猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 出一条强悍霸气的小公!!! [打印本页]

作者: 人生如云    时间: 2014-3-2 17:33
标题: 出一条强悍霸气的小公!!!

二条超级强悍种公种母结合的产物,拖雷斯配嘟嘟的小公!!!刚过八个月就霸气初现!本打算自留因配不了嘟嘟故考虑再三忍痛出售,小公无论头版体型结构都不错,欢迎喜欢的真正懂狗的朋友联系!狗在浙江诸暨欢迎上门自提!电话13858503434!小公有血统证书证书号cku-292001623/13小公父亲是拖雷斯 (, 下载次数: 0) 母亲是嘟嘟 (, 下载次数: 0) 配种照 (, 下载次数: 0) 哺乳照 (, 下载次数: 0) 小公照片 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 哈喽狗狗    时间: 2014-3-2 17:34
沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 421244816    时间: 2014-3-2 17:43
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: 1447647938    时间: 2014-3-2 19:02
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 笨小孩    时间: 2014-3-2 19:41
真心看不出这狗好在哪里!!!
作者: 人生如云    时间: 2014-3-2 20:10
笨小孩 发表于 2014-3-2 19:41
真心看不出这狗好在哪里!!!

你真是一个砖家!!!!!
作者: hongkun    时间: 2014-3-2 20:36
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 大罗马    时间: 2014-3-2 20:49
我觉得很像嘟嘟,您觉得呢?
作者: 嘛哩嘛哩轰,    时间: 2014-3-2 21:07
眼睛有点过分啦,,{:4_90:}
作者: 杨子龙    时间: 2014-3-2 22:17
明码  更好出。。。。。。。。。
作者: 海手    时间: 2014-3-2 22:58
忍痛 我只能一笑而过{:5_125:}
作者: 实战猎户    时间: 2014-3-3 08:59
眼睛有点像孙红 雷的种
作者: 盘谷人    时间: 2014-3-3 14:24
明码更好出!!!!!!
作者: 人生如云    时间: 2014-3-6 10:30
嘛哩嘛哩轰, 发表于 2014-3-2 21:07
眼睛有点过分啦,,

眼神很犀利!眼睛没任何问题谢谢各位朋友的到访!
作者: dugaogao    时间: 2014-3-30 11:32
好狗,好狗,楼主早出,等级一上去,就容易缺经验,过去, 我一直缺,自从学会复制粘贴以后,我 的经验小康了,一口气拿五点,不费劲 儿,复制一次粘贴无数次,真实
作者: 夜行者川东    时间: 2014-3-30 20:35
不错的狗狗,喜欢的感觉了
作者: 人生如云    时间: 2014-3-30 20:48
谢谢各位兄弟的到访回帖!!爱犬早已出售!一直比较忙没上论坛!还望多谅解!
作者: 人生如云    时间: 2014-3-30 20:48
谢谢各位兄弟的到访回帖!!爱犬早已出售!一直比较忙没上论坛!还望多谅解!
作者: 狗爹狗妈    时间: 2014-3-30 21:25
耳朵剪的有的过、、、、
作者: fsc2666142    时间: 2014-3-31 12:33
眼睛里面那块肉还没割掉啊问题是不大影响了整体的美感!!
作者: 高原蓝998    时间: 2014-4-24 17:33
火眼金睛应该是孙悟空的后裔吧
作者: 龙泉伟哥    时间: 2014-4-29 23:01
看了以后,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :好狗
作者: 龙泉伟哥    时间: 2014-4-29 23:02
这狗眼睛又问题吧?怎么这么红?正常的狗眼睛都是黑色的不是吗?
作者: 牛人呀牛人    时间: 2014-4-30 00:37
好狗,好狗,楼主早出,等级一上去,就容易缺经验,过去, 我一直缺,自从学会复制粘贴以后,我 的经验小康了,一口气拿五点,不费劲 儿,复制一次粘贴无数次,真实
作者: 清风3538    时间: 2014-4-30 15:14
有意,短个价格。。。。。。

作者: 独孤一郎    时间: 2014-4-30 20:53
虽然~~~,但是条好狗,顶了
作者: 商丘爱犬人    时间: 2014-4-30 21:09
也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :好狗

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3