猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 灭界哩的时代已经过去。拭目以待新的王者归来!——邢台中亚格斗赛 [打印本页]

作者: 村口摆摊    时间: 2014-2-8 11:19
标题: 灭界哩的时代已经过去。拭目以待新的王者归来!——邢台中亚格斗赛
很期待今天的比赛,到底谁能染指王座。
疯子?阿豹?阿虎?王子?
鹿死谁手!

作者: 湖北黄梅洪勇    时间: 2014-2-8 13:02
楼主说话好有意思!!!!!!!!!!!
作者: 778774725    时间: 2014-2-8 13:05
{:5_138:}{:5_130:}{:5_126:}
作者: 虞爱中亚    时间: 2014-2-8 14:33
打打健康        支持测试                           
作者: lj8567173    时间: 2014-2-8 14:53
估计打平局的多  呵呵
作者: 虎豹杨柳    时间: 2014-2-8 15:03
灭界里是个好狗---在身体素质、性格、技巧方面都很不错---但不可否认----由于个头较小,绝对实力肯定是受影响的,他是推介中亚的道具,很多人从认识灭界里开始认识了解中亚,但现在实力超过的他当年的狗是比比皆是,所以我觉得,楼主的说得是很可观的,秦琼和关羽都是好汉----呵呵----我们表达的意思别人能理解就好----千万不要被误解!
作者: 沙河猛犬    时间: 2014-2-8 15:14
敬请关注报名帖,你说的几个都没去哦好像{:4_91:}
作者: ctx1998    时间: 2014-2-8 15:17
没报名的貌似也有去了的吧!!!
作者: 万里晴空    时间: 2014-2-8 16:13
今天有比赛吗?明天才是吧。
作者: cjh0710    时间: 2014-2-8 16:30
坐等视频啊!心急如焚
作者: 314385349    时间: 2014-2-11 11:01
{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}
作者: 烈风    时间: 2014-2-11 11:55
{:5_141:}{:5_141:}{:5_141:}
作者: 我爱553    时间: 2014-2-11 12:28
{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}
作者: 你是我的最爱    时间: 2014-2-11 16:13
作者: 广爷    时间: 2014-2-11 23:13
这个说成一个时代有点夸张吧
作者: 哈接棍    时间: 2014-2-12 00:06
不知道也不认识灭界里,我是新人,请楼主介绍一下灭界里吧?打败过那些狗?有些什么战绩?都称呼王者了,一定非常非常牛逼!
作者: 假老练    时间: 2014-2-12 00:32
我不赞同 我喜欢中亚就是  知道了灭界理   
作者: 假老练    时间: 2014-2-12 00:33
哈接棍 发表于 2014-2-12 00:06
不知道也不认识灭界里,我是新人,请楼主介绍一下灭界里吧?打败过那些狗?有些什么战绩?都称呼王者了,一 ...

连打2只比特不休息    7岁的时候还可以打20分钟   

作者: 灵山中亚迷    时间: 2014-2-12 00:44
期待'!!!!!!!!
作者: 村口摆摊    时间: 2014-2-12 11:27
哈接棍 发表于 2014-2-12 00:06
不知道也不认识灭界里,我是新人,请楼主介绍一下灭界里吧?打败过那些狗?有些什么战绩?都称呼王者了,一 ...

就你这样的吧,随便一只有灭界哩血统分分钟搞定,哈哈,开玩笑,
灭界哩挺出名的,虽然块头不是很出众,但是战斗意志高昂,耐力超强,7岁的时候还能连战两条比特。
英雄迟暮啊。我们一起祝福这位老兵,也要祝福所有战斗着,以及战斗过的老兵,敬个礼!!

作者: 哈接棍    时间: 2014-2-12 13:41
村口摆摊 发表于 2014-2-12 11:27
就你这样的吧,随便一只有灭界哩血统分分钟搞定,哈哈,开玩笑,
灭界哩挺出名的,虽然块头不是很出众, ...

