猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 买家有话说,火舞残阳是幕后黑手 [打印本页]

作者: 哎犬人    时间: 2013-8-24 17:06
标题: 买家有话说,火舞残阳是幕后黑手
起因:
         大家好,我是大熊,也是前段时间与蓬莱裕兴犬舍有纠纷的买家,我于2013。4。17日购买小黑和小黄(卡普莱直子),裕兴犬舍按约定收到全款后第二天就发狗,当天傍晚我接到了,在第二天,我带小狗出去遛狗的时候,小狗被突然而降的雨淋湿了,随后小狗就开始发烧,我及时用药,但是小狗在第十天开始有些不爱吃东西,拉稀,去宠物店检测,没有细小,但犬瘟热一项,似有若无,并不是 小狗就肯定是犬瘟热。
当天在网上认识了火舞残阳,他说他对治疗此病有很大的把握,2013.4.28晚上带我去深圳市宝安区新杰宠物诊所,经测试,两条小狗完全是犬瘟热,为了给小狗治疗,并且由于我经济上很紧张,为了能给两条小狗一个活命的机会,我遂和火舞残阳签下了一个协议,若是两条小狗有幸全治好了,就把小黄送他,小黑给我,若是只活下来一个,那就作为治疗费送给他,若是小狗都没有活下来,那就双方都没有了,经过治疗,小黑因病情严重不幸死亡,老汤发给我和裕兴犬舍各一份视频为证。
          前些天,和我爸妈一起去清湖头地铁站,途径新杰宠物诊所,就发现小黑静静趴在那,还在当初的那家宠物诊所,并且,当初两条小狗刚到宠物诊所的时候,绝对不是犬瘟热,只是小黑当时有些水土不服,小黄绝对是一健康的狗。结果,经过一番争吵,我总算把小黑带回家了,现在还有小黄仍在火舞残阳处,不知道是否能够有一天回到我的身边……所有的事情,都是由火舞残阳和宠物诊所操作,我也是一受害者,两条小中亚价值一万八,就这样被他们骗走了,所喜小黑已经追回了,希望有见过火舞残阳的朋友能够提供线索,找到火舞残阳,把小黄也追回来……毕竟这两条狗也不是当初签协议时的犬瘟者,实属被火舞残阳和新杰宠物诊所联合起来骗走的,本人必有重谢……
                                                                 我的联系电话:15280125678   陈伟, QQ:大雄  545251707               火舞残阳 真名:汤晶晶  身份证:152601197910190532
file:///D:/soft/腾讯QQ2010/Users/545251707/Image/CBF%60PD@%60W$F4BVQ)FZ%60A4YE.jpg 小时候   
file:///D:/soft/腾讯QQ2010/Users/545251707/Image/~J0]5LOB)J%25_AWJ_%250GRHYX.jpg现在的小黄
file:///D:/soft/腾讯QQ2010/Users/545251707/Image/%25HNH]3YLUPL4E3DE1I6Y@$X.jpg
file:///D:/soft/腾讯QQ2010/Users/545251707/Image/KIV21A)3D%25K4WX4IO2ADJZ7.jpg                                                                                                     

作者: 蓬莱裕兴犬舍    时间: 2013-8-24 17:13
受买家大雄之请求,补发以下照片:
小黑和小黄小时候合影:
(, 下载次数: 6)
新杰宠物:
(, 下载次数: 6)
虎子近照:
(, 下载次数: 5)
小黑:
(, 下载次数: 5)

