猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 喜欢看热闹的朋友请进 一只20000的加和一只6000的加PK [打印本页]

作者: 周泉    时间: 2013-7-20 01:12
标题: 喜欢看热闹的朋友请进 一只20000的加和一只6000的加PK

事因我在洪福犬业的帖回了句 盖文是条好狗 但他的孩子卖一万有点难度! 这是我个人看法!好狗不怕人说一样会卖到好价钱的!!!! 结果她就去我的空间和我帖子里开骂啦 详情到我最新发的帖里看看便之!本来不想搞那么多事 但是人家说啦 不摆照片死全家

黑虎皮洪福犬业20000买回来的 黄虎皮本人的6000买回来的 被人家说是垃圾串子!! 想让论坛的朋友说句公道话!论坛回帖一定要TMD说好吗 说不好就要被叼吗!结果在我贴里吵了两天  吵到最后才知道是个女的 !!!我现在就说这只20000狗不值这个钱 连我的都不如!!!帖发出去想骂的找我来 不怕被封ID

作者: 周泉    时间: 2013-7-20 01:16
说她的四郎九个月就已经比我的18个月的狗牛B啦  
作者: 莫名先生、    时间: 2013-7-20 01:26

这种热闹我不喜欢看! 我比较喜欢说实在话  两条狗都不错各有各的味 我比较喜欢6000这条
作者: 安徽疯子    时间: 2013-7-20 01:27
去年我繁殖出来一窝加纳利是大头跟威娜的仔,,
由于没有修耳朵,,被一个砖家在群里看成是和菲勒串出来的,,
当时看到这话恨不得想把那人给掐死。。
林子大什么鸟都有
水深什么鱼都有
论坛什么人都有
楼主不要生气
作者: 莫名先生、    时间: 2013-7-20 01:28
萝卜青菜各有所爱 ········  不喜欢别人的狗 不代表别人的就是垃圾 就是串  
作者: 豆妹    时间: 2013-7-20 01:32
作者: 洪福犬业    时间: 2013-7-20 01:53
周泉 发表于 2013-7-20 01:16

第一:别人开帖卖东西,你跑进去说别人狗不值,砸别人招牌,没关系!!!!!请问你真正用意何在??论坛的确是让大家交流的,买卖的平台,那为什么分每个版块呢?你跑进买卖版块在别人卖狗帖里说那样的P话,难道是与我交流吗???

第二:请你搞清楚,是你多次怎么在我帖里恶意诋毁,攻击我,然后骂我狗,我才还击你的!!!

第三:我俩在你帖里相互对骂,你还闲不够,来回跑交易版,和交流版2个帖里来回与我对骂,你是男人吗???哪个男人象你这个样子,丑不丑啊??

第四:在2个版块2个帖子里骂,你还闲不够,连基本的版规都不懂,还在猛犬混,争议帖应该放到争议版去,懂不?傻鸟!!!丑死我了,居然又重新开帖,内容里又说我狗垃圾,不如你狗!!!!!老娘现在回应你,你那条垃圾狗60都不值!!!!听懂了没?

第五:有经验的,我想应该能分辨出9个月盖文儿子为什么比它18个月公狗张的夸张!!!!!!!!冠军的孩子不一定优秀,不一定遗传的好!

第六:楼主你这个贼喊捉贼的小人,首先跑进买卖版我的帖子里恶意攻击,诋毁,损害我,后面又装出一副无辜者的身份说我骂你,你要不要脸???大家自己去看之前的帖子!!!我狗好与坏不是由你来评价的,况且在买卖版块里,你说的那些P话,是交流吗?你不够资格!论经验,论实力你差的太远了!!!!

作者: man1999021    时间: 2013-7-20 01:57
说实话,DON儿子的照片是一岁左右照的,现在更横更大,前几天拿ERSOS和柳树的女儿与它配种亲临泉哥家玩了两天
作者: man1999021    时间: 2013-7-20 02:03
吵架有意思?要说多夸张等你公狗岁半拿上来比体重肌肉?
作者: 紫炫    时间: 2013-7-20 02:09
作者: 周泉    时间: 2013-7-20 02:43
豆妹 发表于 2013-7-20 01:32
楼主你家18个月公狗?洪福犬业是9个月公狗?相差一半年龄啊,个人感觉超过你狗很多,列如说15岁孩子和25岁青 ...

呵呵  。。。是啊  价钱也贵我几倍哦  哎 都怪我
作者: 洪福犬业    时间: 2013-7-20 02:53

以下连接里,红色牵引绳子四号公就是四郎买回来前照片。旁边1号公稍便宜一点,我没选择,由于多次与总教头电话里沟通,1号公略高一点点,但头版胸宽骨量不及四号公,4号公头版,胸宽,骨量,性格比1号更夸张一些,所以仔细认真考虑后,我只想追求我喜欢的类型,遗传的更到位一些,坦克夸张型的,宁愿多花钱!http://www.bandog.cn/thread-529502-1-1.html

作者: 周泉    时间: 2013-7-20 02:57
洪福犬业 发表于 2013-7-20 01:53
第一:别人开帖卖东西,你跑进去说别人狗不值,砸别人招牌,没关系!!!!!请问你真正用意何在??论坛 ...

