猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 四种猛犬混血的冷血杀手 [打印本页]

作者: 多彩贵州    时间: 2013-9-23 21:20
标题: 四种猛犬混血的冷血杀手
这两只犬是父女俩班道戈辛巴后裔   都是暴力机器

作者: 15CrMo    时间: 2013-9-23 21:22
脖子好疼   呵呵
作者: 魏尧    时间: 2013-9-23 21:26
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 多彩贵州    时间: 2013-9-23 21:27
15CrMo 发表于 2013-9-23 21:22
脖子好疼   呵呵

没办法    这是手机拍的只能将就着看了

作者: 多彩贵州    时间: 2013-9-23 21:32
忘记说了趴着的那只是辛巴直子   未裁耳的那只是辛巴的直孙女
作者: 世高一品    时间: 2013-9-23 21:36
长大后又是猛货!!!
作者: 菲勒教父    时间: 2013-9-23 21:45
辛巴后代值得期待
作者: 多彩贵州    时间: 2013-9-23 21:53
世高一品 发表于 2013-9-23 21:36
长大后又是猛货!!!

{:5_127:}     那只四血前两天刚杀了只藏獒
作者: 多彩贵州    时间: 2013-9-23 21:56
菲勒教父 发表于 2013-9-23 21:45
辛巴后代值得期待

{:5_121:}它们父女俩的性格已经超出我能控制的范围之类了    各方面能力我都无法控制了
作者: 无处安放    时间: 2013-9-23 22:52
多彩你下次再发这样的图我就要和你急眼了,看一下相当不容易
作者: 多彩贵州    时间: 2013-9-23 22:55
无处安放 发表于 2013-9-23 22:52

{:5_121:}    那我下次就不用手机照了     改用数码相机
作者: 繁花枭雄    时间: 2013-9-23 23:00
这种猛货一定得顶、、、
作者: 多彩贵州    时间: 2013-9-23 23:28
繁花枭雄 发表于 2013-9-23 23:00
这种猛货一定得顶、、、

{:5_135:}我身为它们的主人现在都无法控制它们了尤其是战斗爆发前夕前两天的一个晚上差点把我一个朋友给咬了
作者: LWN1988    时间: 2013-9-24 18:05
看看                           
作者: 油画情人    时间: 2013-9-25 15:37
{:4_93:}{:4_93:}{:4_96:}
作者: 摄影    时间: 2013-9-26 02:50
作者: 多彩贵州    时间: 2013-9-26 15:54
摄影 发表于 2013-9-26 02:50

{:5_121:}  下次不敢用手机照了
作者: 命运齿轮    时间: 2013-9-28 07:40
能不能整发片
作者: 多彩贵州    时间: 2013-9-28 15:52
命运齿轮 发表于 2013-9-28 07:40
能不能整发片

{:5_121:}我的手机像素不好   照片能看算不错 了
作者: 哥输入昵称    时间: 2013-9-29 18:00
这么厉害。
作者: 多彩贵州    时间: 2013-9-30 14:42
哥输入昵称 发表于 2013-9-29 18:00
这么厉害。

{:5_134:}   父女俩才各秒了一只藏獒没多久                战斗前夕完全控制不住
作者: 23435464    时间: 2013-9-30 15:15
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 西南护法    时间: 2013-11-5 20:43
顶顶真健康   

作者: diegofu    时间: 2013-11-26 20:34
辛巴的后代  基因不错   打斗一定行
作者: dashao    时间: 2013-11-26 21:21
作者: 威少    时间: 2013-11-26 23:40
鼠标一抖一分到手

作者: huangzhou1234    时间: 2013-11-27 10:04
怎么感觉楼主在拍电影啊 还自导自演的 搞的跟真的一样
作者: 多彩贵州    时间: 2013-12-1 21:05
diegofu 发表于 2013-11-26 20:34

