猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 罗汉又来了~~!他想当明星~~~! [打印本页]

作者: baozounanjue    时间: 2014-1-23 11:00
首先祝大家新年快乐,感谢给位前辈的顶帖支持,也希望所有喜欢恶霸的朋友多交流,本人是新手,以后还要请大家多多指点和帮助!!!!!!!
作者: 强凝之光    时间: 2014-1-23 12:37
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: ゛乄in唸﹎    时间: 2014-1-23 17:40
标题: 罗汉又来了~~!他想当明星~~~!
http://v.youku.com/v_show/id_XNjY1MzMzNjAw.html@baozounanjue 帮我朋友发的{:5_121:}由于新人权限不够。。。现在罗汉四个月啦!目前的发展没有辜负主人的精心饲养{:5_119:}
体重40斤,头围大概46—47  

导演:暴走男爵
主演:罗汉、暴走男爵
友情出演:街边的大爷大妈等众人^_^
制片:暴走男爵
                                             在新的一年预祝大家万事如意!马上发财!{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}

作者: baozounanjue    时间: 2014-1-23 17:44
谢谢妹子帮我发!呵呵!美啦!没谁了!
作者: ゛乄in唸﹎    时间: 2014-1-23 17:49
baozounanjue 发表于 2014-1-23 17:44
谢谢妹子帮我发!呵呵!美啦!没谁了!

{:5_141:}客气!人帅狗也帅!无恶霸不男人{:5_137:}
作者: Atopos520    时间: 2014-1-23 17:59
作者: Punk辉ゞ    时间: 2014-1-23 18:09
果然霸气十足,眼神很犀利,男主角也很帅
作者: 北京大凯    时间: 2014-1-23 18:16
作者: 湖南恶霸    时间: 2014-1-23 18:55
很有创意的视频。罗汉加油!
作者: baozounanjue    时间: 2014-1-23 19:15
゛乄in唸﹎ 发表于 2014-1-23 17:49
客气!人帅狗也帅!无恶霸不男人

{:4_92:}{:4_102:}{:4_110:}{:4_110:}{:4_110:}{:4_110:}{:4_110:}{:4_110:}!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: baozounanjue    时间: 2014-1-23 19:16
Atopos520 发表于 2014-1-23 17:59

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: baozounanjue    时间: 2014-1-23 19:17
Punk辉ゞ 发表于 2014-1-23 18:09

呵呵!谢谢您的夸奖!只希望它健康城长!!!!!!

作者: guoguo520    时间: 2014-1-23 21:32
................................顶了  
作者: ゛乄in唸﹎    时间: 2014-1-23 22:24
Punk辉ゞ 发表于 2014-1-23 18:09

哈哈,我也觉得眼神很犀利{:5_123:}
作者: 肥猫99    时间: 2014-1-23 23:19
这视频是要火呀,加油,有大片的感觉
作者: 付宇0118    时间: 2014-1-24 00:20
作者: stuartallen    时间: 2014-1-24 16:09
罗汉眼神不是一般的犀利{:4_93:}
作者: baozounanjue    时间: 2014-1-24 17:47
stuartallen 发表于 2014-1-24 16:09
罗汉眼神不是一般的犀利

而且到外面瞳孔是蓝色的!还有一个大光圈!像宝马的车灯一样!
作者: baozounanjue    时间: 2014-1-24 17:48
强凝之光 发表于 2014-1-23 12:37

小基好吗?                        
作者: baozounanjue    时间: 2014-1-24 17:49
付宇0118 发表于 2014-1-24 00:20

!                                 
作者: baozounanjue    时间: 2014-1-24 17:49
guoguo520 发表于 2014-1-23 21:32
................................顶了

谢谢!                              
作者: 败给寂寞吧    时间: 2014-1-24 18:00
狗好 视频拍的好  不错不错
作者: 【村長】    时间: 2014-1-24 22:06
【村長】{:4_98:}{:4_91:}{:4_93:}{:4_110:}{:4_101:}
作者: baozounanjue    时间: 2014-1-24 22:44
败给寂寞吧 发表于 2014-1-24 18:00
狗好 视频拍的好  不错不错

谢谢!以后还会有精彩视频!                                                               
作者: baozounanjue    时间: 2014-1-24 22:46
【村長】 发表于 2014-1-24 22:06
【村長】