我靠 论坛还不让人说实话啦? 你家开的啊 ?是哪个个贱人跑到我空间说我家人的 ??诋毁你什么???我一开始就没有说你的狗不好什么什么的!就说一句卖一万元有点难度 诋毁你什么啦???砸你什么招牌啦???我又不靠卖狗吃饭的有诋毁你的需要吗?你跑到我空间说狗就好啦  侮辱我也算啦 说我家人我会放过你么 你个狗贩子!!至于后面说的也全是实话  是你逼老子的 10000块买谁的不好 为什么要买你的四郎!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 周泉    时间: 2013-7-20 03:10
紫炫 发表于 2013-7-20 02:09
什么你都知道啊?看来你俩不是配种的关系啊,否则大半夜的把你拉起来捧场啊。。本人感觉2条狗根本没有可比 ...

你自编自导啊 楼上攒你的 穿了个马甲就不知道是谁了吗???好像真的有盖文真传一样

作者: 洪福犬业    时间: 2013-7-20 03:13
周泉 发表于 2013-7-20 02:57
我靠 论坛还不让人说实话啦? 你家开的啊 ?是哪个个贱人跑到我空间说我家人的 ??诋毁你什么???我一 ...

别人开帖卖东西,你跑进去说别人狗不值,砸别人招牌,没关系!!!!!请问你真正用意何在??论坛的确是让大家交流的,买卖的平台,那为什么分每个版块呢?你跑进买卖版块在别人卖狗帖里说那样的P话,难道是与我交流吗???交流版是交流的?买卖版是买卖的,每个版分的那么清楚,你还在胡搅蛮缠,狡辩你娘什么东西啊?????你一开始跑进我买卖帖就只说一句:有难度吗?不要省略字和词好么???敢做就敢承认,不承认,没关系的!!!http://www.bandog.cn/forum.php?m ... %3D18%26typeid%3D18你不靠狗吃饭,随意乱放P损害别人利益,你感受不到厉害性,也不负责任的说P话,我也不靠狗吃饭,但不象你这样!我还击你时,那是你已经攻击我,诋毁我,辱骂我多次之后,请搞清楚了!!!!不要装无辜,还想颠倒自己是受害者???无耻!!!我逼你什么了???你多次攻击诋毁损害我,辱骂我后,还说我逼你???真不要脸!!!!谁要拿照片比的啊??又是谁开帖要比的啊??看之前帖内容!!!

作者: 洪福犬业    时间: 2013-7-20 03:15
周泉 发表于 2013-7-20 03:10
你自编自导啊 楼上攒你的 穿了个马甲就不知道是谁了吗???好像真的有盖文真传一样

支持我的人,说公道话的人,你说马甲,你要不要脸啊???你大半夜的弄马甲号,还冒充配种。。。真被你这种小人丑死了,还说自己是男人!!!哈哈!!你连女人都不配。。

作者: 周泉    时间: 2013-7-20 03:20
洪福犬业 发表于 2013-7-20 03:13
别人开帖卖东西,你跑进去说别人狗不值,砸别人招牌,没关系!!!!!请问你真正用意何在??论坛的确是 ...

兄弟  盖文是好狗  但是它的孩子不一定行 10000元卖它的孩子有难度的 !这句话我说的!!有什么问题啊 ?谁骂谁先的看下时间就知道啦!!!!是金子都会发光的  好狗不管怎么说都会卖好价钱的!!!20000的狗打5折卖真是难为你啦!!!
作者: 周泉    时间: 2013-7-20 03:22
洪福犬业 发表于 2013-7-20 03:13
别人开帖卖东西,你跑进去说别人狗不值,砸别人招牌,没关系!!!!!请问你真正用意何在??论坛的确是 ...

我现在和你说我什么居心  居心就是看到你吹牛B老子就不爽 满意没有?

作者: 洪福犬业    时间: 2013-7-20 03:25
你的帖子,我的帖子。。。。2个帖子,谁先挑起事端,攻击我,诋毁我,看时间。。。另外在你帖子里,我是从开头到最后,谁先骂,大家也能看清楚的!!!!!!其实我早就看几次了!!!看你还怎么狡辩,胡搅蛮缠!!!!做人做到你这种地步,真是太悲哀了,另外如果做一个男人要是做到你这种地步,也更是太悲惨了!!我是女人,我是娘们无所谓!但我要是做一个男人,比你强多了!!真看不起你这种假男人,哎!!!!婆婆妈妈,比老太婆都婆娘,哈哈!!!
作者: 洪福犬业    时间: 2013-7-20 03:31
周泉 发表于 2013-7-20 03:20
兄弟  盖文是好狗  但是它的孩子不一定行 10000元卖它的孩子有难度的 !这句话我说的!!有什么问题啊 ?谁 ...

这世界只要自己损害别人利益的,都觉得是对的,因为始终自己没有被鱼刺狠狠刺伤!!!!但当你被别人狠狠刺伤时,又开始唧唧歪歪!!!!你只知道你被卧还击后,怎样怎样的受不了了????哈哈!!!!!那你为什么一开始嘴那么贱,喜欢交流喜欢灌水喜欢学习,可以在其他该发的版块里说话,但买卖版是大家做生意,或买卖的地方,你在别人的买卖帖里放那样的P,到现在你还觉得是正确的!!!哎!!!你真不是一个男人,一点都没说错了,心胸比针都小,只能攻击占鄙人便宜,自己受到还击就叫天喊地。。。有你这样的人吗??哈哈!!!!!自己不作孽,不会咎由自取的!!!

作者: 周泉    时间: 2013-7-20 03:33
洪福犬业 发表于 2013-7-20 03:25
你的帖子,我的帖子。。。。2个帖子,谁先挑起事端,攻击我,诋毁我,看时间。。。另外在你帖子里,我是从开 ...

