猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 12年引进的两个黑妹,长大了 [打印本页]

作者: 杭州勇漂四方    时间: 2013-12-9 17:52
标题: 12年引进的两个黑妹,长大了
去年8月份引进了两只黑色的小母中亚,现在长大成型了。有一只已经跟我最新引进的狮子(猎狼)11月20号交配了,期待它们的后代诞生。
作者: 点虫虫    时间: 2013-12-9 17:55
中亚配猎狼???
作者: 杭州勇漂四方    时间: 2013-12-9 17:56
现在上照片
作者: 杭州勇漂四方    时间: 2013-12-9 18:00
杭州勇漂四方 发表于 2013-12-9 17:56
现在上照片

配种照
作者: 杭州勇漂四方    时间: 2013-12-9 18:02
杭州勇漂四方 发表于 2013-12-9 18:00
配种照

户外运动
作者: 杭州勇漂四方    时间: 2013-12-9 18:03
杭州勇漂四方 发表于 2013-12-9 18:02
户外运动

黑狼二
作者: 西楚猛犬    时间: 2013-12-9 18:05
好狗!!!!!!!
作者: 杭州勇漂四方    时间: 2013-12-9 18:05
杭州勇漂四方 发表于 2013-12-9 18:03
黑狼二

http://v.youku.com/v_show/id_XNjM2OTIwODMy.html14个月跟成年白狼的试口
作者: 杭州勇漂四方    时间: 2013-12-9 18:07
杭州勇漂四方 发表于 2013-12-9 18:05
14个月跟成年白狼的试口

两姐妹母系
作者: 杭州勇漂四方    时间: 2013-12-9 18:10
杭州勇漂四方 发表于 2013-12-9 18:07
两姐妹母系

父系

作者: 杭州勇漂四方    时间: 2013-12-9 18:11
两姐妹血统证书都有的
作者: 杭州勇漂四方    时间: 2013-12-9 18:29
点虫虫 发表于 2013-12-9 17:55
中亚配猎狼???

本来就是同组同宗的东西,毛子这样来繁殖一点也不稀奇,别用串串的搭配眼光来看待它们的结合

作者: caixingwang    时间: 2013-12-9 19:08
漂亮  {:5_143:}{:5_143:}
作者: wxl19810315    时间: 2013-12-9 19:13
杭州勇漂四方 发表于 2013-12-9 18:29
本来就是同组同宗的东西,毛子这样来繁殖一点也不稀奇,别用串串的搭配眼光来看待它们的结合

我也这样来了一窝,就是不同地区的叫法不同
作者: afafaf    时间: 2013-12-9 19:15
杭州勇漂四方 发表于 2013-12-9 18:29

生下的狗好卖了      猎狼快时就是猎狼    中亚快时 就是中亚   呵呵呵 {:5_115:}

作者: 杭州勇漂四方    时间: 2013-12-9 19:28
afafaf 发表于 2013-12-9 19:15
生下的狗好卖了      猎狼快时就是猎狼    中亚快时 就是中亚   呵呵呵

兄弟你想多了,以后你会慢慢了解的,不是为了卖小狗而这么搭配。{:4_97:}

作者: 风云99    时间: 2013-12-9 19:46
{:5_144:}{:5_143:}好
作者: 仲洋    时间: 2013-12-9 19:54
俄罗斯冠军巴克桑也是这样的搭配  中亚 猎狼没有本质的区别
作者: afafaf    时间: 2013-12-9 20:10
杭州勇漂四方 发表于 2013-12-9 19:28
兄弟你想多了,以后你会慢慢了解的,不是为了卖小狗而这么搭配。

猎狼很少接触          但是和中亚还是有区别的吧

作者: 行者无疆    时间: 2013-12-9 21:01
期待!!!!!!!!
作者: 205y2l    时间: 2013-12-9 21:27
仲洋 发表于 2013-12-9 19:54

有一个疑问 这样搭配的狗 国内新组织的协会可以给出示证书吗?
作者: 虎皮虎    时间: 2013-12-9 21:28
猎狼头版是不是可以理解成中亚的一类头版
作者: 未知名    时间: 2013-12-9 21:36
据我了解,猎狼和中亚无非就是北方人和南方人的差异,其实都是中国人,勇哥 这样理解对吧?
作者: jjjamy8    时间: 2013-12-9 21:40
路过帮顶
作者: 快乐的小蜜蜂    时间: 2013-12-9 21:47
猎狼不就是串吗中亚也是串.就串呗
作者: 鹿野    时间: 2013-12-9 21:50
一直喜欢这两个黑妹,高中配,很好。
作者: 胡金涛    时间: 2013-12-9 21:54
{:5_139:}
作者: 笑口祖    时间: 2013-12-9 22:23
205y2l 发表于 2013-12-9 21:27
有一个疑问 这样搭配的狗 国内新组织的协会可以给出示证书吗?

