难道它跃过这1.2米高的栅栏从另一半笼子的门跑出来的吗?这么高的栅栏它怎么可能爬过去呢?我很奇怪,为了解开这个迷,我故意把旺仔又关进了笼子,并在另一半笼子里放了一盘食物,没多久,神奇的一幕出现了,旺仔竟然爬上了1.2米高的栅栏并从1.2米的高度跳进了另一半笼子里吃食!我抓拍了这个精彩的一幕,发上来给大家分享一下!
作者: ャ棄    时间: 2014-4-12 19:10
好强大哦,比捷克狼犬还要狼{:4_93:}
作者: jimmy2012    时间: 2014-4-12 20:33
ャ棄 发表于 2014-4-12 19:10
好强大哦,比捷克狼犬还要狼

旺仔毕竟有一半的草原狼血啊!确实很聪明敏捷啊!
作者: jimmy2012    时间: 2014-4-13 10:11
今天早上我发现我家旺仔从铁笼子里跑出来了,我查看了笼子的门关得很好,保险扣都扣得好好的,只是另外一半的笼子的门是敞开的,难道它从这个门出来的吗?但是中间隔着一个1.2米高的不锈钢栅栏啊,难道它跃过这1.2米高的栅栏从另一半笼子的门跑出来的吗?这么高的栅栏它怎么可能爬过去呢?我很奇怪,为了解开这个迷,我故意把旺仔又关进了笼子,并在另一半笼子里放了一盘食物,没多久,神奇的一幕出现了,旺仔竟然爬上了1.2米高的栅栏并从1.2米的高度跳进了另一半笼子里吃食!我抓拍了这个精彩的一幕,发上来给大家分享一下!

作者: boli837    时间: 2014-4-13 16:46
jimmy2012 发表于 2014-4-10 17:54
是啊!我喜欢混血狼犬!我以后会大力繁殖混血狼犬的!因为它们确实很优秀!

恩 加油
等看成果哦{:4_96:}

作者: jimmy2012    时间: 2014-4-13 17:04
boli837 发表于 2014-4-13 16:46
恩 加油
等看成果哦

只要你持续关注,相信不会让你失望的!
作者: boli837    时间: 2014-4-17 09:52
jimmy2012 发表于 2014-4-13 17:04
只要你持续关注,相信不会让你失望的!

好的 那是必必必必须滴{:4_92:}

作者: jimmy2012    时间: 2014-4-17 11:03
boli837 发表于 2014-4-17 09:52
好的 那是必必必必须滴

朋友养的是啥狗啊 ?。。。。。。
作者: boli837    时间: 2014-4-19 09:41
jimmy2012 发表于 2014-4-17 11:03
朋友养的是啥狗啊 ?。。。。。。

养过一条昆明狼青
后来被偷了
一直没再找到合适的
呵呵
好的买不起
差的看不上 憾事
缘分未到吧

作者: jimmy2012    时间: 2014-4-19 12:44
boli837 发表于 2014-4-19 09:41
养过一条昆明狼青
后来被偷了
一直没再找到合适的

狗是只要聪明健庄强悍通人性就好!我家的混血狼犬就符合了这些特点!我家的德牧与高加索昆明混血狼犬的儿子小黄就非常出色的!现在100天大,已经27斤了,长相俊朗健壮强悍而且很乖!请看照片!

作者: boli837    时间: 2014-4-22 10:54
jimmy2012 发表于 2014-4-19 12:44
狗是只要聪明健庄强悍通人性就好!我家的混血狼犬就符合了这些特点!我家的德牧与高加索昆明混血狼犬的儿 ...

是啊
说得好 只要符合这些条件肯定是好狗
对了 小狼咋样了啊

作者: 史犬巨鸟    时间: 2014-4-22 13:38
多带出去见见人啊..长大不好控制.我的阿狼见陌生人就扑...记得从小要牵..牵习惯来.......我有只一代配母狼的.现在才3个多月就不怎么鸟我了..主要是培养依赖性...反正是越长越不听话..特别拽
作者: jimmy2012    时间: 2014-4-22 19:49
史犬巨鸟 发表于 2014-4-22 13:38
多带出去见见人啊..长大不好控制.我的阿狼见陌生人就扑...记得从小要牵..牵习惯来.......我有只一代配母狼 ...

谢谢朋友的指点!你的阿狼是混血狼一代吗 ?
作者: jimmy2012    时间: 2014-4-22 19:50
boli837 发表于 2014-4-22 10:54
是啊
说得好 只要符合这些条件肯定是好狗
对了 小狼咋样了啊

现在长大了许多!谢谢关心!
作者: WCH74525    时间: 2014-4-22 20:16
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
作者: 情趣    时间: 2014-4-23 15:00
每天在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮楼主把贴子顶上去。顺便说一声——好狗!
作者: 史犬巨鸟    时间: 2014-4-23 17:47
jimmy2012 发表于 2014-4-22 19:49
谢谢朋友的指点!你的阿狼是混血狼一代吗 ?