呵呵呵 对你这样的种母我真是无语 !!!我 挑的事! 怎么的???就说你的狗不值这个价钱怎么的!!!别跑偷偷摸摸我论坛空间骂我家里人!你个贱B

作者: 洪福犬业    时间: 2013-7-20 03:38
周泉 发表于 2013-7-20 03:22
我现在和你说我什么居心  居心就是看到你吹牛B老子就不爽 满意没有?

我吹什么牛B了?请问?   是你卖狗发帖,我跑进去乱放P攻击你的?挑起事端的吗???真丑死我了!!!!!另外就算我吹牛B,你不爽,又能怎样???你咬我???世界之大,你不爽的多着呢!!!!!!你把自己看的太自我,太自大了,而且心胸比针都小,小心眼没能力,没本事,嘴又贱的男人,只知道对女人大男子主义的,就是你这样的!!!其实呢你到底算什么?什么都不是!!!!

作者: 洪福犬业    时间: 2013-7-20 03:41
周泉 发表于 2013-7-20 03:33
呵呵呵 对你这样的种母我真是无语 !!!我 挑的事! 怎么的???就说你的狗不值这个价钱怎么的!!!别跑 ...

又开始先骂了!!!!!!哎!!!!你是什么???你连做种都不配,都没资格!!!!你即使是条狗,也是条没人要的流浪狗,到处捡垃圾吃的流浪狗!!!!我还击你时,那是你多次攻击,诋毁,辱骂我多次之后!!小子记住了,这世界女人比男人强大有能力的很多很多,不要把女人踩在脚下,你也是女人生出来的!!莫非你不承认?我现在告诉你一句:我一开始形容你不配做男人,象女人一样婆婆妈妈的,而现在明确告诉你:你连女人都不配!!!!知道为什么吗?原因有很多,随便举几个列子都可以证明你不配做女人!!没资格做一个女人!信吗???哈哈

作者: 周泉    时间: 2013-7-20 03:44
洪福犬业 发表于 2013-7-20 03:38
我吹什么牛B了?请问?   是你卖狗发帖,我跑进去乱放P攻击你的?挑起事端的吗???真丑死我了!!!!! ...

刚开始我真的不知道你是个母的 这个你知道的  我还称呼你兄弟  早知道你是条种母我才不会招惹你!!哎。。。一定会衰一段时间!谁惹谁衰啊 天杀的母狗啊!

作者: 周泉    时间: 2013-7-20 03:47
洪福犬业 发表于 2013-7-20 03:41
又开始先骂了!!!!!!哎!!!!你是什么???你连做种都不配,都没资格!!!!你即使是条狗,也是 ...

三亚在哪里???哈哈哈哈哈

作者: 洪福犬业    时间: 2013-7-20 03:50
周泉 发表于 2013-7-20 03:44
刚开始我真的不知道你是个母的 这个你知道的  我还称呼你兄弟  早知道你是条种母我才不会招惹你!!哎。。 ...

别TM的装完B,又开始装孙子了,你知道我是女人后,和我对骂到现在至少6,7个小时了。还装B兄弟,别假惺惺的,你那套收起来吧!!!!你连种狗都不配,我已经回答你了,你即使做狗,也是一条可怜的流浪狗,到处捡垃圾吃的!!!!你诅咒我的话,我反弹回去诅咒你,另加天打雷霹!!

作者: 洪福犬业    时间: 2013-7-20 03:56
周泉 发表于 2013-7-20 03:33
呵呵呵 对你这样的种母我真是无语 !!!我 挑的事! 怎么的???就说你的狗不值这个价钱怎么的!!!别跑 ...

请问象你这样的人渣,你还有家里人??你还会顾及家里人?笑死了,你连狗都不配做!狗通人性,你通人性吗?

作者: 洪福犬业    时间: 2013-7-20 04:18

你开帖的标题,就是纯属一个边敲鼓,边吆喝的跳梁小丑一样的小人!!!!你是让所有人看谁的热闹呢?要比狗,也是一次次你要求,开帖要比也是你开的帖子!!而且争议帖却傻B似的开在交流帖里,哈哈!!!!谁先挑起事端,你自己也承认了!谁跑进买卖帖先恶意攻击,诋毁损害我,你也承认了!其实真的很明朗化了!!!雪亮的眼睛真正看的是你笑话!!!!或许你以前用同样的手段方法打击别人,遇到的都是好说话的,送你一句忠告:多行不易必自毙!
作者: 周泉    时间: 2013-7-20 07:06
洪福犬业 发表于 2013-7-20 03:50
别TM的装完B,又开始装孙子了,你知道我是女人后,和我对骂到现在至少6,7个小时了。还装B兄弟,别假惺惺 ...

尤其知道i是贱B以后 肯定往死里吊啦  你那么会贱

作者: 周泉    时间: 2013-7-20 07:09
洪福犬业 发表于 2013-7-20 04:18
你开帖的标题,就是纯属一个边敲鼓,边吆喝的跳梁小丑一样的小人!!!!你是让所有人看谁的热闹呢?要比狗 ...

我从来没有打击谁 对于你特别例外 因为你太贱 因为你太牛B  太能吹  不让大家看看20000的狗我一身不舒服  再说不开会死全家
作者: 周泉    时间: 2013-7-20 07:11
洪福犬业 发表于 2013-7-20 03:56
请问象你这样的人渣,你还有家里人??你还会顾及家里人?笑死了,你连狗都不配做!狗通人性,你通人性吗 ...

我不配  你配!!!!!所以你是条优秀的种母!!!!!!

