猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 如果你养有南非獒,你希望它作何用途? [打印本页]

作者: 重庆V6南非獒    时间: 2013-8-23 16:35
标题: 如果你养有南非獒,你希望它作何用途?
很多养南非獒的朋友,可能就是因为它品相好看,雄壮威猛,而没有过多考虑养它究竟拿来干什么?
不同的用途就有不同的饲养和训练方法。
请大家借助这个平台共同交流和学习,以便你的狗能尽早达到你养它的初衷。
如果你有疑问,我懂的我直接给你点评,我不懂的,我请行家给你解答。

作者: WZ87031788    时间: 2013-8-23 19:39
呵呵也坐坐版主的沙发,要说作何用途,我自我感觉首先我喜欢养猛犬,南非就是我心中猛犬的标准。
作者: WZ87031788    时间: 2013-8-23 21:32
WZ87031788 发表于 2013-8-23 19:39
呵呵也坐坐版主的沙发,要说作何用途,我自我感觉首先我喜欢养猛犬,南非就是我心中猛犬的标准。

对训狗真的是一窍不通,还有南非的性格也不太了解,还望版主指点一二。

作者: 缘来南非獒    时间: 2013-8-23 22:09
我的南非 就是俺的哥们
作者: 苏氏妖一    时间: 2013-8-23 22:11
希望它能发挥所长,看家护卫,而且还能跟人一起玩!
作者: 苏氏妖一    时间: 2013-8-23 22:11
作者: 一辈子的吻    时间: 2013-8-23 22:22
作者: 宣汉罗威    时间: 2013-8-23 23:29
我喜欢猛犬,可以用来打发一些无聊的时间,陪我锻炼身体,看家护院只是一方面。
作者: 罗威黑煞    时间: 2013-8-24 00:12
我是护卫犬迷,喜欢罗威那,因为 一、凶猛强壮,二、看家护主,三、聪明听话,可训度高。说白了就是实用。但发现南非獒似乎加强版的罗威那。南非獒也可以训练成很优秀的护卫犬,可做警犬。这是其他犬种很难做到的。中亚,土佐,再怎么凶猛彪悍也不养,我可不想花钱雇佣一个不听话,也不干活的保镖。
还有就是南非獒和罗威那都是不错的伴侣犬,总之,南非獒可以做护卫+伴侣犬。养个保镖兼三陪挺划算!
作者: 苏氏妖一    时间: 2013-8-24 05:41
苏氏妖一 发表于 2013-8-23 22:11

是不是服从非常重要?
作者: alexada    时间: 2013-8-24 10:24
作者: 浩瀚人生    时间: 2013-8-24 11:01
南非獒。。非常贴主人,领地意识非常强,稳重自信,能和家庭成员建立很好的感情,把它作为伴侣犬护卫犬都是不错的犬种,楼上朋有说的对南非獒是加强版的罗威,它凶猛但很稳重,服从性很强,说的不好请朋友们指教。。
作者: WZ87031788    时间: 2013-8-24 11:10
WZ87031788 发表于 2013-8-23 21:32
对训狗真的是一窍不通,还有南非的性格也不太了解,还望版主指点一二。

楼主的这个帖子我不知道对别人能起到多大的帮助,但对我准备入手南非还是又增加了信心,在此谢过。希望楼主能多发点类似的帖子,我们也好多学习学习。顺便在请教下南非可以和我的菲勒共处吗都是公狗。

作者: 诺    时间: 2013-8-24 19:38
这样的讨论话题相当好,直接了当,个人喜欢它有看家护院的本领,更喜欢它漂悍个头赢得个人的虚荣欲
作者: 指日可待    时间: 2013-8-25 00:13
喜欢它强劲的肌肉线条,强悍的霸气精神,看家护院的本领,良好的服从性,我养南非我光荣,哈哈
作者: yefaxin    时间: 2013-8-26 17:40
养大了去咬我家边上那只高加索~他老对我凶!
作者: 重庆林师傅    时间: 2013-8-31 22:47
养大了去咬我家边上那2只狼狗~他老对我凶。带出去又拉风回头率高。就像10几年以前的啥子藏獒一样。但是那种凶恶的笨狗居然被马俊仁那厮炒到了几百万,那厮在高价位发了财,现在崩盘了2,3千都没得人要老。就像炒作什么普洱茶海狸鼠一个性质的!  南非獒价钱没有脱离实际价格不像那种什么狮子头老虎头一样整个天价,我觉得南非獒的肌肉一大包,不像那种啥子高加索和狮子头,它们虽然也很大吨,但是看起来是一篷毛。总之南非獒带出去回头率高又可以防被野狗咬,留在家里又可以防被歹人偷窃,嗯不错不错。
作者: 西伯利亚小狼    时间: 2013-9-10 16:07
生活中的伴侣,危险时的保镖
作者: cixizxr    时间: 2013-9-10 19:42
锻炼身体用的,就让它陪着我散散步。没狗一个人不想走。

作者: 罗卡马加    时间: 2013-9-12 17:36
没接触过南非獒,但我希望南非獒拥有:1 良好的服从性和对家人的亲和力;2 出色的护卫功能;3 能够胜任狩猎工作;4 充满肌肉和力量又不失灵活的强壮身躯!养猛犬就像养美女,不只是好看,更要好用啊!新手瞎说,行家莫怪!
作者: spvdor    时间: 2013-9-22 19:35
伴侣,护卫,最好还能安静些,别老是叫。
作者: 摄影    时间: 2013-9-23 03:41
我希望的第一服从性格,稳重,护卫说实话南非獒板块很少来我只关注卡板,现在看看还有这么好的狗,想问一下版主南非獒的肩高及标准有吗?小弟想关注一下
作者: 远达达    时间: 2013-9-24 23:22
我一直关注的是罗版,喜欢罗威,自己也有2只罗。第一次见南非就被震撼了,非常喜欢!准备弄块地努力中,也想养只自己中意的南非,所以经常来南非版块逛逛,学习学习。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3