猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: G.K的小狗出生。源自del nasi繁殖Gala del nasi x KingKong del nasi [打印本页]

作者: 小新大P    时间: 2013-12-4 14:54
标题: G.K的小狗出生。源自del nasi繁殖Gala del nasi x KingKong del nasi
很久没来了。Gala del nasi回国调整一年后首次迎来小狗,同样搭配del nasi犬舍出品的Kingkong del nasi。del nasi 坚定的fedor系内繁殖,相信很多fedor迷都了解这个犬舍。
我热爱的fedor del nasi
一共3条小狗出生了,希望他们健康稍后奉上母子happy照。 (, 下载次数: 3)
Gala del nasi 赏厉。 (, 下载次数: 2)
Gala del nasi回国恢复了段时间 (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)
等待宝宝们的降临,准备生产中的gala (, 下载次数: 2)

作者: 野外说话    时间: 2013-12-4 17:14
gongxi gongxi
作者: 玉堂金马    时间: 2013-12-4 18:45
小新那,,,期待好久了,终于有新作品了
作者: 布瑟列农    时间: 2013-12-4 18:56
你终于出来了。。地窖冷么。。。恭喜
作者: smilesun    时间: 2013-12-4 19:48
一共才3条小狗啊?产的有点少了。价格应该不菲
作者: 小新大P    时间: 2013-12-4 21:04
野外说话 发表于 2013-12-4 17:14
gongxi gongxi

你最近也比较忙吧,有几胎出生同喜同喜喽

作者: 小新大P    时间: 2013-12-4 21:05
玉堂金马 发表于 2013-12-4 18:45
小新那,,,期待好久了,终于有新作品了

是的啊。有小段时间了,感谢关注和支持啊{:4_93:}

作者: 小新大P    时间: 2013-12-4 21:07
布瑟列农 发表于 2013-12-4 18:56
你终于出来了。。地窖冷么。。。恭喜

哈哈,地窖比较冷,但是出来还赶上了冬天也冷!

作者: 小新大P    时间: 2013-12-4 21:08
smilesun 发表于 2013-12-4 19:48
一共才3条小狗啊?产的有点少了。价格应该不菲

是啊,生的不多。但是 正合我意哈哈。

作者: bluemm    时间: 2013-12-4 21:15
小新 又有新作品了 恭喜恭喜!!
作者: smilesun    时间: 2013-12-4 21:25
小新大P 发表于 2013-12-4 21:08
是啊,生的不多。但是 正合我意哈哈。

期待小狗的满月照!!

作者: 一辈子的吻    时间: 2013-12-4 21:44
作者: 王子King    时间: 2013-12-4 22:11
恭喜新哥!!
作者: 杜宾爱你    时间: 2013-12-4 23:14
恭喜  恭喜   
作者: 大QQ    时间: 2013-12-5 00:35
升级需要经验
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: 贝奥武夫    时间: 2013-12-5 10:51
漂亮
作者: 木偶人天津    时间: 2013-12-5 11:56
{:4_93:}{:4_93:}
作者: gjf4610    时间: 2013-12-5 13:02
期待更新                     
作者: 王尛闲    时间: 2013-12-5 17:20
少而精,肯定个个都是精品,恭喜了期待小家伙们的照片{:4_93:}
作者: 德系拳师迷    时间: 2013-12-5 22:33
{:5_143:}恭喜新总,贺喜新总!
作者: 小新大P    时间: 2013-12-6 11:29
小G.K3天了,胖胖的圆圆的肥肥的肉肉的。娃哈哈 (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 13)

作者: feining888    时间: 2013-12-6 11:41
恭喜,恭喜!!!
作者: 野外说话    时间: 2013-12-6 15:14
小新大P 发表于 2013-12-4 21:04
你最近也比较忙吧,有几胎出生同喜同喜喽

我是瞎忙,还是想用费多女来搭配金刚

作者: 成都农民    时间: 2013-12-6 16:04
很久不见  恭喜 恭喜  严重恭喜
作者: 隔壁你王叔O_o    时间: 2014-1-5 23:38
又有新作品了 恭喜恭喜!!
作者: 浙江杜宾徐    时间: 2015-6-13 13:15
狗不错,养功也可以。希望以后有更加好的狗出来!
作者: 玩玩呗    时间: 2015-6-14 13:13
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 猛去协会    时间: 2016-3-2 21:14
你这窝其中一条公在我这,呼名(葫芦娃)  能否加我QQ交流一下1024680386
作者: 黑方的轮回    时间: 2016-3-3 09:16
这胎狗我亲眼见过,红公很猛

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3