真想见识见识灭界里血统的狗,请问有活跃在赛场上的吗?有机会拉我的草根过去给灭血切切。

作者: 23435464    时间: 2014-2-12 15:05
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 村口摆摊    时间: 2014-2-12 15:28
哈接棍 发表于 2014-2-12 13:41
真想见识见识灭界里血统的狗,请问有活跃在赛场上的吗?有机会拉我的草根过去给灭血切切。

现在正在举行中亚比赛,邢台,你去吧,看看你能跟谁的狗过过招,再者或许谁有雅兴陪你玩玩,

作者: zhaopeng60    时间: 2014-2-12 15:39
灭界里对中亚的推广不可否认,以前的论点是中亚能不能打过60斤的比特,看了这次邢台中亚测试后,应该改为60公斤的比特,不可否认,灭界里对中亚推广的功劳是不可否认的,老灭的实力拿到现在打重量级或者重量级肯定实力不占优,但在轻量级还是可以的,现在的狗都是越发展越大,但希望大家可以肯定灭界里对中亚的推广和发展做出的功劳。
作者: 哈接棍    时间: 2014-2-12 19:18
村口摆摊 发表于 2014-2-12 15:28
现在正在举行中亚比赛,邢台,你去吧,看看你能跟谁的狗过过招,再者或许谁有雅兴陪你玩玩,

我的只是草根,跟你说的王者的血统不能比,你王者的血统怎么不去?
作者: 闪闪的红星    时间: 2014-2-13 00:55
螺旋桨飞机的时代已经过去,现在是喷气时代了
作者: 胡金涛    时间: 2014-2-15 14:16
坐等视频啊!{:5_139:}
作者: DK加纳利    时间: 2014-2-16 03:39
老灭对中亚在国内发展起到一个神话般的作用
作者: *不ξ悔*    时间: 2014-2-17 23:40
真没想到,竟然有人会拿秦琼跟关羽比。。。想证明谁更厉害呢,还是想说明什么?
作者: 只出来打酱油的    时间: 2015-7-26 14:12
{:5_136:}{:5_136:}{:5_136:}
作者: 闪闪的红星    时间: 2015-7-26 14:29
*不ξ悔* 发表于 2014-2-17 23:40
真没想到,竟然有人会拿秦琼跟关羽比。。。想证明谁更厉害呢,还是想说明什么?

有的朋友的意思是,希望关公的传人能跟秦琼比比
话说,关胜都是宋朝人,不知道有没有机会碰到秦琼的后人啊对了,霹雳火秦明,不知道是不是秦琼的后人,哈哈

作者: 沙河建伟    时间: 2015-7-26 15:30
闪闪的红星 发表于 2015-7-26 14:29
有的朋友的意思是,希望关公的传人能跟秦琼比比
话说,关胜都是宋朝人,不知道有没有机会碰到秦琼的后人 ...

秦琼貌似没有后人吧

作者: 水水的那个七    时间: 2015-7-27 06:12
沙河建伟 发表于 2015-7-26 15:30
秦琼貌似没有后人吧

你俩真够蛋疼的……老帖子了

作者: 1395709    时间: 2015-7-28 17:26
顶一个。。。。。。。。
作者: 1395709    时间: 2015-7-28 17:26
顶一个。。。。。。。。
作者: 瑞恩    时间: 2015-7-29 17:19
感谢狗胖哥把中亚带入了中国,感谢他培养了灭界哩大型牧羊犬的本能发挥到极致,的确在一个时期老灭是辉煌的。
作者: 瑞恩    时间: 2015-7-29 17:19
感谢狗胖哥把中亚带入了中国,感谢他培养了灭界哩大型牧羊犬的本能发挥到极致,的确在一个时期老灭是辉煌的。
作者: 闪闪的红星    时间: 2015-8-29 13:35
沙河建伟 发表于 2015-7-26 15:30
秦琼貌似没有后人吧

野史给秦琼杜撰了个儿子秦怀玉,正史没有关于他儿子的记载,但是有关于孙子秦怀道的记载:
秦琼去世时秦怀道14岁,他释褐任千牛备身(禁卫武官,执“千牛刀”负责皇帝的安全),任期届满后改授绵州司士参军,又转常州义兴县令(今江苏宜兴市),袭封历城县开国公。嗣圣元年二月一日(公历684年2月21日)遘疾终于括州括苍县(今浙江丽水市),年六十。

作者: 2953959588    时间: 2015-8-29 17:36
坐等视频,期待

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3