猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 下雪了 拍了几张照片也凑下热闹 [打印本页]

作者: 1011    时间: 2014-2-8 00:27
标题: 下雪了 拍了几张照片也凑下热闹

早上浏览其他版块  都有雪后拍的照片 唯独加版没有  加版也不能落后啊 遛狗时拍了几张发上来增加下人气 {:5_134:}
作者: 杭州威龙加纳利    时间: 2014-2-8 00:36
好狗,先做个沙发慢慢欣赏。。。。
作者: 圣帕风暴    时间: 2014-2-8 08:02
不错不错,都很靓,照相技术不错哇!
作者: 哮天犬1974    时间: 2014-2-8 08:38
漂亮。{:4_93:}{:4_93:}
作者: 总是不小心    时间: 2014-2-8 09:28
{:4_93:}                             
作者: 狼獒人    时间: 2014-2-8 11:36
帅气,羡慕嫉妒恨啊哈哈
作者: 安阳小吴    时间: 2014-2-8 12:50
难得的雪景,好狗更难得{:5_143:}
作者: 粤L懒鬼    时间: 2014-2-8 14:14
每天在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
作者: 战斧    时间: 2014-2-8 15:50
不错不错,都很漂亮,照相技术不错!
作者: 314385349    时间: 2014-2-8 18:33
不错,有雪下的地方真好,真羡慕

作者: 惟惟动人    时间: 2014-2-8 18:45
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: 百里冰峰    时间: 2014-2-8 19:36
漂亮 多拍点相片等年底摄影大赛搞个大奖,为加版争光{:4_96:}
作者: 催眠我的心    时间: 2014-2-8 22:09
漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 飞跃    时间: 2014-2-9 14:53
好狗好相机,必须顶,天太冷了。。。
作者: 阿狸    时间: 2014-2-9 14:56
很漂亮{:5_139:}{:5_139:}
作者: 15921946059    时间: 2014-2-9 15:41
好家伙 这小伙子很壮实哦 是兰博大哥那里出的么
作者: 猛犬大丹    时间: 2014-2-9 21:14
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 1011    时间: 2014-2-10 11:29
谢谢各位  帮顶  祝愿大家在新的一年里 心想事成  大吉大利  财源滚滚
作者: 1011    时间: 2014-2-10 11:29
15921946059 发表于 2014-2-9 15:41
好家伙 这小伙子很壮实哦 是兰博大哥那里出的么

是的  是CID&SABA的结晶  .......

作者: 草民    时间: 2014-2-10 12:08
{:5_118:}{:5_139:}{:5_143:}
作者: 1011    时间: 2014-2-14 00:04
{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}
作者: 萫煙眞囿毒    时间: 2014-2-17 11:27
很漂亮{:5_139:}{:5_139:}
作者: 太行猛犬园    时间: 2014-2-28 18:32
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}顶个
作者: 85133744    时间: 2014-2-28 21:40
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 依凡    时间: 2014-3-1 08:44
一看到1011,就想到了铁面的孩子,你要加油了,你的名气已经远不如铁面孩子了。{:4_93:}
作者: 大头猛犬    时间: 2014-3-1 13:23
好狗       非常喜欢  
作者: 蓝博犬社    时间: 2014-3-7 10:45
好看的'期待以后更加出色的表现

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3