猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 宣布一件遗憾的事情 [打印本页]

作者: 小刘    时间: 2013-8-31 22:55
标题: 宣布一件遗憾的事情
        我们恶霸圈子的资深前辈,我们最敬爱的版主拐子,因最近论坛发生的一些事情,让拐子心力憔悴,可又无可奈何,对于恶霸板块的版主职务,实在是力不从心,厌倦了恶霸圈子的一些互相勾心斗角,尔虞我诈的事情,突然主动提出辞去版主职务,专心经营犬舍,这让我们措手不及。经沟通得知,这是拐子深思熟虑之后做出的决定。我们挽留不及,无奈之下,只能尊重他的决定。

回首过去,我们依然记得这位大哥,曾经带领恶霸版的会员们走过的那一段不同寻常的道路,对于国内恶霸圈子的发展起到了决定性的作用。我们依然记得,他带领中国最优秀种公种母群之一kong,多米诺和妮妮等, 为开创美国恶霸犬在中国发展的狂潮,做出的不可磨灭的贡献,其kong优秀后代流芳百世,桃李满天下的经典传奇故事。

我们依然记得,拐子在任职期间,尽心尽职,为恶霸版的会员们提供了无数优秀的恶霸知识,让大家受益,维护着恶霸版的和谐,大家其乐融融。

令人欣慰的是,他并没有退出中国的恶霸圈子,只不过是回归自然,卸下包袱,全身心地投入到恶霸身上,专心经营犬舍,力求再次繁殖精品,创造奇迹。

他换了一种方式,也是最现实的一种方式,继续为恶霸犬在中国的良性发展尽自己的应尽的力量。
从另一种角度上来讲,他的责任,他的包袱,更重了。

拐子大哥,您辛苦了!

最后 授予 拐子猛犬俱乐部 VIP贵宾 荣誉级别会员!

作者: 左侧面    时间: 2013-8-31 23:04
卸下包袱回归自然专心经营犬舍也许是一个更适合拐子的角色转变
恶霸在中国的发展道路是曲折的,充满挑战的
大家一起努力营造一个健康、和谐的环境
加油!
作者: 大树!    时间: 2013-8-31 23:08
拐子未来肩膀上的担子更重了。
加油,希望你能在中国恶霸的品质方面再创奇迹。
作者: 拐子    时间: 2013-8-31 23:24
感谢大家这么长时间的支持,在做版主期间有诸多不便,接下来我会把精力投入到犬舍里 培育更优秀的恶霸  继续实现我追求的梦想,依然不变敢作敢为的拐子,

作者: 大都督    时间: 2013-8-31 23:28

搞得跟光荣退役一样。我给你们竖个拇指嘛?
作者: 小博睿    时间: 2013-8-31 23:36
希望拐子版主卸下版主职责以后能更全心全意的投入到繁殖高品质恶霸的道路上再创辉煌
作者: 大超    时间: 2013-8-31 23:47
这才是真正的男人了,够义气,做事直接。
作者: 囿銭財囿様    时间: 2013-8-31 23:47
不管怎么样··我对拐子 对勇哥 是认可的·····

还是内句话养狗第一只就是恶霸···养了这么长时间··从什么也不懂稀里糊涂的也繁殖了好多··最大的收获是在这个圈子里认识几位比较要好的朋友··拐子是一个·

作者: 酷一夏    时间: 2013-8-31 23:49
祝永哥今后在恶霸这方面越做越好,为恶霸繁殖更添几层楼。
作者: 人乙    时间: 2013-9-1 00:16
也罢 ........................................................................................................{:5_127:}明知山有虎, 必须带把枪 . 不知水多深 , 还是岸上坐.{:4_107:}
作者: 鉄旗    时间: 2013-9-1 01:14
我很无语!但是我可以感觉到拐子的睿智,可以感觉到拐子的责任感,可以感觉拐子在繁殖者和商业化的道路上的艰难!哥就说一句话:就想有一天和你一样能混个荣誉会员和贵宾待遇!