作者: 杭州威龙加纳利    时间: 2013-7-20 07:29
我也更喜欢6000这条。z
作者: 山寨陶朱公    时间: 2013-7-20 07:32

狗和人一样,有的早熟,有的晚熟。。。。月份差距有点大。。。随便下结论不好吧。。。就像有句话叫“莫欺少年穷”。。

再说,谁不说自己的孩子好啊。。。
好的定义又是什么????谁能来说说??恐怕每个人的观点都有差异把

客观说点。也不偏袒谁。。
狗这东西,自己玩的高兴最重要,斗什么气
作者: 布什    时间: 2013-7-20 08:28
楼主你和人渣烦有意思吗 算了饶了它吧
作者: 东莞加    时间: 2013-7-20 08:41
唉,无语了,谈论狗怎么变成人身攻击呢,相信真相大家都看在眼里,狗的好坏是要大家评论的;在论坛对骂是对自己人格的损害,骂得越多,让大家越失望,尤其是开犬舍的;有心的话你们自己回头看看你们自己发的言论,这比农村妇女骂大家有过之而不及,真是见识了!
作者: 今天做坏事    时间: 2013-7-20 09:02
我喜欢6000这条
作者: 前世是大牌    时间: 2013-7-20 09:04
安徽疯子 发表于 2013-7-20 01:27
去年我繁殖出来一窝加纳利是大头跟威娜的仔,,
由于没有修耳朵,,被一个砖家在群里看成是和菲勒串出来的 ...

安徽哪里的  我也安徽痴迷加纳利
作者: 安徽疯子    时间: 2013-7-20 09:05
前世是大牌 发表于 2013-7-20 09:04
安徽哪里的  我也安徽痴迷加纳利

你好朋友  我是安徽阜阳的  有时间多交流{:5_135:}
作者: 前世是大牌    时间: 2013-7-20 09:18
安徽疯子 发表于 2013-7-20 09:05
你好朋友  我是安徽阜阳的  有时间多交流

加下Q 40302188     刚喜欢加纳利  准备看可能遇见合适的买一条  我宿州的

作者: 大连小小刘    时间: 2013-7-20 09:21
兄弟何必呢     有些事情看不过去忍了就是了   高贵的血统 不是你想玷污就玷污的 哈哈{:4_109:}
作者: 大连小小刘    时间: 2013-7-20 09:24
洪福犬业 发表于 2013-7-20 03:31
这世界只要自己损害别人利益的,都觉得是对的,因为始终自己没有被鱼刺狠狠刺伤!!!!但当你被别人狠狠 ...

你这心眼也不大   别说周泉了  谁说你狗不好我看你都挺激动的   还好是个女同志呀  
作者: 周泉    时间: 2013-7-20 09:28
山寨陶朱公 发表于 2013-7-20 07:32
狗和人一样,有的早熟,有的晚熟。。。。月份差距有点大。。。随便下结论不好吧。。。就像有句话叫“莫欺少 ...

兄弟 自己看看。。。

作者: 周泉    时间: 2013-7-20 09:39
周泉 发表于 2013-7-20 01:16

。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 周泉    时间: 2013-7-20 09:44
大连小小刘 发表于 2013-7-20 09:21
兄弟何必呢     有些事情看不过去忍了就是了   高贵的血统 不是你想玷污就玷污的 哈哈

我都不想理她 跑到我帖里说我狗就算了 大家就说狗 跑到我空间说我家人 祸不及妻儿!
作者: 周泉    时间: 2013-7-20 09:46
布什 发表于 2013-7-20 08:28

好的。。。。。。。
作者: 周泉    时间: 2013-7-20 09:56
东莞加 发表于 2013-7-20 08:41
唉,无语了,谈论狗怎么变成人身攻击呢,相信真相大家都看在眼里,狗的好坏是要大家评论的;在论坛对骂是对 ...

我都说啦就狗论狗!别骂我家人 既然你的狗摆出来还不让人说真话吗   她的值多少钱行内人一看便知 我只是说出来了而已 挡了她人财路啦!得罪人啦

作者: 我的未来不是梦    时间: 2013-7-20 10:13
{:5_126:}{:5_114:}
作者: you8bbb    时间: 2013-7-20 10:38
片哥发话~呵呵呵~
作者: 面瓜    时间: 2013-7-20 10:39
看到有人吵我头疼,退一步海阔天空。
作者: you8bbb    时间: 2013-7-20 10:43
其实吧我觉得再牛逼的狗你卖1万那是卖家的事情~人家爱卖多少卖多少~有钱人总会买的。反正我买不起。周大哥说了一句自己的看法,我觉得也没什么大不了的。我也没觉得这句话是在攻击卖家。。那个鸿福犬业回应态度我觉得实在没什么教养~~国人素质普遍很低(我也不高)特别是有些泼妇~那就一个麻辣~~我觉得这样的商家不咋地。。。
作者: 刃无回    时间: 2013-7-20 10:48
哎,不就一条狗嘛,她觉得值8万,她就卖8万,你觉得只值5000,那你就不买,论坛既然可以允许任何人来注册,就允许大家随便发表自己的看法,有人觉得不值,就可说不值,备不住来个山炮(不差钱的山炮)还兴许花十万买回家呢,卖家既然把狗拿出来卖,就应该允许大家发表看法,真金不怕火炼,百分之八十的人都觉得不值,剩下还有百分之二十呢,对不,站在卖家立场,剩下的百分之二十那就是真正懂狗的人,这不也是好事吗?
玩狗,没必要一定和钱拉上关系
再有,两条狗是没有可比性的,18个月和9个月怎么可能想比较呢,就好比15岁的小孩和30岁的老爷们能比吗?
不愿意让大家品评,就不要拿出来公开卖,私下买呗,为了一万块钱,这大热天的,再气出点病来,得不偿失吧!
最后,单就狗来说,各狗入各眼。就我自己来说:DON一直很稀罕,后代也都不错,盖文嘛,本身不错,也很稀罕他的兄弟们,不过说实话,盖文及其后代的炒作流程,真心让人有点烦(说好听点有点管中窥豹的感觉,说不好听--井里蛤蟆抬头看天),盖文他亲爹那是多么牛逼的一条一代宗师啊,索罗斯,大头啥的多么优秀的后代呀------------也没像盖文这么嘚瑟吧!!!

