猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 【李以衡】一九四九犬舍,鬥牛獒瓦尼亞,新拍的寫真出爐之前來點小神秘。。 [打印本页]

作者: 李以衡    时间: 2013-9-4 17:36
标题: 【李以衡】一九四九犬舍,鬥牛獒瓦尼亞,新拍的寫真出爐之前來點小神秘。。
9月1號在廣東韶關,約好了兩個麻豆,十幾位攝像師,拍了怕犬舍寫真,不是養狗的攝影師果真拍不出什麽好片,就隨便紀念一下吧,好歹也有美女也野獸呀。。 上圖,遲點再海量奉上。。。希望版主能給點,那是我發圖的動力啊。。。
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 6)

作者: 2205011716    时间: 2013-9-4 18:00
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 江西金至尊犬舍    时间: 2013-9-4 18:08
美女与野兽,人美狗帅。
作者: 斯巴达人    时间: 2013-9-4 19:17
吊嗨嘿么嘿啊!
作者: 独爱此卡    时间: 2013-9-4 20:22
确实漂亮啊
作者: 橡胶树    时间: 2013-9-4 20:32
这两个魔豆太给力的 就是图有点少{:4_91:}
作者: 李以衡    时间: 2013-9-5 11:38
斯巴达人 发表于 2013-9-4 19:17
吊嗨嘿么嘿啊!

還唱歌 。。。。{:4_108:}

作者: 李以衡    时间: 2013-9-5 11:40
橡胶树 发表于 2013-9-4 20:32
这两个魔豆太给力的 就是图有点少

等各位攝影師整理完圖片,我再海量奉上。。。。 藥藥~切克鬧~~

作者: zhangbang220    时间: 2013-9-5 11:47
这个必须顶。。。。。。。
作者: 西安阿根廷杜高    时间: 2013-9-6 10:47
要在西安再被城管给收了

羡慕你们那啊!

作者: 鹦鹉鸟人    时间: 2013-9-6 11:23
这不是泰山犬舍狗磊的狗吗?那叼毛欠我钱赖着不还.
作者: 潘潘狗狗    时间: 2013-9-6 12:01
强烈喜欢。。。。瓦尼亚真幸福,我还是喜欢穿白色斑点衣服的那个女的!

作者: 梦醒十分    时间: 2013-9-6 14:15
女的没把狗凸出出来。可能有点怕吧。
作者: 李以衡    时间: 2013-9-8 09:39
西安阿根廷杜高 发表于 2013-9-6 10:47
要在西安再被城管给收了

羡慕你们那啊!

我们这边也必行啊,必须和城管打交道。。。

作者: 李以衡    时间: 2013-9-8 09:43
鹦鹉鸟人 发表于 2013-9-6 11:23

哥们,你搞错了吧,图片上的都是我的狗。。。

作者: 獒行者    时间: 2013-9-8 14:01
美女与野兽,人美狗帅{:4_95:}
作者: 守卫者    时间: 2013-9-10 15:13
     想法,做法太棒了!人和狗的协调上不是搭配了很好。期待更多照片出路......{:4_96:}

作者: 鹦鹉鸟人    时间: 2013-9-10 17:12
李以衡 发表于 2013-9-8 09:43
哥们,你搞错了吧,图片上的都是我的狗。。。

不好意思,是在他的微信上看见你这照片的!你小心拿你的招牌内做广告!
作者: 5qm4l1    时间: 2013-9-10 18:58
好凶  好凶{:4_91:}

作者: 李以衡    时间: 2013-9-11 12:59
守卫者 发表于 2013-9-10 15:13
想法,做法太棒了!人和狗的协调上不是搭配了很好。期待更多照片出路......

麻豆不會擺狗,攝影師也只是照人的,相對來說沒有那麼專業,已經遠離了這次拍攝活動的初衷了,無所謂啦,反正玩得爽就行了。。。
作者: 李以衡    时间: 2013-9-11 13:02
鹦鹉鸟人 发表于 2013-9-10 17:12
不好意思,是在他的微信上看见你这照片的!你小心拿你的招牌内做广告!

哥們也是深圳的?

作者: 鹦鹉鸟人    时间: 2013-9-11 23:13
李以衡 发表于 2013-9-11 13:02
哥們也是深圳的?

是的!那家伙赚了几手钱,连800都不给我!你小心点!

作者: 魔兽    时间: 2013-9-12 14:28
风度步行街,这个要顶。。。。。。。。。。。。。
作者: 李以衡    时间: 2013-9-12 15:18
魔兽 发表于 2013-9-12 14:28
风度步行街,这个要顶。。。。。。。。。。。。。

兄弟韶關人?
作者: 狼的世界    时间: 2013-9-12 19:35
鹦鹉鸟人 发表于 2013-9-11 23:13
是的!那家伙赚了几手钱,连800都不给我!你小心点!

我警告你一次你把事情搞清楚在说吧.不要让人封你这个傻子的号.....搞清楚在说知道么?

作者: 魔兽    时间: 2013-9-12 22:59
李以衡 发表于 2013-9-12 15:18
兄弟韶關人?