作者: 鉄旗    时间: 2013-9-1 01:18
标题: 。。。

。。。
作者: 劫后余生丶    时间: 2013-9-1 01:45
..................{:4_90:}
作者: 大都督    时间: 2013-9-1 02:29
鉄旗 发表于 2013-9-1 01:18
。。。

铁哥,我并没有说拐子如何如何,当然,我也没资格评论,没有知情权就没有发言权。

我不否认拐子的贡献,并且我也对大猛所提出的证据持怀疑态度,甚至,他们的事我不了解全部。
我从我论坛成员的角度考虑,就犹如各位版主说的,猛犬俱乐部恶霸版块是国内目前主要的也是最大的恶霸交流与学习的平台,
是,我能明白你们的意思,删帖消除负面影响这没错,拐子卸任有担当也没错。

请看大树4天前的处理公告,
****为论坛以及恶霸圈的元老级人物,按理应该在恶霸版、恶霸圈起到良好带头示范作用,但他在论坛及私下交流期间,拉帮结伙,勾心斗角,在交流过程中组团说话,证据确凿。
严重影响了猛犬俱乐部恶霸板块的声誉,玷污了恶霸版的和谐形象,使一些恶霸爱好者对这个浑噩的圈子望而却步。
在一定程度上扭曲了恶霸犬在国内正确的发展方向。
身为一个恶霸犬的元老级人物,影响极其恶劣。

我并不清楚你们怎么定义这个事件,不管是卸任还是隐退,拐子的确担当了没错。
但是为何只描绘好的一面?
公平公正公开?

我一直觉得,恶霸论坛的高管们,是可以理性公平的分析事态的,处理方式我也觉得很好,但是,错了要认,挨打立正。
要是得道成仙继续忽悠骗人,大家可以往死里损他、整他、揍他。
要是拐子真的一时脑热,做了不应该做的事。
这个是不是该有个结果?
处理方式也好,事件总结也罢。

本人表示,纯粹站在希望论坛公平公正公开的原则说话,IP是长沙IP,我不认识拐子,也不认识大猛。没有团伙,也没有受人挑唆,只想说我觉得该说的。
本人可公开姓名、年龄、身份、工作地址、联系电话等一切大家需要的消息。

作者: 猛犬总督察    时间: 2013-9-1 04:17
猛犬还是有人情味的,干了这么多年,没功劳也有苦劳!拐子的KONG还是很牛的,最起码让大家了解什么是真正的恶霸,而不是似像非像STF,关键是价格不高{:4_98:} 以后论坛最好只谈狗不谈人(梦话)。
作者: 活爵    时间: 2013-9-1 06:33
相信勇哥以后繁殖出来的恶霸会更好,一同期待!加油!!
作者: 青岛秀比    时间: 2013-9-1 07:06
作者: 青岛秀比    时间: 2013-9-1 07:11
作者: 湖南恶霸    时间: 2013-9-1 07:17
过去的就过去了,一切向前看吧!
作者: 铁血6    时间: 2013-9-1 11:15
拐子走好,,,,,,,,,,,,{:5_141:}你永远活在俺们心中{:5_113:}
作者: 大都督    时间: 2013-9-1 12:59
青岛秀比 发表于 2013-9-1 07:06
不管怎么说。拐子还是为整个恶霸圈子做出过很大贡献的。人生就这样,难免有对也有错、处在不同的位置看待事 ...

是我孟浪了,我的错,对不住各位,小弟年纪小,有时候喜欢犯浑,大家别当一回事。@拐子@大树@左侧面@铁旗@小刘,没有明白各位的苦心,这里给你们赔个不是。

作者: 星芸    时间: 2013-9-1 14:03
老哥的为人···是用心去交···你就能体会的!!!永远{:4_93:}老哥到底!!!{:4_96:}期待你的下一个变态···
作者: 木易名    时间: 2013-9-1 14:49
不了解之前发生的事 也不评价任何人 我只说狗 KONG永远是我心中在中国最伟大的种公 无与伦比
作者: 烈火烧逼毛    时间: 2013-9-1 16:36
看到帖子 我笑了 真心笑了 哈哈大笑{:5_115:}
几天没看论坛  扳倒了个版主  好牛逼的一股势力群 然后告别仪式也别出心裁  而只有大都督是个糊涂人 。我们干干净净做人被人攻击 那就公公正正的打击  论坛是言论自由滴
集体的力量是巨大滴 拐子兄已无心恋战 最后做出这样的决定 也实属无奈!叹息吧!不过最后得了个退休将章 当官期间没干过贪污退休后那就是清官 你有此荣誉值得了 跟我一起对天大笑  哈 哈 哈 哈 四声!!!
最后也送上我的心意

