猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 恶霸版好久没有晋升高级会员了 [打印本页]

作者: 大树!    时间: 2013-9-14 01:51
标题: 恶霸版好久没有晋升高级会员了
最近要在恶霸版评选一批高级会员
高级会员代表会员对论坛的贡献和自身的知识修养,能力,为人,以及在论坛的威望程度。
多发一些有质量的帖子让别人受益,比如知识帖,心得帖,原创文章以及具有讨论价值的帖子,根据贡献程度颁发高级会员以及高级会员lv2,高级会员lv3以及vip贵宾称号。这些特殊称号除了身份标示以外还拥有给帖子评分的功能。
大家积极争取吧

作者: 湖南恶霸    时间: 2013-9-14 05:46
沙发是我的了 能不能争取到就不知道了 哈哈
作者: 湖南恶霸    时间: 2013-9-14 05:47
弱弱的问一句 版主的头像是本人还是周星驰?哈
作者: 猛犬小枫    时间: 2013-9-14 07:54

不管能不能拥有。先努力一下。  努力了也没有的话 那就没办法了哦。

顶一个
作者: 猛犬小艺    时间: 2013-9-14 09:11
路过,!只是路过,!多看帖  多学习就行勒,玩好自己的狗!
作者: 木易白开    时间: 2013-9-14 10:52
{:4_92:}{:4_92:}
作者: 鉄旗    时间: 2013-9-14 10:55
{:5_120:}{:5_119:}{:5_117:}
作者: 方五    时间: 2013-9-14 10:58
{:4_109:}{:4_109:}
作者: 囿銭財囿様    时间: 2013-9-14 11:12
选我 选我 选我·····耶耶耶 ···选我 选我 选我···
作者: bian914    时间: 2013-9-14 15:38
送我,送我,赶紧给我一个~~·
作者: dog.狼    时间: 2013-9-14 16:04
强力支持  顶起。。。。。。。。。。。。。
作者: 男人与公狗,    时间: 2013-9-14 20:53
选我吧 选我吧  哈哈哈
作者: 完颜aguda    时间: 2013-9-14 21:46
日积月累呀...

时间可以证明一切!
作者: 大树!    时间: 2013-9-15 00:23
湖南恶霸 发表于 2013-9-14 05:47
弱弱的问一句 版主的头像是本人还是周星驰?哈

那是韩寒,我最崇拜的作家{:5_136:}

作者: 残枫    时间: 2013-9-15 01:06

作者: 残枫    时间: 2013-9-15 01:07

作者: 老婆不让养    时间: 2013-9-15 10:47
我期待好久了,做为恶霸版的忠实会员,就让我如愿的升级吧
作者: 令八    时间: 2013-9-15 11:49
{:4_96:}{:4_96:}
作者: 小威    时间: 2013-9-15 13:11
哎 。。。。。
作者: Atopos520    时间: 2013-9-15 17:59
我飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~观摩
作者: 草草    时间: 2013-9-15 19:01
大树,你最帅了。你懂得~~{:4_108:}
作者: 大树!    时间: 2013-9-16 01:09
草草 发表于 2013-9-15 19:01
大树,你最帅了。你懂得~~

你有点希望,如果你再说一些我风流倜傥玉树临风之类的话那你的希望就更大了

作者: 回到过去    时间: 2013-9-16 12:21
围观高级会员的产生。{:4_92:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3