猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 那个说我修耳朵垃圾的过来看看 [打印本页]

作者: 东楚犬    时间: 2013-10-7 20:53
标题: 那个说我修耳朵垃圾的过来看看
我第一次修耳朵,能有这样已经感觉很满意了,发帖之前就说清楚了,好与不好是给那些抱有同样心态的人学习的,你认为你够牛,就管好自己的嘴,别乱喷。
狗我今天拆线了,已经基本成型了,你给看看,哪里垃圾,说清楚点 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)

作者: 黑玛    时间: 2013-10-7 21:05
第一次裁耳有这水平确实不容易..帮你顶一个.
作者: 天子奇才    时间: 2013-10-7 21:13
至于么。。。
作者: 陈宁书    时间: 2013-10-7 21:19
不错不错{:5_143:}
作者: 卡娃罗帝    时间: 2013-10-7 21:22
作者: 东楚犬    时间: 2013-10-7 21:55
黑玛 发表于 2013-10-7 21:05
第一次裁耳有这水平确实不容易..帮你顶一个.

非常谢谢。

作者: 东楚犬    时间: 2013-10-7 21:55
卡娃罗帝 发表于 2013-10-7 21:22
艺多不压身,学无止尽,

您的鼓励,我的动力,感谢。咱们还是本家了

作者: TOP霸气卡斯罗    时间: 2013-10-7 21:58
不错这效果港港的
作者: ctf696969    时间: 2013-10-7 22:43
不错不错{:5_137:}
作者: 以犬为伴    时间: 2013-10-7 22:49
从技术面来说是相当佩服楼主了。从情绪上来讲楼主还是淡定些为好,毕竟毛主席也有人说好有人讲坏的呀!呵呵
作者: 15CrMo    时间: 2013-10-7 23:01
不错不错            
作者: hualongsj    时间: 2013-10-7 23:14
哈哈,得饶人处且饶人,也许是不懂的人想装下懂行,也许是嫉妒。我感觉我也能行,但不敢保证有你裁的那么好,不过对自己还是蛮有信心的,只是没机会。
作者: q7.    时间: 2013-10-7 23:18
修自己的耳,让别人说去。
作者: 钢千翅    时间: 2013-10-7 23:20
我也想尝试下,自己修耳。
作者: 1277554745    时间: 2013-10-8 00:40
笫一次不错哦。
作者: 刘书记    时间: 2013-10-8 07:52
作者: 东海明珠    时间: 2013-10-8 09:19
不错,修的很好
作者: cb123    时间: 2013-10-8 09:34
  有这手艺不错了,-条能省几百块.只会找宠物医院修耳的路过并帮顶
作者: 老秉    时间: 2013-10-8 09:52
自己觉得好就行了呗  每个人的审美不同  说你不好也是正常的 !何必大动肝火  淡定吧!{:5_126:}
作者: 三和犬舍    时间: 2013-10-8 10:36
修得不错,继续努力。
作者: 奈何天    时间: 2013-10-8 10:59
自己敢动手修就不错啦。。帮顶一个
作者: 心即神    时间: 2013-10-8 11:33
笫一次不错哦
作者: BL^`pt    时间: 2013-10-8 13:30
光冲楼主敢自己剪耳朵的勇气我就必须顶一个,其他的人不要理他,况且我看耳朵剪得也不错,再接再厉!
作者: 东楚犬    时间: 2013-10-8 21:22
以犬为伴 发表于 2013-10-7 22:49
从技术面来说是相当佩服楼主了。从情绪上来讲楼主还是淡定些为好,毕竟毛主席也有人说好有人讲坏的呀!呵呵

毕竟还是太年轻了  遮不住的锋芒。

作者: 亚历山大    时间: 2013-10-9 10:36
这耳朵裁的很好相信楼主也是煞费苦心学习了很久!!!!
作者: 石家庄爱犬人士    时间: 2013-10-9 16:02
自己动手的好            
作者: asdc    时间: 2015-3-28 16:57
每天在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
作者: 西夏王    时间: 2015-3-28 23:07
看帖是一种乐趣,回帖是一种美德。这贴必须------顶起
作者: 无得解    时间: 2015-3-29 07:08
路过~走过~别要错过~支持一下~~~!!!!!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3