作者: you8bbb    时间: 2013-7-20 10:51
还有各位骂人的时候请尊重下自己的出生地(女性的X道)大家都是从这里进去,再从这里出来的~对这个X道请保持敬畏。人类的延续就靠这个了~~~大家不管男女,没这X道女性靠啥得到生理满足??没这X道~男人往哪里XX00????~~~~~
作者: cresper    时间: 2013-7-20 10:51
支持楼主,狗好不好还不让人评了?啥素质!况且真心觉得6000的这只狗好
作者: 刃无回    时间: 2013-7-20 10:58
谁家9个月的狗,就敢一天天种公种公的挂嘴边上,出过几个后代啊,估计这么小,还没有吧,那“种公”称谓,从何而来呢,如果有后代或者即将有,那只能说明主人是一个不负责任的人,这么小就。。。,对狗的发育不好吧!!!
“种公”这个词,是要靠时间的积累和后代的桃李满天下来赋予的,那都是真实的数据啊!来不得半点虚假,就好像金鸡奖的终身成就奖,狗展不是也有最终的繁育冠军吗,那些得奖的狗,印象中最年轻的也有7岁了吧(我说的不是专指加纳利)!!!
种公---不是靠人的嘴打造出来的,国人都怎么了,好像一张嘴不整点牛逼闪电的嗑,就没法说话了。

作者: music2580    时间: 2013-7-20 11:05
我也觉得6000的好,只是就狗论狗绝无他意,希望不要开骂,都是爹娘生的,有什么事可以交流探讨。群众的眼睛是雪亮的!
作者: 山寨陶朱公    时间: 2013-7-20 11:39
刃无回 发表于 2013-7-20 10:48
哎,不就一条狗嘛,她觉得值8万,她就卖8万,你觉得只值5000,那你就不买,论坛既然可以允许任何人来注册, ...

好评。。。。。。
作者: 大连小小刘    时间: 2013-7-20 11:43
哎,不就一条狗嘛,她觉得值8万,她就卖8万,你觉得只值5000,那你就不买,论坛既然可以允许任何人来注册, ...

此人是高手 我怎么就不能表达的这么清楚呢

作者: 铁血6    时间: 2013-7-20 11:47
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,{:5_138:}
作者: taftdj    时间: 2013-7-20 11:52
不要为了谁的狗好狗坏争论啦。。。。没有必要的啦。。。我认为不能因为狗的好坏就喜欢或者厌恶它啊。。。不管它好或者不好,对养育自己的主人,我想狗心里都是充满了感激吧。咱们都希望能多了解狗,不要再因为这些吵架啦。。。开心点不好吗。。。
作者: 洪福犬业    时间: 2013-7-20 12:22
布什 发表于 2013-7-20 08:28

你TMD连人渣都不如。。。草你娘的死你娘烂B去吧!!!!

作者: 洪福犬业    时间: 2013-7-20 12:25
刃无回 发表于 2013-7-20 10:58
谁家9个月的狗,就敢一天天种公种公的挂嘴边上,出过几个后代啊,估计这么小,还没有吧,那“种公”称谓,从 ...

楼主看谁不爽想怎么骂就怎么骂,想怎么主动挑事端,攻击我都是应该的?我说自己家狗种公,杂了???你又不爽了????楼主怎么把你拉来捧场的??给你啥好处了???什么东西啊!!!!!!!!!!!!!不要狡辩歪理!!!!!

作者: 洪福犬业    时间: 2013-7-20 12:26
周泉 发表于 2013-7-20 07:06
尤其知道i是贱B以后 肯定往死里吊啦  你那么会贱

没你娘贱,更没你这个连女人都不配的烂嘴贱,满意吗???

作者: 洪福犬业    时间: 2013-7-20 12:29
周泉 发表于 2013-7-20 09:44
我都不想理她 跑到我帖里说我狗就算了 大家就说狗 跑到我空间说我家人 祸不及妻儿!

真被你这种无耻小人笑死了,你都不想理我????谁先挑起事端?谁先骂的???不要把自己搞的象无辜受害者似的!!!!贼喊捉贼的东西!!!!

作者: 洪福犬业    时间: 2013-7-20 12:29
周泉 发表于 2013-7-20 09:28
兄弟 自己看看。。。

真被你这种无耻小人笑死了,你都不想理我????谁先挑起事端?谁先骂的???不要把自己搞的象无辜受害者似的!!!!贼喊捉贼的东西!!!!

作者: 洪福犬业    时间: 2013-7-20 12:34
you8bbb 发表于 2013-7-20 10:43
其实吧我觉得再牛逼的狗你卖1万那是卖家的事情~人家爱卖多少卖多少~有钱人总会买的。反正我买不起。周大哥说 ...