{:5_127:}就是找不到狗来练架     倒是打过几只狗
作者: 多彩贵州    时间: 2013-12-1 21:07
huangzhou1234 发表于 2013-11-27 10:04
怎么感觉楼主在拍电影啊 还自导自演的 搞的跟真的一样

{:5_132:}  你这话啥意思啊
作者: ling82894500    时间: 2013-12-2 11:19
期待挑战更猛的中亚
作者: sos717    时间: 2013-12-2 13:31
顶一个!!!
作者: a313155773    时间: 2013-12-2 15:35
什么情况
作者: 多彩贵州    时间: 2013-12-2 15:42
ling82894500 发表于 2013-12-2 11:19
期待挑战更猛的中亚

{:5_127:}让你失望了我养的这不是中亚  更不是中亚串    是班道戈辛巴后裔
作者: 多彩贵州    时间: 2013-12-2 15:43
a313155773 发表于 2013-12-2 15:35
什么情况

{:5_127:}情况就是这两父女战斗力都很强
作者: 多彩贵州    时间: 2013-12-2 15:44
sos717 发表于 2013-12-2 13:31
顶一个!!!

{:5_139:}谢谢顶贴
作者: a313155773    时间: 2013-12-2 15:46
多彩贵州 发表于 2013-12-2 15:43
情况就是这两父女战斗力都很强

额额这样啊能具体介绍下吗?

作者: 多彩贵州    时间: 2013-12-2 15:52
a313155773 发表于 2013-12-2 15:46
额额这样啊能具体介绍下吗?

公的习惯玩持久战但是招招致命    母的习惯玩先发制人气势上先压制住对方让对手没有还手余地也是招招致命   都是主攻喉部

作者: a313155773    时间: 2013-12-2 15:58
多彩贵州 发表于 2013-12-2 15:52
公的习惯玩持久战但是招招致命    母的习惯玩先发制人气势上先压制住对方让对手没有还手余地也是招招致命 ...

额额辛巴和什么出的

作者: 多彩贵州    时间: 2013-12-2 16:00
a313155773 发表于 2013-12-2 15:58
额额辛巴和什么出的

纽比串

作者: 多彩贵州    时间: 2013-12-2 16:01
a313155773 发表于 2013-12-2 15:58
额额辛巴和什么出的

辛巴配杜高出的公狗     它女儿是配卡出的
作者: a313155773    时间: 2013-12-2 16:02
多彩贵州 发表于 2013-12-2 16:01
辛巴配杜高出的公狗     它女儿是配卡出的

额额  我有条拉客和比特出的小狗!

作者: 多彩贵州    时间: 2013-12-2 16:08
a313155773 发表于 2013-12-2 16:02
额额  我有条拉客和比特出的小狗!

{:5_119:}拉克是一条好狗   它的后代也很不错的
作者: a313155773    时间: 2013-12-2 16:11
多彩贵州 发表于 2013-12-2 16:08
拉克是一条好狗   它的后代也很不错的

额额额和熊的那条是同一窝的额!

作者: 王颂尧    时间: 2013-12-2 18:10
{:4_93:}{:4_93:}顶兄弟的猛犬,越猛越好
作者: 孔先生    时间: 2013-12-2 20:24
班的后代在配比特,只是提高了打斗力护卫性就恐怕差些了
作者: 多彩贵州    时间: 2013-12-3 13:48
孔先生 发表于 2013-12-2 20:24
班的后代在配比特,只是提高了打斗力护卫性就恐怕差些了

{:5_127:}我的这两只   大的有斗性和猎性   小的护卫性 斗性和猎性都有
作者: 孔先生    时间: 2013-12-3 21:32
那很好很理想啊
作者: 多彩贵州    时间: 2013-12-6 15:18
孔先生 发表于 2013-12-3 21:32
那很好很理想啊

{:5_127:}什么理想不理想啊
作者: -心间环绕悲伤、    时间: 2013-12-8 13:06
作者: q7.    时间: 2013-12-9 15:57
顶了
作者: 玉你有缘    时间: 2013-12-9 17:58

