猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 国外回来小公狗 适口 [打印本页]

作者: 15921946059    时间: 2013-9-18 12:12
标题: 国外回来小公狗 适口
此狗是朋友从西雅图两个月时带回来了 现在10个半月 46斤养在市中心 因惹事太多 对人绝对温顺。有意的QQ474489241 买来是1400美元  上图了

(, 下载次数: 18)

(, 下载次数: 16)

(, 下载次数: 11)

(, 下载次数: 17)

(, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 11)

(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 12)

(, 下载次数: 6)

作者: 狼比特    时间: 2013-9-18 12:20
真漂亮{:4_93:}
作者: 我与猛犬    时间: 2013-9-18 12:25
楼主多来点有关狗狗自身的介绍!血系、咬合、打点。。。。
作者: 15921946059    时间: 2013-9-18 12:32
我与猛犬 发表于 2013-9-18 12:25
楼主多来点有关狗狗自身的介绍!血系、咬合、打点。。。。

就和比特试过一次口 打了八分钟对方叫停了 对方式一岁半的   因养在市区 咬伤很多阿拉斯加 拉布拉多 灵蹄 等宠物犬 陪了不少钱。我不知道什么血系 第一次接触比特。

作者: sos717    时间: 2013-9-18 12:35
顶,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 玩沙者    时间: 2013-9-18 14:06
这标题诱惑真大 请明码呀?
作者: 15921946059    时间: 2013-9-18 14:38
玩沙者 发表于 2013-9-18 14:06
这标题诱惑真大 请明码呀?

朋友买来在那边是花了1400美元 人民币10000元左右。现在样这么大 他要15000卖。运费都不知 前提是对他好的 可以用它后带打比赛。不然我朋友也不高兴地

作者: 玩沙者    时间: 2013-9-18 14:43
15921946059 发表于 2013-9-18 14:38
朋友买来在那边是花了1400美元 人民币10000元左右。现在样这么大 他要15000卖。运费都不知 前提是对他好 ...

没搞错吧?美元跟人民币相差十倍,外国的钱不会升值这么高吧
作者: 15921946059    时间: 2013-9-18 14:46
玩沙者 发表于 2013-9-18 14:43
没搞错吧?美元跟人民币相差十倍,外国的钱不会升值这么高吧

买来是1400美元 人民币10000元左右。但朋友养到现在 要15000卖 懂了么

作者: 魔龙啊森    时间: 2013-9-18 16:22
这么好的进口狗怎么卖那么便宜是不是少打了个零,不是的话楼下赶紧下手

作者: 15921946059    时间: 2013-9-18 17:05
魔龙啊森 发表于 2013-9-18 16:22
这么好的进口狗怎么卖那么便宜是不是少打了个零,不是的话楼下赶紧下手

朋友买来是1400美金 本来是给我养的 可我也受不了 老闯祸 我是住在市区的

作者: 风筝祭    时间: 2013-9-18 17:21
给我的感觉就是后腿的关节太直,不知道是不是照片的假象。
作者: 谭涛    时间: 2013-9-18 20:02
血统不明。只要打得好也可以卖到15000,【前提】但要在玩比特的前辈手里。在我们手里即使打得不错也就是,3-5千的货到天价了。
作者: 15921946059    时间: 2013-9-18 22:22
风筝祭 发表于 2013-9-18 17:21

照片原因 角度结构很好 身体很紧凑

作者: 15921946059    时间: 2013-9-18 22:24
风筝祭 发表于 2013-9-18 17:21

照片原因 角度结构很好 身体很紧凑

作者: 15921946059    时间: 2013-9-18 22:25
谭涛 发表于 2013-9-18 20:02
血统不明。只要打得好也可以卖到15000,【前提】但要在玩比特的前辈手里。在我们手里即使打得不错也就是,3 ...

嗯 可能你说的有道理 也很实际。 但hui有识货的玩家的

作者: 我的比特梦    时间: 2013-9-19 11:06
有的小狗三万买来,养大了可能连三千都卖不出去!有的小狗三千买来,养大了试过口可能三万都不卖!这就是比特!
作者: 【武林犬舍】    时间: 2013-9-19 20:16
谭涛 发表于 2013-9-18 20:02
血统不明。只要打得好也可以卖到15000,【前提】但要在玩比特的前辈手里。在我们手里即使打得不错也就是,3 ...

支持你的说法、、、、、、
作者: 666tnt666    时间: 2013-9-20 23:51
挺漂亮的,价格也漂亮。
作者: 硬漢    时间: 2013-9-21 20:09
刚接触比特   就对骨架这么了解     你太适合玩比特了   

作者: 谭涛    时间: 2013-9-21 21:45
太阳、狠霸道 发表于 2013-9-19 20:16
支持你的说法、、、、、、

你的好狗也不少,有没有青年犬让哥们一条【实在价格不高的情况下】比如基多,沙特,基普,朱莉。都可以,6-8个月的没开口的。

作者: 【武林犬舍】    时间: 2013-9-21 22:03
谭涛 发表于 2013-9-21 21:45
你的好狗也不少,有没有青年犬让哥们一条【实在价格不高的情况下】比如基多,沙特,基普,朱莉。都可以, ...

有几条库提曼孙   有意的话和我联系、、13526338626
作者: 15921946059    时间: 2013-9-22 00:16
硬漢 发表于 2013-9-21 20:09
刚接触比特   就对骨架这么了解     你太适合玩比特了

我是玩加纳利 和罗维纳的 都是赛及犬

作者: w236300    时间: 2013-9-22 01:58
看楼主说话就是圈内人.什么也没有就15000真的是少打了几个0了
作者: 乡长大人    时间: 2013-9-23 13:12
还是自己留着吧,外国的比特到中国,价格提升十倍多。也不知道到底是个什么品质
作者: 潇洒爷们    时间: 2013-9-24 10:18
路过帮顶、、、、
作者: 西方战神    时间: 2013-9-24 16:37
外国狗也有垃圾:你这条狗卖一万五。最起码有视频为证。只是建议。
作者: 收回钓鱼岛    时间: 2013-9-24 22:39
狗不错,确实洋货!

作者: longna    时间: 2013-9-30 11:30
蛤蟆嘴说我的最爱,但是前辈们都说中看不中用,不知道是不是真的不中用
作者: wyl652500    时间: 2013-10-1 15:07
{:4_96:}好东西

作者: TANFUBAO    时间: 2013-10-3 16:54
小狗长的不错,顶起来{:5_143:}{:5_143:}
作者: 15921946059    时间: 2013-10-3 23:34
TANFUBAO 发表于 2013-10-3 16:54
小狗长的不错,顶起来

谢谢 朋友的赞美 我会好好养的

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3