是的............................

作者: jimmy2012    时间: 2014-4-23 19:01
能发照片来欣赏一下吗?
作者: boli837    时间: 2014-4-24 08:25
jimmy2012 发表于 2014-4-22 19:50
现在长大了许多!谢谢关心!

恩 健康成长
等待长大后的感觉

作者: jimmy2012    时间: 2014-4-25 09:31
boli837 发表于 2014-4-24 08:25
恩 健康成长
等待长大后的感觉

现在已经长大了不少!现在已经12斤了!刚买回来的时候才4斤半!

作者: boli837    时间: 2014-4-27 09:51
jimmy2012 发表于 2014-4-25 09:31
现在已经长大了不少!现在已经12斤了!刚买回来的时候才4斤半!

祝贺兄弟 养的真不错啊

作者: jimmy2012    时间: 2014-4-27 13:10
boli837 发表于 2014-4-27 09:51
祝贺兄弟 养的真不错啊

嘿嘿!长得是不错!谢谢兄弟的称赞!
作者: boli837    时间: 2014-5-2 08:22
jimmy2012 发表于 2014-4-27 13:10
嘿嘿!长得是不错!谢谢兄弟的称赞!

期待长大的样子                     

作者: jimmy2012    时间: 2014-5-2 09:24
boli837 发表于 2014-5-2 08:22
期待长大的样子

肯定是越长越帅啊!持续关注吧,我会定期更新旺仔信息的!

作者: boli837    时间: 2014-5-2 17:31
jimmy2012 发表于 2014-5-2 09:24
肯定是越长越帅啊!持续关注吧,我会定期更新旺仔信息的!

恩 我会一直关注的            

作者: jimmy2012    时间: 2014-5-3 08:44
boli837 发表于 2014-5-2 17:31
恩 我会一直关注的

谢谢你的关注!相信旺仔不会让你失望的!
作者: boli837    时间: 2014-5-3 14:35
jimmy2012 发表于 2014-5-3 08:44
谢谢你的关注!相信旺仔不会让你失望的!

恩那 一定不会的 我看好它

作者: jimmy2012    时间: 2014-5-4 19:30
旺仔快3个月了,现在13斤,这里发几张最新照片给大家分享下

作者: jimmy2012    时间: 2014-5-5 18:16
今天给旺仔称了下重量,已经15斤了,长大了许多啊!这里发张今天下午拍的照片给大家分享下!

作者: jimmy2012    时间: 2014-5-5 18:18
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jimmy2012    时间: 2014-5-7 16:21
史犬巨鸟 发表于 2014-4-23 17:47
是的............................

能发张你的混血狼照片来欣赏一下吗?
作者: jimmy2012    时间: 2014-5-8 15:32
WCH74525 发表于 2014-4-22 20:16

谢谢朋友的关注和帮顶。。。。。
作者: jimmy2012    时间: 2014-5-8 16:11
今天下午旺仔吃到苦头了啊,它跑到昆明犬米奇那里抢食吃,因为不听米奇发出的警告,依然不离开,结果背米奇一口咬伤,流了许多血,希望这次能让旺仔长记性,不要再跑到大狗那里抢食了!我拍下了旺仔那流血的可怜镜头!但是因为照片太大,上传不上来!
作者: jimmy2012    时间: 2014-5-13 22:11
这里发几张旺仔的最新照片

作者: jimmy2012    时间: 2014-5-17 16:40
这里发几张旺仔与小黄在一起打闹玩耍的照片给大家分享下!

作者: jimmy2012    时间: 2014-5-24 18:09
旺仔这几天因为吃了变质的鸡架而得了细小了,现在正在宠物医院治疗,现在已经有所好转了,把我急死了啊!看来在网上买的疫苗是假的啊!以后再也不敢在网上买疫苗给狗打针了啊!
作者: 猎狼王    时间: 2014-5-26 08:05
可以!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: jimmy2012    时间: 2014-5-26 09:54
这个朋友说啥可以啊?
作者: jimmy2012    时间: 2014-5-27 19:34
旺仔大病初愈,重新恢复往日生气了,这里发几张照片! (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 14)
作者: 史犬巨鸟    时间: 2014-5-29 11:43
jimmy2012 发表于 2014-5-7 16:21
能发张你的混血狼照片来欣赏一下吗?