作者: 杭州烟味    时间: 2013-8-24 17:16
黑心人{:5_117:}{:5_117:}
作者: 安丘猛犬之家    时间: 2013-8-24 17:24
这种人 真他妈的垃圾 必须把他揪出来
作者: 沙头角犬迷    时间: 2013-8-24 17:52
天黑路滑,小心行驶!
作者: 狂人摄影    时间: 2013-8-24 18:25
这些贱人,真的不要脸
作者: 搬枪不遇鸟    时间: 2013-8-24 18:31
走过~!顶起~!拿分。。走人                        
作者: 志伟中亚    时间: 2013-8-24 18:39
{:5_142:}{:5_142:}
作者: 大兜兜    时间: 2013-8-24 18:42
=============================
作者: 家养猛犬    时间: 2013-8-24 18:51
坐等真相,希望骗子出门小心
作者: 宰了吃肉    时间: 2013-8-24 19:08
这样的宠物店也有啊,既然是诈骗,买家直接去拉小黄回来就好了,还用的着说别的吗。买家也不厚道,既然知道事实了也不通知下卖家
作者: 独爱猛犬    时间: 2013-8-24 19:16
当初我就在裕兴犬舍的帖子里面回答过可能买家也被诊所骗了,结果还真是这样!

作者: 热血中亚    时间: 2013-8-24 19:17
当时在俄罗斯猛犬代购群里火舞残阳可是个大好人,因为他懂医术很多人都请教他,包括我在内,当时记得因为大雄这件事,裕兴被大雄数落的够呛,大雄被火舞骂的也是狗血淋头,那时给我的感觉就是大雄有点赖,可万万没想到老好人火舞是这样的人。大雄冤枉了,裕兴也受苦了,现在想想我那条中亚得了兽医从医十年没见过的病,不知道跟他的指点有无关系。
作者: 三鹿牌、    时间: 2013-8-24 19:43
不要轻易相信试纸,这个是可以作假的。我10年11年瘦肉精事件的时候我经常见到某机构作假,当然这是题外话。真是无处不奸,如果楼主知道骗子身份证号码不如去当地pcs查询
作者: 鬼斧大呲花    时间: 2013-8-24 20:11
兄弟可以去砍他丫的了
作者: 史红东方    时间: 2013-8-24 20:16
做人要诚信啊,善有善报,恶有恶报,不是不报,时候不到。
作者: shidongjie123    时间: 2013-8-24 20:25
作者: 1295586432    时间: 2013-8-24 20:27
{:4_96:}{:4_96:}
作者: 生命奇迹    时间: 2013-8-24 20:28

作者: 醉倒落花中    时间: 2013-8-24 20:33
报案啊!找到证明狗狗价格的证据 直接报案应该更有助于解决问题。。。
作者: ht355    时间: 2013-8-24 20:59
建议报警!!!
作者: 蓝色zzsdxl    时间: 2013-8-24 20:59
说实话在论坛快1500小时了  骗子看的不少了  但没有一个 像这个让我这麽想骂人的  人家都给你一个了   还贪  省略一万字
作者: 奚鑫杰    时间: 2013-8-24 21:05
林子大了 什么鸟都有
作者: 704037134    时间: 2013-8-24 21:10

真是不明白一个有一万八千块钱买狗的人却会没钱给狗治病{:5_127:}{:5_127:}真是让俺觉得怪怪的{:5_127:}
作者: 米尼兹    时间: 2013-8-24 21:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 洛阳神话犬业    时间: 2013-8-24 21:58
欠收拾、、、、
作者: 广州欢乐    时间: 2013-8-24 22:32
{:4_90:}{:4_90:}真可悲
作者: gaobd1818    时间: 2013-8-24 22:42
704037134 发表于 2013-8-24 21:10
真是不明白一个有一万八千块钱买狗的人却会没钱给狗治病真是让俺觉得怪怪的

说真的。。。爱狗人借钱都会去买狗。。。宠物店黑这个估计很少人知道。。。我朋友一中亚。。。就是打伤了脖子被咬一个洞。。。暂且不要说自己医治之类。。。讨论宠物店费用。。。。呆了一周三千多。。。还说得呆多久多久。。。算下来????
作者: 1164775727    时间: 2013-8-24 23:07
鄙视这样的人
作者: 灵山    时间: 2013-8-24 23:27
这也忒黑了,俩条骗完只留了几条毛给买家!不知道买家是不是脑袋进水了,还是???
作者: 杨光辉    时间: 2013-8-24 23:41
所以说有些宠物医院去不得{:4_107:}
作者: 重磅炸弹    时间: 2013-8-25 14:46
这么低劣的手段都能骗到人,只能说楼主你太不小心了。{:4_101:}
作者: 浩瀚人生    时间: 2013-8-25 15:03
市风日下,,,,,人心不古?????{:5_113:}
作者: 肥狮-奥特曼    时间: 2013-8-25 15:50
哪个宠物店还开门。说明楼主。真心是个好脾气的人。呵呵呵。

