猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 接到牛牛了~好不容易啊!出来逛逛露露脸先! [打印本页]

作者: neochan88    时间: 2014-1-14 22:38
标题: 接到牛牛了~好不容易啊!出来逛逛露露脸先!
牛是湖北王俊大哥家的,好不容易接到了(客车又迟到了)
真的是望穿秋水啊。看到他们平安到达心里也就舒畅多了!
(, 下载次数: 17) (, 下载次数: 13)
客运途中公牛笼子坏了!牛竟然跑了出来!还好接他们的时候一点都不反抗.还好我找的是一辆货车啊,公牛还肆无忌惮的在车里看着我们一路回家!
(, 下载次数: 26) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 34)
一对恩爱的好夫妻,刚来第一天和家里的狗狗还相处得不错~谁知道公牛第二天就要骑我家里的母可卡,可卡不愿意,公牛准备弓虽女干她,直接摁倒地上~谁知母牛过来直接咬起母可卡~用棍子撬了几分钟才分开他们~真是把我吓死了!
第二天带公牛去洗澡~那污水啊~真的是!看图!
(, 下载次数: 18) (, 下载次数: 27)
洗完澡白白的!特惹人喜欢!
(, 下载次数: 14) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 26)
先到这吧!总之我太喜欢这品种了!路上各种不低调!回头率极高!

作者: lovergzx    时间: 2014-1-14 23:33
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 帝国之王    时间: 2014-1-15 06:16
顶,,,,,,,,,,,,,,,,。。。。
作者: wj23wj23    时间: 2014-1-15 08:36
这快!好!接狗辛苦了!牛真是洗好白,它们脾气好!在你那边享福!
作者: neochan88    时间: 2014-1-15 10:05
wj23wj23 发表于 2014-1-15 08:36
这快!好!接狗辛苦了!牛真是洗好白,它们脾气好!在你那边享福!

呵呵,看到他们开心我也很开心
作者: 85133744    时间: 2014-1-15 22:34
{:4_93:{:4_93:{:4_93:}
作者: 老萧派出所    时间: 2014-1-16 10:48
洗白了真是好呆萌啊 我也想要一个 {:4_102:}
作者: nxlwjm11    时间: 2014-1-22 23:27
哈哈哈,洗完了还原本色。
作者: 军哥嘹亮    时间: 2014-1-28 10:17
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 总统A    时间: 2014-1-31 21:58

洗白了真是好呆萌啊 我也有一个
作者: 礦泉水    时间: 2014-2-3 18:20
文明看帖  文明顶帖{:5_118:}
作者: 董先生    时间: 2014-2-22 16:50
两只 什么价...........................................
作者: w447070450    时间: 2014-2-22 23:38
这字老大了,看了半天。
作者: wswjhksw147    时间: 2014-2-23 01:14
万儿又找到个好的归属~,祝你的狗狗幸福成长!
作者: 清风3538    时间: 2014-2-23 11:46
楼主买了成年的公母,是准备繁殖啊。
作者: 龍战    时间: 2014-2-24 19:51
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: jose    时间: 2014-2-28 09:26
{:4_93:}.....................
作者: 虎啸堂    时间: 2014-2-28 16:32
顶一下,不错不错。好牛!
作者: 大萝卜炖羊肉    时间: 2014-6-25 09:32
狗狗多大了?{:4_95:}{:4_95:}

作者: 鞍山旺牛    时间: 2014-7-25 21:36
lovergzx 发表于 2014-1-14 23:33

{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}

作者: 清风3538    时间: 2014-7-27 14:54
虽然是铲子脸,但是骨架不错。
作者: 吕旭东    时间: 2014-11-29 13:15
我家的牛不用洗,自己很干净,2牛都这样
作者: 3079751891    时间: 2015-9-3 19:55
喜欢牛牛牛
作者: 笑面虎_NFO1h    时间: 2015-9-4 22:07
你就不能低调下啊

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3