满目青山夕照明
老骥伏枥志千里
辛勤耕耘三十载
使得桃李满天下

谢谢你这些日子以来,一直引导我们往对的方向走,让我们从中获得并有所成长,离开论坛之际,请将所有不好的记忆全部留下,请带着我们最深的感谢及无限的祝福,前往下一站。让你与我们的曾经成为美好的回忆 我代表所有成员 向敬爱的嫂子问好 !!!
作者: ≮ιοηg≯    时间: 2013-9-1 18:02
虽然我没跟拐子交流过 不过他对恶中国恶霸的贡献是有目共睹的
希望他能在在繁殖上再创奇迹 继续壮大中国恶霸{:4_96:}
作者: 大都督    时间: 2013-9-1 18:39
烈火烧逼毛 发表于 2013-9-1 16:36
看到帖子 我笑了 真心笑了 哈哈大笑
几天没看论坛  扳倒了个版主  好牛逼的一股势力群 然后告别 ...

这次糗大了。

作者: zxf7841    时间: 2013-9-1 20:15
在这当斑竹有工资拿吗?
作者: 富贵吉祥    时间: 2013-9-1 20:15
顶拐哥!啥都不说了
作者: Potato丶NJ    时间: 2013-9-1 20:28
{:5_133:}{:5_133:}路过
作者: 不高兴333    时间: 2013-9-1 22:10
拐子的这个决定我觉得很明智!!支持!
作者: 就爱大狗    时间: 2013-9-2 11:24
看帖顶帖是中华民族传统美德,,,,
作者: 六月的雨    时间: 2013-9-4 14:11
铁打的营盘,流水的兵,天下没有不散的筵席,只是这个消息来的太突然了
作者: 人字托    时间: 2013-9-6 09:47
人无完人 什么事情不要太认真,过去的对与错都已随时间而去,再争论下去已没有任何意义,只会让大家更伤心,希望 左 大 两位版主带领大家齐心协力共建 健康积极的恶霸板块 让更多人了解恶霸 喜欢恶霸 拥有恶霸。。。
作者: 空海    时间: 2013-9-7 11:31
天天的怎么就消停不了呢!恭喜拐子光荣退役,有功夫找你吃大肉串子去!
作者: 命运齿轮    时间: 2013-9-30 10:04
{:4_93:}{:4_93:}
作者: maezs    时间: 2013-9-30 14:06
{:5_121:}我还没来。。。他就走了。。。
作者: 回到过去    时间: 2013-9-30 15:30
多出点好恶霸,让恶霸在中国横行霸道。{:4_104:}
作者: 刘记犬舍    时间: 2013-10-1 07:13
左侧面 发表于 2013-8-31 23:04
卸下包袱回归自然专心经营犬舍也许是一个更适合拐子的角色转变
恶霸在中国的发展道路是曲折的,充满挑战的 ...

哥们~那边开赌了~我是过来吆喝的!走~梭哈去!

作者: 刘记犬舍    时间: 2013-10-1 07:15
拐子 发表于 2013-8-31 23:24
感谢大家这么长时间的支持,在做版主期间有诸多不便,接下来我会把精力投入到犬舍里 培育更优秀的恶霸  继 ...

我能说我爱你不?

作者: 刘记犬舍    时间: 2013-10-1 07:36
大都督 发表于 2013-8-31 23:28
搞得跟光荣退役一样。我给你们竖个拇指嘛?

先说好了~大都督大人~你大人不计小人过~可别喷我~我怕你~我躲你远点~!

作者: 刘记犬舍    时间: 2013-10-1 07:37
烈火烧逼毛 发表于 2013-9-1 16:36
看到帖子 我笑了 真心笑了 哈哈大笑
几天没看论坛  扳倒了个版主  好牛逼的一股势力群 然后告别 ...

你~你你你你~你是其一!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3