国内有资格出证书吗?还有,我理解的协会只是现在的大家最初想法,还有很多东西需要完善。

还有,要说证书,就说说苏丹的,它在乌拉尔地区打斗时还是以高狼的身份参加的比赛,只是去到瓦谢家里就弄了个中亚的证书,为什么呢,你们自己去想想。

巴格拉姆是苏丹的父亲,巴格拉姆的爷爷巴杜勒是个中高配的产品,它在乌克兰的后代几乎都是高狼,而不具有UKU颁发的中亚血统证书

巴格拉姆的同窝夏曼还是世界冠军,著名的斯巴达克的爷爷,和两次高加索冠军泰山(不是黄玉儿子那个泰山)的爷爷,这两个都是高狼的杰出代表

不是每个苏丹儿都是适合打斗的,而有些加入了秀狗的血线母系,很多更适合走秀这个路线。相信很多人在国内,国外人也看到一些了!

不是所有牛奶都叫特仑苏,不是每个苏丹儿子都是打斗的料

而要再翻祖宗十八代,个个都是打斗血,那些八百里外的事,没啥大的意义。

嫖哥这样搭配,明说了,没什么,喜欢的可以玩,不喜欢也可以,但不要带有耻笑成份。、

各有各玩法,起码嫖哥做到一点,明说。没有蒙,忽悠,,换个角度,他不说明,你们有多少人能知道这个是高狼?

作者: wxl19810315    时间: 2013-12-9 22:36
笑口祖 发表于 2013-12-9 22:23
国内有资格出证书吗?还有,我理解的协会只是现在的大家最初想法,还有很多东西需要完善。

{:4_96:}{:4_96:}
作者: 萧山中亚    时间: 2013-12-9 23:09

顶你!

作者: 蛰伏了    时间: 2013-12-9 23:18
......................................
作者: 飘零    时间: 2013-12-10 00:41

我是傻人只认死理   我个人觉得这话很实在  顶下

作者: feining888    时间: 2013-12-10 06:27
{:5_139:} 顶一下!!

作者: 志伟中亚    时间: 2013-12-10 07:25
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 2012犬舍    时间: 2013-12-10 09:49
仲洋 发表于 2013-12-9 19:54

既然是本质上没有区别的品种,为什么国际上承认中亚这个品种而不承认猎狼这个品种呢,难道说俄罗斯过来的好多中亚或是猎狼都是他们杂交的产物,如果是的话那就是说中亚带过来的证书也就是假的了,并不能证明他们就是真正的中亚了。国内像这样的搭配又会以什么身份面对大众的玩家呢,猎狼还是中亚,这个问题应该慎重的对待。不能是中亚和猎狼没有本质区别就能说的过去的,那样是自相矛盾的

作者: 2012犬舍    时间: 2013-12-10 09:53

那就是说苏丹的上代都是中高的混血了,那苏丹和苏丹的后代是不是也是中高的混血呢,那他们代表身份的证书又能代表什么呢,

作者: 205y2l    时间: 2013-12-10 09:59

楼主的做法的对的 他把父母都公开了 说了就是高中配  以后的后代就算卖 买的人也买的明白
但是中国从不缺人才
现在对高狼的了解不高 要不是高狼带个尾巴 就算是说是中亚也没几个人知道 对吧
那就是等于说 这有一个漏洞   而且高狼很多长得确实也不一样
如果我拿一条大丹跟中亚的串子留着尾巴 说是从高加索地区引进的高狼 (反正也没有证书)
发情以后下点本钱 花个一万配个国内当红的公狗
生下来以后是不是宣传一下 再找几个人吹吹 是不是也卖大钱?
一来我说是高狼 没人知道我母狗哪来的 二来我花钱配狗 公狗主人收了我的钱 也肯定帮我说话  再说 当红的种公的主人后面肯定也不乏拍马屁的帮我忽悠
那 将来买这窝小狗的人的债谁来买单
我这么问没别的意思  就是希望能加强监管力度而已  
高狼我是理解成 高加索地区的咬狼犬 普遍性格好 适合培养打斗的  说白了也就是属于中亚这个大范畴 跟中亚配也正常   但是怕就怕不如四方这样实诚的不说实话  万一真火了 就怕也乱了
另外这次打斗大赛 高狼跟库达或者坎高一样 对付顶级的中亚 也并没有表现出特别大的优势出来  当然 按你的意思理解也可能那些顶级的中亚也都有高狼的血 都是同宗同源的东西 希望高狼的进入对国内的中亚发展起到的是一个推动的作用 而不是让人有机可趁

作者: 草根2    时间: 2013-12-10 11:10
2012犬舍 发表于 2013-12-10 09:53
那就是说苏丹的上代都是中高的混血了,那苏丹和苏丹的后代是不是也是中高的混血呢,那他们代表身份的证书 ...