作者: 多彩贵州    时间: 2013-12-9 20:43
玉你有缘 发表于 2013-12-9 17:58

{:5_144:}多谢夸奖     这父女俩打斗的确不错
作者: 阿黄    时间: 2013-12-12 18:18
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 中山杜高包包    时间: 2014-1-10 13:32
看的脖子都歪了,楼猪得换换手机了
作者: 多彩贵州    时间: 2014-1-10 16:26
中山杜高包包 发表于 2014-1-10 13:32
看的脖子都歪了,楼猪得换换手机了

一定!一定!{:5_126:}

作者: wangyouweiqi    时间: 2014-1-10 19:52
从毛色看遗传的很稳定啊
作者: 多彩贵州    时间: 2014-1-11 20:53
wangyouweiqi 发表于 2014-1-10 19:52
从毛色看遗传的很稳定啊

{:5_131:}性格很不稳定   经常给我来些意想不到的性格
作者: 贺然    时间: 2014-1-14 15:15
{:4_93:}。。。。。。。
作者: ddog    时间: 2014-1-15 19:10
{:5_119:}{:5_119:}{:5_116:}{:5_116:}
作者: 玩玩呗    时间: 2014-3-3 14:14
{:4_91:}{:4_91:}{:4_99:}{:4_107:}
作者: 巴菲特猛犬    时间: 2014-3-4 10:42
每天在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
作者: 阿黄    时间: 2014-3-4 12:35
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
作者: 贵州狼牙    时间: 2014-4-1 19:45
{:4_90:}{:4_90:}赚点积分就走
作者: 论坛巡警    时间: 2014-4-2 13:22
猛过了吧           难以驾驭
作者: 多彩贵州    时间: 2014-4-2 16:32
论坛巡警 发表于 2014-4-2 13:22

{:5_127:}大多数情况下还是好控制的     只要不激起他它们的负面神经   还是好控制的
作者: 多彩贵州    时间: 2014-4-2 16:34
论坛巡警 发表于 2014-4-2 13:22

要是没有驾驭它们的本领哪敢留它们啊{:5_127:}

作者: wangyouweiqi    时间: 2014-4-3 09:44
再串串 估计又回到比特的老路了。
作者: wangyouweiqi    时间: 2014-4-3 09:44
所以第一代的遗传史相对定向的  才是真正的班道戈
作者: 多彩贵州    时间: 2014-4-3 15:03
wangyouweiqi 发表于 2014-4-3 09:44
所以第一代的遗传史相对定向的  才是真正的班道戈

{:5_127:}班道戈的意义都是猛犬混血     只要混血出来的狗身上有比特和纽波利顿犬的遗传基因(注:单独拥有比特遗传基因)的混血犬都能称之为班道戈
作者: wangyouweiqi    时间: 2014-4-4 18:17
多彩贵州 发表于 2014-4-3 15:03
班道戈的意义都是猛犬混血     只要混血出来的狗身上有比特和纽波利顿犬的遗传基因(注:单独拥 ...

我不是质疑猛犬串不是班道戈,只是想说明第一代的杂交相对来说,遗传的目的更明确,遗传的效果相对可控!另外班道戈可以考虑多种组合方式,国外有过很多尝试,所以很早以前有所谓的澳系 美系  德系等等

作者: 多彩贵州    时间: 2014-4-6 16:20
wangyouweiqi 发表于 2014-4-4 18:17
我不是质疑猛犬串不是班道戈,只是想说明第一代的杂交相对来说,遗传的目的更明确,遗传的效果相对可控! ...

