猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 简单介绍:十不买。 [打印本页]

作者: 麻雀369    时间: 2013-9-5 03:38
标题: 简单介绍:十不买。
一:正面观之,头轮与嘴缘过度平延,貌如笔筒脸,...不买。
二:耳位低,耳孔大,....千万不买。
三:腿高颈长,身如蛇体,...不买。
四:不管公与母,“胸肋骨”不明显鼓挺、凹凸、...不买。
五:天生一身好皮毛,柔软,浓密,亮丽,感觉手感特别好者,...不买。
六:尾巴“骨节根”越小越紧缩且柔软者优。反之:......尾巴“肥大粗圆且板硬者劣”。...不买。
七:犬只的“脊椎骨”结构好坏,直接影响其它部位生长特征,(即脊椎骨形成不好者,其它方面也不好)。...不买。
八:貌似永远无法抬起尾巴,经常将屁眼包得严严密密的家伙,不管外表如何,....不买。
九:掰开口腔:喉深舌贴、舌壁褶皱、舌页貌如吸血虫、犬中之优。反之:......喉腔显露、舌头肥大、韧带松驰、左垂右挂、万不要得。
十:在主人面前显得过分依奈、热情、撒娇、无休无止玩耍的家伙。...无用之才,不买。

各人心态不尽同,认识不同。本人观点:狗不好,弃而不惜。
本文只提供真心好学的朋友,与繁殖户无关,请保留言论,利于学习!
以后再续“中亚犬”正确选择。

作者: 沙头角犬迷    时间: 2013-9-5 04:49
沙发了……
作者: 云天羊    时间: 2013-9-5 06:42
大半夜上来发呀??哈哈。。。
作者: 灵山    时间: 2013-9-5 07:36
这么个挑法!!这是买狗吗?
作者: 哈接棍    时间: 2013-9-5 07:43
别的我还能接受,但是第五条实在想不通,请楼主解释一下?
作者: 威隆    时间: 2013-9-5 07:53
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 独爱猛犬    时间: 2013-9-5 08:16
如果是原创,哪楼主自然知道每条如何解释!
反之如果是转发,哪只有我们自己慢慢理解喽!
作者: 西斯克里夫    时间: 2013-9-5 08:41
有些道理!
作者: leizhuo    时间: 2013-9-5 09:55
哈接棍 发表于 2013-9-5 07:43
别的我还能接受,但是第五条实在想不通,请楼主解释一下?

我家挑猎狗就挑毛枯.毛粗的性格急.燥。毛油光滑亮的性格温和这种狗在我们这儿只能做肉狗
作者: 魔鬼天使    时间: 2013-9-5 10:17
天下之大  无奇不有 好坏是每个人的标准不一样,每个人都有自己的标准。
作者: 牧云    时间: 2013-9-5 10:46
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
作者: 麻雀369    时间: 2013-9-5 13:24
云天羊 发表于 2013-9-5 06:42
大半夜上来发呀??哈哈。。。

哥们好!!!!!!!

作者: 13855861237    时间: 2013-9-5 14:01
有些道理。
作者: 广爷    时间: 2013-9-5 18:16
{:5_137:}{:5_137:}
作者: 1295586432    时间: 2013-9-5 18:40
{:4_96:}{:4_96:}
作者: 大俊猛犬    时间: 2013-9-5 20:57
学习了{:4_93:}
作者: 杨光辉    时间: 2013-9-5 21:08
什么样的狗能买了
作者: 虎皮虎    时间: 2013-9-5 22:33
最好附带上每一条的解释,这样新手看起来更明白,省的一头雾水
作者: 奥维马斯    时间: 2013-9-5 22:59
学习了,知识经验贴,顶了
作者: 肥狮-奥特曼    时间: 2013-9-6 08:57
哈哈哈,好迷茫的帖子~~~!大家开怀一笑即可~!{:5_143:}
作者: wxl19810315    时间: 2013-9-6 10:29
好玩,,,,
作者: 瓦斯    时间: 2013-9-6 18:47
小狗胎毛看不出来软硬吧  还有怎么会尾骨细了好呢 楼主最好写的详细点不好的原因解释一下 让我们看的更明白点 不要让人看上去像在故弄玄虚
作者: wxl19810315    时间: 2013-12-16 00:29
{:5_119:}
作者: 中亚一火麒麟    时间: 2013-12-16 03:53
说的有点晕乎乎的,看不懂啊,哈哈,只说出什么样的不买,为什么不能买呢?
作者: 沪,大东    时间: 2013-12-16 07:57
楼主来点解释啊,都不怎么明白{:5_135:}
作者: 虞爱中亚    时间: 2013-12-16 09:42
学习沙发啊
作者: 阿黄    时间: 2013-12-16 16:55
{:5_126:}
作者: 狗狗迷    时间: 2013-12-16 21:18
{:5_143:}{:5_143:}
作者: 我爱553    时间: 2013-12-17 10:43
楼主说的非常有道理,学习了,谢谢了!
作者: 东瓯爱犬者    时间: 2013-12-18 00:01
作者: ttdkx    时间: 2013-12-18 11:50
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
作者: q51506    时间: 2013-12-18 20:57
作者: 23435464    时间: 2013-12-18 22:50
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 我爱553    时间: 2013-12-24 14:30
楼主的文章写的非常好,看了好几遍,能说的再详细点吗。还有下面的接着写,让我们都能从中学习更多的东西,期待着。
作者: feining888    时间: 2013-12-24 15:10
{:5_123:} 有点蒙。。。。

作者: zhiuquimengxian    时间: 2013-12-24 19:40
长见识有用
作者: 米尼兹    时间: 2013-12-24 19:46
狗跟狗的品种不同啊。 小女孩就喜欢泰迪撒娇的样子。,,泰迪能当当比特羊吗。。。
作者: 虎皮虎    时间: 2013-12-24 21:10
如果再下点功夫在各条配上图片会让新手更好理解
作者: 我爱553    时间: 2016-4-8 18:25
我把你这篇文章都存了起来。几年来一直想接着看你对如何选中亚的体会呢

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3