猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 请基辅冬娜和牧云两位会员进来下 ! [打印本页]

作者: 如云烟    时间: 2013-7-17 01:03
标题: 请基辅冬娜和牧云两位会员进来下 !

我对你两之间的事既不了解也不感兴趣  更不想主观的评判谁是谁非   

论坛的出发点  就是尽力给大家创造出一个好的交流氛围及环境

猛犬的管理操作准则是什么 ?    -------    公平  公正  公开   

而大家追求的标准又是什么 ?  ---------  人人平等  交流学习

这个帖我之所以发 是因为看到牧云所发帖的标题后所注 关于版主那段话

这可不是好的倾向  这要以后大伙发帖都带这么句   那版主以后怎么管理?

违规了还不能被处理啦  只要处理就变成有猫腻了   有意见可以提  可以光明正大的提

论坛不是法院  在没确定事实或于双方沟通过的前提下  一切过激言行 都是不鼓励的

牧云你这帖的内容里  涉及的违规攻击的字眼太多   这和猛犬公平的管理原则是相抵触的

如果牧云你认为哪位会员有欺诈行为  或哪些犬舍有蒙骗之举 请按论坛流程举报或投诉

论坛一定会严肃认真的核实   并公开透明的处理   人人平等不只是嘴上喊喊的口号

而应每个人从自身做起  不能一边喊着要公正要公平  一边自己先违规  ........

对于牧云那帖里的过激用词    先口头警告一次   请有事说事  有理说理     

如认为你所举证的基辅冬娜  确有欺诈或其它违规行为  请正式举证投诉

同样该帖所涉及到的基辅冬娜会员  如认为牧云所述是对你的人身攻击  也请按上述流程投诉

那个帖先关沉了   请双方细看下我的回复   在不违反版规的前提下  欢迎大家畅所欲言 !

作者: 如云烟    时间: 2013-7-17 01:22

猛犬这么多年的发展   论坛管理层制定了那么多的条例制度  

就是为了能给大家创造出一个更公平 更合理的交流学习环境

请大家一起遵守   同时也欢迎大家随时提出好的建议及改善方案
作者: 超越犬業    时间: 2013-7-17 01:23
{:4_95:}{:4_95:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 基辅冬娜    时间: 2013-7-17 01:27
作者: 如云烟    时间: 2013-7-17 01:41
基辅冬娜 发表于 2013-7-17 01:27
如云烟版主你好,看到你的主题帖子我进来和你说一下,我新开帖只是回复一下新疆牧云提出说我欺诈行为。我发 ...

大家都在说    人人平等   我个人的理解是两个方面

在一方面   论坛悍卫人人有言论  思想  交流及学习的自由权利

另一方面   论坛也维护人人的不受攻击诽谤及嘲讽欺诈的权利

而衡量这两方面尺度的准则   就是版规制度   这点大家都应该配合理解 !

作者: 我不坏    时间: 2013-7-17 02:32
就因为这公开,公平,公正,我到这都快混七年了
作者: 小鳗鱼z    时间: 2013-7-17 07:55
顶超版,英明。
作者: 生命奇迹    时间: 2013-7-17 08:44
{:5_137:}{:5_137:}
作者: 为犬痴迷    时间: 2013-7-17 09:02
版主说得好,支持{:4_96:}
作者: 孤独的行者    时间: 2013-7-17 09:30
哎!!!又沉了!!
作者: 他爱她    时间: 2013-7-17 09:54
公平公正公开   好!!!
作者: 704037134    时间: 2013-7-17 09:59
有人骂人祖宗八代都没人管!这种帖子管的倒是挺快{:5_127:}{:5_127:}呵呵……版主倒真是公平、公正呀!{:5_127:}{:5_127:}
作者: zxdandzx    时间: 2013-7-17 10:01
什么都不说 顶!!
作者: 287540270    时间: 2013-7-17 10:54
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 奋R0斗    时间: 2013-7-17 10:58
作者: 泡8喝9    时间: 2013-7-17 11:06
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 虎豹杨柳    时间: 2013-7-17 13:09
作者: 魔鬼天使    时间: 2013-7-17 14:05
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
作者: 德州德邦总管    时间: 2013-7-17 17:05
{:4_96:}{:4_96:}
作者: 如云烟    时间: 2013-7-17 17:46
704037134 发表于 2013-7-17 09:59
有人骂人祖宗八代都没人管!这种帖子管的倒是挺快呵呵……版主倒真是公平、公正呀!{:5_ ...