作者: 我不坏    时间: 2013-8-25 16:01
肥狮-奥特曼 发表于 2013-8-25 15:50

您的意思是建议他听听·刀光剑影·这首歌吗?学学古惑仔?{:5_133:}

作者: 我不坏    时间: 2013-8-25 16:03
肥狮-奥特曼 发表于 2013-8-25 15:50

你的意思是建议他听听·刀光剑影·这首歌? 学学古惑仔? {:5_133:}

作者: 1165520323    时间: 2013-8-25 16:14
交友不慎,你小子也太没用了吧,不知道换个医院再查一下,哪有这么容易相信别人的,如果我是卖家也会认为你跟他们是一伙的,你也太好骗了。再说了你懂不懂常识呀,刚回的小狗能出去溜吗?怎么也要养个三个月才能出门。
作者: 泡8喝9    时间: 2013-8-25 23:05
作者: 就爱大狗    时间: 2013-8-26 08:00
狗日的,出门就完蛋去,,,,
作者: 肥狮-奥特曼    时间: 2013-8-26 08:43
身份证你都有。你都找不到人?
楼主不是会个学生才毕业吧~!
作者: 孤独的行者    时间: 2013-8-27 12:19
打电话问了下!!呵呵!!
作者: 石家庄爱犬人士    时间: 2013-8-27 12:28
抓住那人  把他关狗笼子里
作者: 魏尧    时间: 2013-8-27 14:01
{:5_126:}{:5_126:}
作者: feining888    时间: 2013-8-27 14:13
希望买家有个圆满的结果!!!
作者: 云烟红塔山    时间: 2013-8-27 19:12
恩,学习学习了这个
作者:  ̄謌很低調↙    时间: 2013-8-27 20:28
真他妈的比,什么人都有,良心都被狗吃了才会做出这种事。
作者: 23435464    时间: 2013-8-28 00:00
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 德州德邦总管    时间: 2013-8-28 09:50
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 天若天地    时间: 2013-8-28 10:55
给狗治病的钱没有,但买把菜刀队钱总会有吧!!!
作者: 读亮ゲ一辈子    时间: 2013-8-28 20:47
{:4_103:}什么人都有。。。。
作者: gxy001    时间: 2013-8-29 09:55
拉横幅到骗子店门口维权,叫几个朋友边上远远看着,拍照录像,敢撒野就弄死它!
作者: 魔鬼天使    时间: 2013-8-29 12:43
哎呀 这么这样的事情也会出现呢,到底怪谁呢
作者: 散步无罪    时间: 2013-8-30 00:44
事情处理结果出来没有???
作者: 散步无罪    时间: 2013-8-30 00:45
店在哪里你都知道。不报警????
作者: huihui224    时间: 2013-8-30 01:02
{:5_118:}{:5_118:}{:5_118:}
作者: 蓬莱裕兴犬舍    时间: 2013-9-2 08:04
三鹿牌、 发表于 2013-8-24 19:43
不要轻易相信试纸,这个是可以作假的。我10年11年瘦肉精事件的时候我经常见到某机构作假,当然这是题外话。 ...

结果居然是这样?哎,都是我当初没想这么多,看视频中的小狗,胖乎乎的,干干净净,根本就不是一小病狗的样子,哎,还是经验少……吸取教训了……
作者: 龙舞    时间: 2013-9-2 09:24
哎     这骗子是越来越多       我也上当了
作者: ivanlw    时间: 2013-9-2 09:33
这样的人都有,如果是我我就找人砍她了
作者: 大连猛犬园    时间: 2013-9-3 23:27
买家与卖家都要诚信!
作者: 飘零    时间: 2013-9-4 01:10
差不多过的 去就算了    还实在觉得窝火   就直接找他聊聊人生  聊了政治

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3