你被攻击,被诋毁,被别人挑事端,被辱骂多次,你应该笑着回应反说:对不起,是吗???你TMD眼睛是瞎子啊????睁着眼睛说瞎话,说老娘素质低。。。你TMD被攻击,被骂了,你对我说对不起吗???草!!!站着说话不腰疼的东西!!!一口一个周大哥长周大哥短的,怎么喊你来捧场的??说清楚点啊??来装B的,就直接说,不要拐着弯做秀!!!!马甲号

作者: 洪福犬业    时间: 2013-7-20 12:38
music2580 发表于 2013-7-20 11:05
我也觉得6000的好,只是就狗论狗绝无他意,希望不要开骂,都是爹娘生的,有什么事可以交流探讨。群众的眼睛 ...

这位朋友各人审美观不同,你喜欢它那样的那是你权利,别人有更多喜欢盖文型的也太多!

作者: 洪福犬业    时间: 2013-7-20 12:42

这位朋友各人审美观不同,你喜欢它那样的那是你权利,别人有更多喜欢盖文型的也太多!另外你说盖文得瑟,你为啥又攻击总教头扯上别人呢???你不纯属针对盖文系列吗??你啥狗啊????你有啥资格 评价盖文得瑟?谁给你资格对它人狗这么评价的???搞了半天你就是想趁机会打压盖文,抬高索罗斯,大头!!明显恶性攻击!!!!论坛就是被你们这样的口无遮拦,说话不负责任,没教养的东西,搞的乌烟瘴气!!!!你那么自以为是,请把你家什么什么狗拿出来筛筛啊!!!!!!别和楼主一样只知道嘴贱!!!!明白不?

作者: 洪福犬业    时间: 2013-7-20 12:47
cresper 发表于 2013-7-20 10:51
支持楼主,狗好不好还不让人评了?啥素质!况且真心觉得6000的这只狗好

这位朋友各人审美观不同,你喜欢它那样的那是你权利,别人有更多喜欢盖文型的也太多!至于素质,你被狗咬了,你还笑着抚摩它,是吧??站着说话不腰疼的太多了!
作者: 洪福犬业    时间: 2013-7-20 12:54
周泉 发表于 2013-7-20 07:09
我从来没有打击谁 对于你特别例外 因为你太贱 因为你太牛B  太能吹  不让大家看看20000的狗我一身不舒服  ...

请问:我有你贱吗??一个男人不象男人样的,一个连女人都不配做的,我有你贱吗???笑话!!!我有你能吹吗???

作者: 洪福犬业    时间: 2013-7-20 12:56
⒈囉媙妠‖ 发表于 2013-7-20 07:29
我也更喜欢6000这条。z

这位朋友各人审美观不同,你喜欢它那样的那是你权利,别人有更多喜欢盖文型的也太多!

作者: man1999021    时间: 2013-7-20 12:56
口水仗打不完,要么cku比一比,要么狗打一场比一比,要么人打一场比一比!
作者: 洪福犬业    时间: 2013-7-20 13:04
大连小小刘 发表于 2013-7-20 09:21
兄弟何必呢     有些事情看不过去忍了就是了   高贵的血统 不是你想玷污就玷污的 哈哈

谁玷污谁???请把你眼睛睁大点,看清楚点?????别昧着良心说话!!!!!!另外DON的小崽血统真的很高贵啊,高贵在哪呢?仔细说说描述一下啊,本人几年前玩的就是DON孩子,也没感觉到它的孩子血统高贵在什么地方啊,相反我感觉遗传方面不是很好,综合方面只是一般,没有突出点,所以感觉很平常就低价出手了!!本人与你从未有任何过节,你是没事说昧着良心话啊,懂吧???

作者: 洪福犬业    时间: 2013-7-20 13:32
man1999021 发表于 2013-7-20 12:56
口水仗打不完,要么cku比一比,要么狗打一场比一比,要么人打一场比一比!

不是我贬低他,他怎么比,都不配!

作者: 紫炫    时间: 2013-7-20 13:42
作者: 大连小小刘    时间: 2013-7-20 13:47
顶起来 !说多了都是屁话 让大家来评论吧
作者: 布什    时间: 2013-7-20 13:50
洪福犬业 发表于 2013-7-20 12:22
你TMD连人渣都不如。。。草你娘的死你娘烂B去吧!!!!

你看看你 是人渣不是 正宗的不能再正宗 正宗人渣 有的在这儿垃圾养垃圾丢脸 还是回去吃屎吧 大烂比 你妈卖的时候幸好我没 光顾 不知哪个杂碎生出你这么个杂种 20000 你脑子不对 也以为人家和你一样 脑子里都是屎啊 呵呵呵 比货你那破狗 2000都他妈没人要

作者: 布什    时间: 2013-7-20 13:51
洪福犬业 发表于 2013-7-20 13:32

你什么杂种 还比 你妈得比吧

作者: 大连小小刘    时间: 2013-7-20 13:52
洪福犬业 发表于 2013-7-20 13:04
谁玷污谁???请把你眼睛睁大点,看清楚点?????别昧着良心说话!!!!!!另外DON的小崽血统真的很 ...

不在这满嘴跑火车吧 你拿出来给大家看下你的DON后代呗  或者你出示一下你买狗的凭证  只要你能证明是两万块钱买的 我从此不进加版一步  并在加版给你开贴道歉  谁都别想昧着良心胡说八道 懒得和你较真就是了  
作者: 布什    时间: 2013-7-20 13:55
洪福犬业 发表于 2013-7-20 13:04
谁玷污谁???请把你眼睛睁大点,看清楚点?????别昧着良心说话!!!!!!另外DON的小崽血统真的很 ...

