猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 广东斯塔福之父大佬明出售一窝双血统冠军后代,品质高,价格低,品相好,有内涵,.... [打印本页]

作者: 后龙文化    时间: 2014-3-11 07:53
标题: 广东斯塔福之父大佬明出售一窝双血统冠军后代,品质高,价格低,品相好,有内涵,....
父母亲都是原装国外进口,小狗经我精心调教后,现在已基本会看家护院。比较适合刚接触斯塔福的新手饲养!
本人自幼与狗为群,与狼为伍,上山猎猪无数,因家中养有多条良种猎犬,每逢上山都是必有所获,所以同村兄弟赐给美誉——上帝魔掌 猎人阿明!
各位如有需要,可加我QQ闲谈390371857
如果看到我的小狗那么漂亮实在按捺不住心中购买的冲动,可以打我工作手机
13535892151大佬明
(, 下载次数: 17)

(, 下载次数: 13)

(, 下载次数: 17)

(, 下载次数: 35)

(, 下载次数: 20) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 61) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 47) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 22)

作者: 后龙文化    时间: 2014-3-11 08:21
以上文字纯碎开玩笑,小狗的品质如何,有图可看,嘴短,头版大!我是帮人卖的!!!!上面留的电话也是卖家本人的!有兴趣者可联系他!价格方面绝对优惠!!
作者: 果房乐威    时间: 2014-3-11 09:50
{:4_93:}{:4_93:}小狗是我的....本人不会发图,,,叫朋友帮发的......小狗头版骨架都好大...看上的来电13535892151
作者: 果房乐威    时间: 2014-3-11 09:50
{:4_93:}{:4_93:}小狗是我的....本人不会发图,,,叫朋友帮发的......小狗头版骨架都好大...看上的来电13535892151
作者: 后龙文化    时间: 2014-3-11 11:00
传说中的斯塔福之父终于现身了!
作者: 安阳华的斯塔福    时间: 2014-3-11 11:26
呵呵.小狗不错。顶一个
作者: 江西金至尊犬舍    时间: 2014-3-11 11:33
不错。。。。。。。。。。。。。。。顶起。。。。。。。。。
作者: zhenaiyuqian    时间: 2014-3-11 11:40
不错。。顶个。。。。。好狗噢。
作者: timmon2030    时间: 2014-3-11 11:47
哈哈  有意思 不错 顶广东的斯友
作者: 果房乐威    时间: 2014-3-11 11:58
谢谢帮顶{:4_93:}{:4_93:}
作者: 打乱戳    时间: 2014-3-11 12:00
10kg,养功了得!
作者: 二叔公的春天    时间: 2014-3-11 12:05
好狗!广东的顶起~~~~
作者: gh1987000    时间: 2014-3-11 13:03
物廉价美{:4_93:}{:4_96:}
作者: 真情言语    时间: 2014-3-11 13:22
挺可爱。。。。。。。。。。。。。。
作者: shangxingde    时间: 2014-3-11 18:23
朋友是广东哪里啊,我四会的
作者: 我爱狼    时间: 2014-3-12 22:11
{:4_93:}{:4_93:}好狗   好文采,帖子写得栩栩如生,引人入胜,在下实在佩服之极~!真的又一种按捺不住想买的冲动!!!!
作者: ゞ狼行天下灬    时间: 2014-3-12 23:30
哪里的?我广州的,不远的话我直接过去,海盗眼那只,13422280101王
作者: 85133744    时间: 2014-3-13 00:01
好狗啊。。。{:4_93:}
作者: 果房乐威    时间: 2014-3-13 17:06
多谢帮顶{:4_93:}{:4_93:}
作者: 礼凡达人    时间: 2014-3-13 21:22
身样不错,支持一下{:5_143:}
作者: 果房乐威    时间: 2014-3-14 10:23
多谢帮顶{:4_93:}{:4_93:}
作者: 马不停蹄    时间: 2014-3-14 10:58
哈哈,再次见识了广东的好狗,我家妞子就是来自广东。顶起!!!
作者: 龙哥到此一游    时间: 2014-3-14 19:48
我更喜欢你那只母犬{:4_90:}
作者: 果房乐威    时间: 2014-3-15 01:33
谢谢{:4_93:}{:4_93:}
作者: 杀手牛    时间: 2014-3-15 19:47
喜欢大母...卖吗..............{:4_93:}
作者: 果房乐威    时间: 2014-3-16 02:06
谢谢喜欢大母不卖的{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 果房乐威    时间: 2014-3-17 01:29
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 太阳月亮火星    时间: 2014-3-17 22:53
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: 果房乐威    时间: 2014-3-18 09:01
还剩下2公2母了.......看上请来电{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 后龙文化    时间: 2014-3-19 17:44
支持广东猛犬之父的请顶起来!
作者: 杀手牛    时间: 2014-3-19 19:11
我用千斤顶....顶{:4_93:}
作者: 納蘭_不羈    时间: 2014-3-19 20:13
一般般,可是白色多了,有点失格吧
作者: 果房乐威    时间: 2014-3-20 09:12
剩下1公1母了....看上来电{:4_93:}{:4_93:}
作者: 納蘭_不羈    时间: 2014-3-20 14:03
哈哈,其实我也买了一只,就怕被别人抢了我的挚爱{:4_91:}
作者: 燎原星火    时间: 2014-3-21 11:45
我是东莞的,请问有出生纸吗?请明码。想要只黑白母

作者: 丑到灵魂深处    时间: 2014-3-22 19:43
小狗是什么价位的???现在多大了
作者: 超越理想    时间: 2014-3-24 23:15
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
作者: 果房乐威    时间: 2014-3-25 00:11
刚刚60天{:4_93:}{:4_93:}有意来电
作者: 怪兽夜无痕    时间: 2014-3-25 23:57
听说顶贴会送狗,管他送不送,顶下先!!

作者: whm天涯    时间: 2014-3-26 23:40
那的,我深圳不远我去提条
作者: 风语狂者    时间: 2014-3-29 23:01
不错。。顶个。。。。。好狗噢。
作者: 小肥牛    时间: 2014-3-31 11:45
頂起,{:4_93:}{:4_93:}
作者: 果房乐威    时间: 2014-4-7 22:43
剩下一条幼母,,,,这条是一窝里头版骨架最大的一条,,,,,看上来电
作者: 曉魔王    时间: 2014-4-11 11:44

路过帮顶是一种态度,所以我只要看过就会默默的顶你一下 !
作者: 广州民工    时间: 2014-4-28 09:08
朋友广东哪个地方的,想上门看
作者: 燎原星火    时间: 2014-4-28 12:46
广东东莞的斯友顶你。
作者: 虚伪人生    时间: 2014-5-4 20:47
路过帮顶是一种态度,所以我只要看过就会默默的顶你一下
作者: 果房乐威    时间: 2014-5-5 10:45
小狗卖完了.....谢谢各位朋友帮顶{:4_93:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3