(, 下载次数: 20) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 36) 我这里有一代和二代..二代是马犬生的.一代是一代配母狼生的
作者: jimmy2012    时间: 2014-5-29 12:58
史犬巨鸟 发表于 2014-5-29 11:43
我这里有一代和二代..二代是马犬生的.一代是一代配母狼生的

下面照片上的应该是一代吧?是罗盟那里买的吧?
作者: 史犬巨鸟    时间: 2014-5-30 00:42
jimmy2012 发表于 2014-5-29 12:58
下面照片上的应该是一代吧?是罗盟那里买的吧?

是的,,,,,,,,,,,,,
作者: jimmy2012    时间: 2014-5-30 09:08
史犬巨鸟 发表于 2014-5-30 00:42
是的,,,,,,,,,,,,,

你的混血狼一代自然是一代与狼的杂交,按道理狼的影子非常多的,但我感觉狼青的影子应该占了一半!不过很漂亮帅气!

作者: 中国土狗    时间: 2014-5-30 20:09
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
作者: 黑狗兄    时间: 2014-5-31 01:14
桀骜,难训了点儿。抗病力,体力,智力不会让你失望的。弹跳不亚于马犬。当然串串不稳定,还得长大了说。
作者: jimmy2012    时间: 2014-5-31 09:01
黑狗兄 发表于 2014-5-31 01:14
桀骜,难训了点儿。抗病力,体力,智力不会让你失望的。弹跳不亚于马犬。当然串串不稳定,还得长大了说。

混血狼一代野性强,难训是事实,但正如你所说,它的抗病力,体力,智力肯定是很不错的,我搞条混血狼一代回来关键是为了繁殖第二代混血狼犬的,第二代是适合家庭饲养、训练、防暴、打猎等多种用处的!
作者: 史犬巨鸟    时间: 2014-6-1 18:37
jimmy2012 发表于 2014-5-30 09:08
你的混血狼一代自然是一代与狼的杂交,按道理狼的影子非常多的,但我感觉狼青的影子应该占了一半!不过很 ...

呵呵!!!它正在换毛,我这是一代配母狼出来的,,,

作者: jimmy2012    时间: 2014-6-1 18:49
史犬巨鸟 发表于 2014-6-1 18:37
呵呵!!!它正在换毛,我这是一代配母狼出来的,,,

按道理一代配母狼生出来的后代应该非常象狼啊!但是我感觉你的混血狼还是很象狼青的
作者: 史犬巨鸟    时间: 2014-6-4 20:46
jimmy2012 发表于 2014-6-1 18:49
按道理一代配母狼生出来的后代应该非常象狼啊!但是我感觉你的混血狼还是很象狼青的

等长长看.....现在毛色是狼毛的一样了..换胎毛了

作者: jimmy2012    时间: 2014-6-5 12:18
史犬巨鸟 发表于 2014-6-4 20:46
等长长看.....现在毛色是狼毛的一样了..换胎毛了

好的,记得发点照片来分享呵!
作者: jimmy2012    时间: 2014-6-5 12:21
(, 下载次数: 12) (, 下载次数: 14) 旺仔很喜欢洗澡,这里发几张照片给大家分享下
作者: hudabi    时间: 2014-6-5 14:55
诶,本人三年前甘肃买了两只狼崽,养到四个多月,光晚上的狼嚎,就烦死了!这东西养不家哈!
作者: 放火烧雨    时间: 2014-6-5 19:04
jimmy2012 发表于 2014-5-24 18:09
旺仔这几天因为吃了变质的鸡架而得了细小了,现在正在宠物医院治疗,现在已经有所好转了,把我急死了啊!看 ...

吃了变质的鸡架是不会得细小的,应该是细菌感染导致肠胃炎症拉肚子,有时候症状和细小相似。国内很多宠物医院用的细小测试纸都不合格,见过最差的,滴自来水都会显示细小

作者: jimmy2012    时间: 2014-6-5 20:26
hudabi 发表于 2014-6-5 14:55
诶,本人三年前甘肃买了两只狼崽,养到四个多月,光晚上的狼嚎,就烦死了!这东西养不家哈!

买的是纯狼吗 ?如果是纯狼,最好不要养啊!毕竟缺乏狗性啊!
作者: jimmy2012    时间: 2014-6-5 20:32
放火烧雨 发表于 2014-6-5 19:04
吃了变质的鸡架是不会得细小的,应该是细菌感染导致肠胃炎症拉肚子,有时候症状和细小相似。国内很多宠物 ...