玩狗 不对狗玩你妈吧 你个鸡巴货也养狗 滚出猛犬俱乐部
作者: 周泉    时间: 2013-7-20 14:01
洪福犬业 发表于 2013-7-20 12:25
楼主看谁不爽想怎么骂就怎么骂,想怎么主动挑事端,攻击我都是应该的?我说自己家狗种公,杂了???你又 ...

你这女人要去看看脑科!!!别人说真话你只会骂!!!别人觉得我狗就是比你20000的狗好这是实话!!!你别一个审美观不同 有说我找人来捧场!!!对付你只需要上照片PK就够啦!!强大遗传你说出来的吗????

作者: 布什    时间: 2013-7-20 14:05
周泉 发表于 2013-7-20 14:01
你这女人要去看看脑科!!!别人说真话你只会骂!!!别人觉得我狗就是比你20000的狗好这是实话!!!你别 ...

在他眼里 他的狗就是他自己

作者: 周泉    时间: 2013-7-20 14:17
紫炫 发表于 2013-7-20 13:42
本来不想说的 ,只是说一句公道话而已,可照来楼主这么诽谤我。楼主,我只是喜欢盖文孩子,并无其他意思, ...

你骂人的口吻和这泼妇一样 够泼 够贱 够没素质 够烂!!!!!!!!!!!我非常鄙视 没有文化的人  !!!我现在对着马路大喊三亚在哪里啊?????
作者: 周泉    时间: 2013-7-20 14:27
布什 发表于 2013-7-20 14:05
在他眼里 他的狗就是他自己

兄弟看到了八!!!一样米养百样人!这样的人我真的第一次碰到!还在说她的狗具有强大的遗传功能 还死皮烂脸的说她的狗好啊 神犬 坦克啊 头大 身宽啊!最主要就是素质太低 没有什么文化除了会骂会吊会吹牛B之外看到不到其他的了  算了 两只狗谁好谁坏已经有分晓了。。。。谢谢兄弟说公道话
作者: 周泉    时间: 2013-7-20 14:38
洪福犬业 发表于 2013-7-20 13:32

贱货!!!不是我看不起你 两只狗摆上去 谁好谁坏由大家说的 不是像你在这里扯J8蛋骂人的  !!拿点你最卑微的素质出来 别让越多的人鄙视你 卖狗不是吹牛B 想吹要打草稿的 !!!!像你这样的人三亚在哪都不知道的我也没指望你会打什么草稿啦  !吹牛B失败啦 见人就咬。。。。现在贴放到争议区是便宜你啦 太多人没看到你着贱B嘴脸啦!!!服吗???不服你也可以开个帖到论坛试试!!!真的是谁生你丢谁的脸!!!回家洗洗睡吧。。。。。。。。。。。。。。
作者: 洪福犬业    时间: 2013-7-20 14:41
周泉 发表于 2013-7-20 14:27
兄弟看到了八!!!一样米养百样人!这样的人我真的第一次碰到!还在说她的狗具有强大的遗传功能 还死皮烂 ...

下3烂的人渣,你以为你找来2个人渣,帮你一起骂,你就是好狗???你TMD脑子真是进水了!!!!!你喊来的那2条杂交狗,同样也是垃圾一个!!!规矩都是你定的???笑死我了

作者: 大连小小刘    时间: 2013-7-20 14:42
哈哈 这个蠢女人弄了个马夹攻击我  真是蠢到家了  他这条狗算是臭了  还卖个JM呢  不如出去找个老年广场呗日几下要来钱快啊
作者: 周泉    时间: 2013-7-20 14:42
洪福犬业 发表于 2013-7-20 12:38

大婶 你就别狡辩啦 是龙是蛇一看便知啦!!!1

作者: 洪福犬业    时间: 2013-7-20 14:43
周泉 发表于 2013-7-20 14:38
贱货!!!不是我看不起你 两只狗摆上去 谁好谁坏由大家说的 不是像你在这里扯J8蛋骂人的  !!拿点你最卑 ...

我从头到尾吹你娘B了???是你要一次次比???你找2个垃圾人渣帮着骂,说一些P话,说明你狗比我强???说明你赢了????你怎么不照照镜子呢???你是脑残吧???笑死我了!!!老娘还是那句话:你不配!!!!你的垃圾狗,和你喊来的2个垃圾人渣,都不配!!!!!

作者: 洪福犬业    时间: 2013-7-20 14:46
周泉 发表于 2013-7-20 14:42
大婶 你就别狡辩啦 是龙是蛇一看便知啦!!!1

喊你娘大婶呢???谁矫正???你不瞧瞧你那鸟样,喊2个垃圾出来帮骂,就觉得自己在天上飘起来,哈哈!!!!没关系,好戏刚刚开始,你就要宣布定局了??笑死了!!!!!你什么玩意啊。。。请问你喊来的2个只是人渣垃圾而已帮你骂的,是专家吗???那里请来的国际专家??喊来的2个人渣,有什么国际认证资格评价定论?????/真被你自导自演笑的肚子都疼!!!!哈哈

作者: 周泉    时间: 2013-7-20 14:47
洪福犬业 发表于 2013-7-20 14:41
下3烂的人渣,你以为你找来2个人渣,帮你一起骂,你就是好狗???你TMD脑子真是进水了!!!!!你喊来的 ...