真真假假谁能知晓

作者: 778774725    时间: 2013-12-10 12:13
{:5_143:}{:5_143:}
作者: 北京老许    时间: 2013-12-10 13:26
2012犬舍 发表于 2013-12-10 09:49
既然是本质上没有区别的品种,为什么国际上承认中亚这个品种而不承认猎狼这个品种呢,难道说俄罗斯过来的 ...

哈哈  说的有道理  但你不能忽视中国人的理解力和创造力......
作者: 虎豹杨柳    时间: 2013-12-10 15:00
这是不能细分的-----太细分了就更不好界定了!
作者:  ̄謌很低調↙    时间: 2013-12-10 19:56
现在人追求什么?高大协调就是好狗。最主要是能打。个人不在意什么血统。
作者: 曹村代表    时间: 2013-12-10 20:07
一转眼,这妞那么大了,精气神俱备!
作者: 雨革月    时间: 2013-12-10 21:18
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: 云烟红塔山    时间: 2013-12-10 21:19
就现阶段来说,还是白狼要技高一筹啊
作者: 23435464    时间: 2013-12-12 17:33
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 中亚一火麒麟    时间: 2013-12-18 05:07
哈哈,这样搭配是不错,但是不少繁殖者肯定担心会不会,扰乱中亚市场,或者猎狼的发展前景呢,但是能不能算是串呢,还是算中亚还是算猎狼,还是算一个新产品,总归有个说法吧,就好比比特配纽波利顿出的叫班道戈,至少有个名分吧,就这样糊里糊涂的,以后估计肯定有人会趁楼主趁人之危的,这只是个开头,以后肯定还不少人这么整,最好论坛的各位老玩家。老前辈们说说这样搭配的好与坏,在这里祝福楼主的母狗能给楼主带来好运{:5_143:}
作者: shidongjie123    时间: 2013-12-18 09:14
作者: ttdkx    时间: 2013-12-18 09:33
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
作者: piaoshen715    时间: 2013-12-18 10:41
接触中亚三年了,我还是喜欢白狼、比尔这种类型的中亚!我觉得它们才是真正的中亚!
(, 下载次数: 15)

作者: 23435464    时间: 2013-12-18 23:00
{:4_93:}{:4_93:}
作者: silly    时间: 2013-12-18 23:39
自己喜欢就好,管别人说什么干嘛。
作者: 阿黄    时间: 2013-12-20 13:25
作者: 时间飞了了    时间: 2013-12-22 19:36
白狗很厉害
作者: 牧云    时间: 2013-12-29 19:07
{:5_126:}
作者: 张晗艺    时间: 2013-12-29 20:20
作者: ivanlw    时间: 2013-12-29 20:22
短毛的黑狗漂亮啊
作者: 米尼兹    时间: 2013-12-29 22:26
本来不就是串子吗。   这东西别较真。较真有能有几个纯的。老毛的中亚大多不都是改良的吗,原产的哪适合国人的胃口啊。
作者: 杰囍    时间: 2013-12-30 10:18
{:5_143:}{:5_143:}
作者: 天津ff金刚    时间: 2014-1-1 23:54
{:5_138:}
作者: 阿黄    时间: 2014-1-7 13:34
{:5_139:}
作者: 杭州勇漂四方    时间: 2014-1-9 16:19
很长时间没有来论坛了,看了很多朋友的回帖,说明大家都是喜欢中亚,关心中亚的。至于很多猜疑的东西还是去看看笑口祖的有根有据的回复吧。
作者: 洪火    时间: 2014-1-14 00:19
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: 渠县光头    时间: 2016-3-24 10:10
{:9_406:}好狗,顶一下

作者: YPQt9FIIa5    时间: 2016-3-24 11:40
 ̄謌很低調↙ 发表于 2013-12-10 19:56
现在人追求什么?高大协调就是好狗。最主要是能打。个人不在意什么血统。

非常支持兄弟的观点,整体协调又能打就是好狗,证书神马都是浮云

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3