{:5_127:}{:5_127:}看来这位仁兄不太了解班道戈犬繁殖要点      一代班的性格和基因遗传效果的确是相对可控制的        但是一代班的杀伤力可不是那么好控制的    所以只有班与班或者班与其他猛犬二代,三代繁殖出的班各方面都是理想的也不像一代班那样拥有狂暴的杀伤力    只会拥有狂野的杀伤力    另外护卫性也是极佳的        大部分繁殖班道戈的都是注重班的战斗力和杀伤力   而放弃了班道戈护卫犬的头衔  所以我希望我所拥有的班道戈能继承护卫犬的头衔    不会盲目的去瞎配     是经过慎重考虑才决定用卡斯罗来配的      我手上的班不是为战而生   而是为护卫而生      打斗只是偶尔为之
作者: 多彩贵州    时间: 2014-4-6 16:26
wangyouweiqi 发表于 2014-4-4 18:17
我不是质疑猛犬串不是班道戈,只是想说明第一代的杂交相对来说,遗传的目的更明确,遗传的效果相对可控! ...

我的公班道戈  在它小时候买来的时候我就忽略了班道戈的护卫能力    专注的训练它打斗能力和捕猎能力  等它成年后我才恍然大悟  班道戈的宗旨不是打斗和捕猎   而是护卫   才诞生出四血猛犬的  冷血杀手       原因就是我在它女儿身上发现了作为霸犬的希望
作者: wangyouweiqi    时间: 2014-4-7 16:00
多彩贵州 发表于 2014-4-6 16:20
看来这位仁兄不太了解班道戈犬繁殖要点      一代班的性格和基因遗传效果的确是相对可 ...

大概五年前我就在这里和汤本求真兄弟探讨过班道戈的话题,很高兴看到现在国内很多人喜欢并且在实践班道戈。其实您的追求没有问题,班就是护卫犬,或者可以成为会护卫的比特!这一点国外的目的是很明确的,只是引入国内之后呢,很多人被他的打斗能力吸引,毕竟会取得经济利益。所以国内的发展方向有点偏离班道戈最初的梦想。
那在国外呢,所谓第一代定向可控指的是,比如母纽和公比。需要后代继承纽的体型,护卫意识和重口!比特的耐力,斗志!当然并不是繁育出来的都可以成为成功的班道戈,譬如不可控的暴虐性格,变成了大比特等等!而一窝当中会选取符合定向培育标准的小狗称之为班道戈!
那兄台的想法也很好,只是反复杂串,基因本身的不确定性增加了,或者说小狗的性格很可能非常复杂,不能简单的作出判断。不过还是很欣赏您勇于尝试的风格,路是一步步走出来的,实践才是硬道理。祝您能培育出理想的终极护卫。多听听不同的声音也许会开拓思路的。

作者: gzz997600752    时间: 2014-4-7 16:23
这让人没法看的,也有叫好的。可见
作者: 多彩贵州    时间: 2014-4-7 16:24
wangyouweiqi 发表于 2014-4-7 16:00
大概五年前我就在这里和汤本求真兄弟探讨过班道戈的话题,很高兴看到现在国内很多人喜欢并且在实践班道戈 ...

{:4_95:}谢谢兄台的建议   我要学习琼斯先生的理想跟各位提出的建议 像琼斯先生繁殖豹犬的类似的方法繁殖出属于中国的终极护卫犬 也尽我所能的把我所繁殖出的护卫犬推向世界第一护卫犬的头衔

作者: 多彩贵州    时间: 2014-4-7 16:28
gzz997600752 发表于 2014-4-7 16:23
这让人没法看的,也有叫好的。可见

{:4_92:}这位兄台    您好像没看懂里面的玄机
作者: -心间环绕悲伤、    时间: 2014-4-8 23:36
                                                                                                                  {:4_93:}
作者: 23435464    时间: 2014-4-13 00:42
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 宝坻比特    时间: 2014-4-13 22:04
{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}
作者: 最爱的猛犬    时间: 2014-4-18 20:43
路过                                
作者: 上山捉老虎    时间: 2014-4-20 20:37
他们说我是来看狗的,他们说对了!
作者: 中亚777    时间: 2014-4-21 09:20
其实我就想说俩字,但是帖子不能小于二十个字符,我想说:好棒!
作者: 小色狼    时间: 2014-4-28 01:10

每天在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3