是的,韶关人。。在顶。

作者: 李以衡    时间: 2013-9-13 00:05
魔兽 发表于 2013-9-12 22:59
是的,韶关人。。在顶。

喲。。 遇到老鄉了。。 多交流。。。

作者: 护卫之王    时间: 2013-9-13 01:10
强烈支持一下,人和狗都很给力。
作者: zwroc    时间: 2013-9-13 16:43
麻豆啥意思
作者: 狼的世界    时间: 2013-9-13 17:32
鹦鹉鸟人 发表于 2013-9-6 11:23

钱你不需要找我   我也没有说不给你 去年我给你朋友 也是我朋友 《黑罗刹》说过了叫他转给你   他也答应了给你也给你电话说了.他欠我几千我也没有吹他一句  现在又多欠几千了我也没有说什么...你自己去问...还有你那个垃圾罗我帮你养了1个多月兄弟我算人道了给你卖了马上给你电话说了到时候给你钱..事就那么办了..  说不好听了你那个几百寄养的钱都不够我泰山没有给你坑过一句  我告诉你  你这个做事在害你自己  钱的事情去年黑罗刹》都说还给你了说你有病叫我不要鸟你  我看你也有点神经病  因为我相信他已经帮我把那所为的几百快钱还给你了..谢谢你提醒我  但是不好意思你找对人了  但是说多话了  你自己加纳力空运死了缺钱不至于这么吧?想在我这里串点车费还是伙食?要是兄弟你真的缺钱泰山我给你1千真 的   算我在帮你这个鸟人一次咯  记住    你进我一尺我还你一仗.不要做人给自己不留后路到时候自己都没有地方呆了...有事直接来我犬舍找我不要搞这些没有用的事情 对大家都不好  反而让别人笑话了

作者: 鹦鹉鸟人    时间: 2013-9-13 20:12
狼的世界 发表于 2013-9-13 17:32
钱你不需要找我   我也没有说不给你 去年我给你朋友 也是我朋友 《黑罗刹》说过了叫他转给你   他也答应 ...

你的钱被黑罗刹吞了!他没给我.我打你电话不接,QQ你不回.你了解清楚黑罗刹到底给没给?狗是好是坏这没关系,总之你卖了我的狗,钱没给我.我把黑罗刹的聊天纪录给你看,免得你这条狗乱咬人.如果真没给,我希望你把骂人那些话收回去自己用慢慢用.还有,就你这骂人的素质,这就是中国军人的素质.还部队出来的.骂人的都是孬种你承认不?
(, 下载次数: 1)

作者: 狼的世界    时间: 2013-9-14 22:32
鹦鹉鸟人 发表于 2013-9-13 20:12
你的钱被黑罗刹吞了!他没给我.我打你电话不接,QQ你不回.你了解清楚黑罗刹到底给没给?狗是好是坏这没关系, ...

是他欠你的钱你要他 他不给你了还是怎么了我 (, 下载次数: 2) 不想给你这个女人墨迹了真的很没有意思
作者: 王颂尧    时间: 2013-9-14 22:59
{:4_94:}{:4_94:}
作者: 李以衡    时间: 2013-9-15 11:05
怎麼在這個貼吵起來了。。。擦。。。。。
作者: 狼的世界    时间: 2013-9-15 12:37
李以衡 发表于 2013-9-15 11:05
怎麼在這個貼吵起來了。。。擦。。。。。

奶奶的都他吗的啊鹏这个死人害的..说出来都丢人  ...实在不好意思李总在你的贴里撒野..

作者: ling82894500    时间: 2013-9-16 20:06
妹子好正点啊
作者: 【卡语者】    时间: 2013-9-21 09:32
将军和瓦尼亚!!很和谐很漂亮的照片!
作者: 【卡语者】    时间: 2013-9-21 09:33
李以衡 发表于 2013-9-11 12:59
麻豆不會擺狗,攝影師也只是照人的,相對來說沒有那麼專業,已經遠離了這次拍攝活動的初衷了,無所謂啦, ...

阿龙呢?!!!怎么没有它!

作者: 李以衡    时间: 2013-9-21 16:58
【卡语者】 发表于 2013-9-21 09:32
将军和瓦尼亚!!很和谐很漂亮的照片!

還好他們能和睦共處。。。  我當時那個怕啊。。

作者: 李以衡    时间: 2013-9-21 16:59
【卡语者】 发表于 2013-9-21 09:33
阿龙呢?!!!怎么没有它!

新主人表示不願意上鏡。。 孤芳自賞呢。。。

作者: zhangbang220    时间: 2013-9-21 17:09
阿龙和瓦尼亚都是吸引眼球的主啊!
作者: 李以衡    时间: 2013-9-21 17:14
zhangbang220 发表于 2013-9-21 17:09
阿龙和瓦尼亚都是吸引眼球的主啊!

謝謝喜歡,阿龍和瓦尼亞在國內鬥牛獒裡面的粗壯程度是有目共睹的。。 哈 。。。

作者: 叨叨    时间: 2013-9-22 00:46

看你那小抠样{:5_115:}{:5_115:}{:5_115:}

作者: 李以衡    时间: 2013-9-24 09:28
叨叨 发表于 2013-9-22 00:46
看你那小抠样

別誤導呀。。 我可是願意為了大眾而犧牲自己的主咧。。。。{:4_94:}

作者: kenny5559214    时间: 2014-9-8 21:42
你的狗狗在韶关吗。。。。。我也在韶关我有一条母的。想找公的嘻嘻。。。可以吗。可以联系我13360915557
作者: 机器,战士    时间: 2014-9-9 09:59
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 机器,战士    时间: 2014-9-9 09:59
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3