{:5_144:}{:5_144:}{:5_139:}{:5_139:}                                                                                             

作者: jbaby3985    时间: 2014-1-25 00:08
罗汉应该是我家公子的小外甥,4个月头版已经很漂亮了,加油好好养没事多带出去跑跑,争取变个怪兽,出门记得带上牵引,梗类犬的好奇心很重,一个微小的事物都能引起它的注意,切记!营养再补充些,争取春天北京聚会能带出来一起玩玩
作者: 我回火星了    时间: 2014-1-25 02:16
非常棒

作者: baozounanjue    时间: 2014-1-25 07:51
jbaby3985 发表于 2014-1-25 00:08
罗汉应该是我家公子的小外甥,4个月头版已经很漂亮了,加油好好养没事多带出去跑跑,争取变个怪兽,出门记 ...

呵呵!您是金嫂吧!不知道猜的对不对!罗汉是nono的儿子!一定好好饲养!希望能成为怪兽!!每天带它出去三次!就爱出去玩!
作者: baozounanjue    时间: 2014-1-25 07:52
我回火星了 发表于 2014-1-25 02:16
非常棒

谢谢!                 
作者: ゛乄in唸﹎    时间: 2014-1-25 12:13
jbaby3985 发表于 2014-1-25 00:08
罗汉应该是我家公子的小外甥,4个月头版已经很漂亮了,加油好好养没事多带出去跑跑,争取变个怪兽,出门记 ...

金哥,nono的孩子们都挺老实的,也不爱追猫。。。nono还是爱追猫。。。{:5_113:}我都服了!到春天聚会时就能一家团聚啦!咱们是大家族了!哈哈!{:5_119:}

作者: ゛乄in唸﹎    时间: 2014-1-25 12:14
baozounanjue 发表于 2014-1-24 17:47
而且到外面瞳孔是蓝色的!还有一个大光圈!像宝马的车灯一样!

我都服了罗汉的眼睛了。。就他会变色{:5_121:}天使眼!
作者: baozounanjue    时间: 2014-1-25 12:57
呵呵!恶魔之眼!                     
作者: 罗罗小    时间: 2014-1-25 14:44
我看到旋风眼{:5_139:}
作者: baozounanjue    时间: 2014-1-25 17:30
呵呵!说实话,现在一出去都说它一定是外国狗!眼睛都是蓝的!
作者: ゛乄in唸﹎    时间: 2014-1-25 18:45
baozounanjue 发表于 2014-1-25 17:30
呵呵!说实话,现在一出去都说它一定是外国狗!眼睛都是蓝的!

身上没有外国人的味儿就好{:5_141:}{:5_141:}{:5_141:}
作者: 青岛秀比    时间: 2014-1-25 19:07
作者: baozounanjue    时间: 2014-1-25 22:32
゛乄in唸﹎ 发表于 2014-1-25 18:45
身上没有外国人的味儿就好

呵呵!!味儿也不小!!!!!刚洗完就有点了!!!!!!!!!!
作者: baozounanjue    时间: 2014-1-26 07:25
青岛秀比 发表于 2014-1-25 19:07
高手在民间!顶起!!

谢谢顶帖!                           
作者: Summer198608    时间: 2014-1-26 09:39
片子做的真好 狗也不错{:4_93:}
作者: baozounanjue    时间: 2014-1-26 13:39
Summer198608 发表于 2014-1-26 09:39
片子做的真好 狗也不错

多谢捧场!!!以后还会给罗汉出视频,做的不好,还得多学习一下。!
作者: baozounanjue    时间: 2014-1-27 08:58
湖南恶霸 发表于 2014-1-23 18:55
很有创意的视频。罗汉加油!

谢谢观看和顶帖!期待罗汉今后发展!                  
作者: 椰菓    时间: 2014-2-7 19:07
小狗不错啊 期待未来的发展 顶起 男爵这视频做的太有心了
作者: 霹雳弹弓    时间: 2014-2-7 19:51
像在看一部大片恶霸与主人制做的狠不错赞一个
作者: baozounanjue    时间: 2014-2-8 10:43
椰菓 发表于 2014-2-7 19:07
小狗不错啊 期待未来的发展 顶起 男爵这视频做的太有心了

呵呵!谢谢前辈的夸奖!期待罗汉的发展!以后还会给它出更好的视频!

作者: baozounanjue    时间: 2014-2-8 10:44
霹雳弹弓 发表于 2014-2-7 19:51
像在看一部大片恶霸与主人制做的狠不错赞一个

今后还会做更好的视频!谢谢观赏和鼓励!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3