应该是细小吧!症状很象!花了我将近3000元才治好小狗啊!
作者: 贵州猛狗    时间: 2014-6-7 00:03
羡慕啊 好狗好狼啊  不知道对你的依恋度高不高哦
作者: 李野    时间: 2014-6-7 08:39
有点意思,过关建议楼主悠着点。
作者: jimmy2012    时间: 2014-6-7 09:15
贵州猛狗 发表于 2014-6-7 00:03
羡慕啊 好狗好狼啊  不知道对你的依恋度高不高哦

我家狗都有狗的生活区的,与人的生活区是分开的,它们有它们的伙伴,这样对主人的依赖度就不会很高!但是旺仔的狗性还是有的!
作者: jimmy2012    时间: 2014-6-7 09:16
李野 发表于 2014-6-7 08:39
有点意思,过关建议楼主悠着点。

嘿嘿,悠着点啥意思?
作者: 1243650093    时间: 2014-6-7 09:46
挺。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 新乡菲勒    时间: 2014-6-7 11:25
看不到图片啊{:4_94:}
作者: jimmy2012    时间: 2014-6-7 14:27
新乡菲勒 发表于 2014-6-7 11:25
看不到图片啊

啥图片看不见啊。。。。。。。。
作者: jimmy2012    时间: 2014-6-15 14:15
这里发几张旺仔的最新照片给大家分享下 (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 26)
作者: 蔡晨辉    时间: 2014-6-15 18:52

作者: jimmy2012    时间: 2014-6-15 20:53
蔡晨辉 发表于 2014-6-15 18:52

旺仔狼性确实很强,与其它狼犬有明显区别!但是也并不是狼性难训,也挺通人性的,只是要掌握好它的个性,不然会造成意外伤害的!
作者: 佳友爱宠佳友    时间: 2014-6-16 16:56
{:4_91:}{:4_93:}{:4_97:}
作者: 纽波狼牙    时间: 2014-6-16 16:59
顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个
作者: jimmy2012    时间: 2014-6-16 17:52
纽波狼牙 发表于 2014-6-16 16:59
顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个

谢谢朋友的帮顶。。。。。。。。
作者: jimmy2012    时间: 2014-6-22 07:58
旺仔长得很快,越来越帅气啦,这里附上几张照片给大家分享下! (, 下载次数: 45) (, 下载次数: 14)
作者: 点点fei我莫    时间: 2014-6-24 23:29
{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}
作者: jimmy2012    时间: 2014-6-25 09:53
点点fei我莫 发表于 2014-6-24 23:29

路过都不发点言啊!{:4_90:}
作者: jimmy2012    时间: 2014-7-5 19:14
(, 下载次数: 23) 昨天旺仔与小黄抢食被小黄咬破了额头,这已经是旺仔第二次额头挂彩了,第一次是与昆明犬米奇抢食而被米奇咬破了额头,这次是被小黄咬破了额头!真是个不要命的小家伙啊! (, 下载次数: 42)

作者: 柳暗花明处    时间: 2014-7-5 19:39
怎么这么不厉害啊 我看了回归狼群 狼很厉害的{:5_132:}
作者: 黑狼十三少    时间: 2014-7-5 20:34
兄弟好好养    但愿不会成为白眼狼!!!
作者: jimmy2012    时间: 2014-7-6 12:18
柳暗花明处 发表于 2014-7-5 19:39
怎么这么不厉害啊 我看了回归狼群 狼很厉害的

狼的性格是不达目的不罢休!旺仔就是这样的个性!如果它能知难而退的话也不会被大狗咬破额头!不是说旺仔不厉害,旺仔的性格还是很强悍的,但是面临的对手都是厉害角色啊,第一次咬破它额头的是6岁的昆明犬,第二次是大它一个月的小黄,小黄是高加索混血狼犬,块头大,性格强悍!旺仔不是它对手啊!
作者: jimmy2012    时间: 2014-7-6 12:21
黑狼十三少 发表于 2014-7-5 20:34
兄弟好好养    但愿不会成为白眼狼!!!

白眼狼倒不会,但是狗性肯定不如那些狗啊!狼的野性还是有的!
作者: 厦门苍    时间: 2014-7-7 18:36
走过。。路过。。打酱油
作者: jimmy2012    时间: 2014-7-7 20:34
厦门苍 发表于 2014-7-7 18:36
走过。。路过。。打酱油

自然来了都不留点金语良言啊?

作者: 累了    时间: 2014-7-9 16:26
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: jimmy2012    时间: 2014-7-9 19:09
累了 发表于 2014-7-9 16:26

谢谢朋友的关注和帮顶!。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jimmy2012    时间: 2014-7-14 20:51
这里上传几张旺仔的最新照片! (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 17)
作者: 比搏    时间: 2014-7-16 22:41
确实没有{:4_100:}{:4_100:}

作者: jimmy2012    时间: 2014-7-17 14:54
比搏 发表于 2014-7-16 22:41
确实没有

确实没有啥啊 ?。。。。。。。。。。。。
作者: 比搏    时间: 2014-7-17 21:23
旺财和小强{:4_91:}{:4_91:}
作者: jimmy2012    时间: 2014-7-18 18:26
比搏 发表于 2014-7-17 21:23
旺财和小强

哪个是旺财和小强啊 ?。。。。。。。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3