大SB 和你这垃圾狗比我用叫人吗 群众眼睛是雪亮的  你还不信啊 现在帖子在争议区  你敢不敢发上论坛再比比  现在人多 喜欢盖文的人都在线 很多人都会说你四郎遗传了超级大头 超级强大的遗传的 滚你妈了个B的 太让老子生气了
作者: 洪福犬业    时间: 2013-7-20 14:48
大连小小刘 发表于 2013-7-20 14:42
哈哈 这个蠢女人弄了个马夹攻击我  真是蠢到家了  他这条狗算是臭了  还卖个JM呢  不如出去找个老年广场呗日 ...

我需要弄马甲去弄你???你配吗??你作孽太深,别人看你不爽,搞你,你不服啊??你叫你娘去站街,在路边卖。。。估计2毛钱,都没人草一次。。。笑死了!!!

作者: 周泉    时间: 2013-7-20 14:50
洪福犬业 发表于 2013-7-20 14:46
喊你娘大婶呢???谁矫正???你不瞧瞧你那鸟样,喊2个垃圾出来帮骂,就觉得自己在天上飘起来,哈哈!! ...

老子现在不想和你这下贱的村姑对骂 我现在摆句话在这里 别让我再看到你在加版卖狗 !!不唱衰你我和你姓贱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 洪福犬业    时间: 2013-7-20 14:51
周泉 发表于 2013-7-20 14:47
大SB 和你这垃圾狗比我用叫人吗 群众眼睛是雪亮的  你还不信啊 现在帖子在争议区  你敢不敢发上论坛再比比 ...

你混你娘的论坛啊,你什么东西啊????你连论坛的版规都不懂,老娘昨天就已经奉劝你几次,论坛为什么分每个版块。。。你喜欢比,你非要比,你开帖就开到争议版,否则版主看见了,也会移到争议版,你傻B玩意,还以为自己什么东西似的!!!!连基本都不懂,还在装B???你只配装孙子的货色!!!!你喜欢玩,老娘陪你玩,你不喜欢玩时,老娘还会关注你。。。小孩子喊娘,都喊不掉。。。懂吗??气死你SB玩意,哈哈

作者: 洪福犬业    时间: 2013-7-20 14:52
周泉 发表于 2013-7-20 14:50
老子现在不想和你这下贱的村姑对骂 我现在摆句话在这里 别让我再看到你在加版卖狗 !!不唱衰你我和你姓贱 ...

到底是老娘玩死你,还是你玩老娘?????老娘现在还在卖狗啊,去攻击我啊。。。世界上有你这样的杂种男人,真是老天的不幸!!!!

作者: 大连小小刘    时间: 2013-7-20 14:53
洪福犬业 发表于 2013-7-20 14:48
我需要弄马甲去弄你???你配吗??你作孽太深,别人看你不爽,搞你,你不服啊??你叫你娘去站街,在路 ...

像你这样的 玩什么狗 智商明显不够   还添个比脸几年前买过DON的小狗  你买得起么??你这逼狗还两万 顶多一万块钱买的吧  给自己打五折了本钱回来了还小赚点是吧 就这这点伎俩  你是真傻逼呀  管你他妈的马夹还是裤衩的 都来吧 看看哥们怕不怕你  看看最后是谁臭了  

作者: 洪福犬业    时间: 2013-7-20 14:54
周泉 发表于 2013-7-20 14:50
老子现在不想和你这下贱的村姑对骂 我现在摆句话在这里 别让我再看到你在加版卖狗 !!不唱衰你我和你姓贱 ...

你不瞧瞧你那鸟样,喊2个垃圾出来帮骂,就觉得自己在天上飘起来,哈哈!!!!没关系,好戏刚刚开始,你就要宣布定局了??笑死了!!!!!你什么玩意啊。。。请问你喊来的2个只是人渣垃圾而已帮你骂的,是专家吗???那里请来的国际专家??喊来的2个人渣,有什么国际认证资格评价定论?????/真被你自导自演笑的肚子都疼!!!!哈哈

作者: 周泉    时间: 2013-7-20 14:55
大连小小刘 发表于 2013-7-20 14:42
哈哈 这个蠢女人弄了个马夹攻击我  真是蠢到家了  他这条狗算是臭了  还卖个JM呢  不如出去找个老年广场呗日 ...

何止狗臭 ???这女人更臭。。。。。。。

作者: 洪福犬业    时间: 2013-7-20 14:56
大连小小刘 发表于 2013-7-20 14:53
像你这样的 玩什么狗 智商明显不够   还添个比脸几年前买过DON的小狗  你买得起么??你这逼狗还两万 顶 ...

先把自己位置摆正!!!!摔死你狗娘养的日子,很久很久,别急!!!!!另外老娘不需要对你这杂种用任何马甲,刚才去看了那个对你不爽的人说的话,我现在也同样回应你,我同感!!!!!!!!老娘也看你不爽,47天小B狗,就吹你娘高品质,无良心狗贩子。。。。为什么都有同感呢。。就因为你是杂种一个!!!

作者: 大连小小刘    时间: 2013-7-20 14:57
别告诉我这个娘们是你啊  也太重口味了  多看两眼我都想吐啊

作者: 洪福犬业    时间: 2013-7-20 14:59
周泉 发表于 2013-7-20 14:55
何止狗臭 ???这女人更臭。。。。。。。

我没你娘臭,你娘是前人骑万人上,火车开车跑的臭。哈哈!!!!不配做男人的人渣,连女人都不配做!!!居然喊来2个人炸垃圾,3个人渣男人骂一个女人,笑死了。。那就说明你狗好,说明你赢了!!???笑的肚子疼死了,哈哈!!!!别急,老娘说了好戏刚开始!!!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3