有违规的帖请向各版管理举报   有欺诈行为请直接投诉   论坛有很完善的处理体系

我在版里时记得你的言语风格就是较为犀利直接  这是优点  怎么现在变得有点阴阳怪气的  这样可不好

有什么就说什么  不用加嘲讽或反喻的手法   我目前不负责具体哪个版的管理工作  主要是给各版协调问题

这个帖是因为牧云所发帖标题注明   请版主不要护短所致    你认为这样的帖该不该被处理  而又由谁处理合适 ?

作者: 704037134    时间: 2013-7-17 18:00
如云烟 发表于 2013-7-17 17:46
有违规的帖请向各版管理举报   有欺诈行为请直接投诉   论坛有很完善的处理体系

我在版里时记得你的言 ...

看版主出来以为又负责这版了呢…版主不负责这版那我的言语就对不起版主了!{:5_127:}我也没别的意思只是看版主提到公平、公正…哈哈现在这版和原来真的不一样了{:5_127:}{:5_127:}

作者: 如云烟    时间: 2013-7-17 18:06
704037134 发表于 2013-7-17 18:00
看版主出来以为又负责这版了呢…版主不负责这版那我的言语就对不起版主了!我也没别的意思只是看 ...

在猛犬管理过的版太多了    是是非非的也记不太清   但有一点  我可以拍胸脯的

在我眼里   无论你是个没一只狗的新人  又或是某个犬种的行业龙头   都一样   

不敢说做到人人认同   但能保证人人平等 ! 在中亚版任版主时也一样  可以大言不惭的吼句   问心无愧 !

作者: 704037134    时间: 2013-7-17 18:16
版主管理这版时的人品人格我是敬佩的!我没一点对版主不敬的意思,只是觉得现在这版好象和公平、公正没关系了{:5_127:}{:5_127:}
作者: 如云烟    时间: 2013-7-17 18:36
704037134 发表于 2013-7-17 18:16
版主管理这版时的人品人格我是敬佩的!我没一点对版主不敬的意思,只是觉得现在这版好象和公平、公正没关系 ...

字母版主和巡警的为人和能力  大家还是有目共睹的   版里现在有点乱

一是因为中亚正处在高速发展期  因而新人加入较多  很多问题也会随之出现   所以对一些新人用人性化的管理引导也是正常的

二是个别人或一些论坛有目的性的想来搞乱交流氛围  破坏团结  这点就更需要象你们这样的老会员出来支持理解版主的管理工作

我以前就说过   时间是把杀猪刀   正能量和大方向   永远是主流   看清事情本质   就能一通百通     鸦鹊之音何妨啸鹏穹展 。。。

作者: 704037134    时间: 2013-7-17 19:03
如云烟 发表于 2013-7-17 18:36
字母版主和巡警的为人和能力  大家还是有目共睹的   版里现在有点乱

一是因为中亚正处在高速发展期 ...

这点我的感觉和版主有点不一样,我觉得现在好象只有新人才敢说实话了,老玩家有一些有良知的知道说实话会被攻击所以都不怎么出声了!剩下的那些就是拉帮接派胡做非为的主了{:5_127:}
说实话字母是我最佩服的版主,现在字母不现身了更是让我佩服他的精明!因为我觉得现在这种情况字母也没法扭转大局了{:5_127:}因为每个敢牛逼敢骂人的人背后都有一大群死忠的孙子,如果处理这些人那这帮孙子还不闹翻了天{:5_127:}

作者: 如云烟    时间: 2013-7-17 19:19

至于这么严重吗 ?   猛犬能发展到现在   中亚版能发展到现在   明事理的会员的支持才是根本   

字母可能是因为太忙才来得少   而不是怕麻烦    这点我是知道的     不过请你有的回复用词以后也改改   己所不欲你应该懂的

随便哪个犬舍  哪个玩家   在猛犬都一样  谁都无法凌驾于制度之上    我这段会常来  看看有哪些人在翻云覆雨  颠倒黑白   ?

作者: 西斯克里夫    时间: 2013-7-17 20:17
很久不见眼版主了,做事风格一贯如旧
作者: 狗比人忠诚    时间: 2013-7-17 22:40
作者: 石家庄爱犬人士    时间: 2013-7-17 23:28
顶起       要不就沉了      
作者: 吕氏春秋    时间: 2013-7-17 23:34
说白了都是玩狗的,搁到以前就是不务正业,有什么好牛逼得!管别人怎说,自己玩自己的就行了,自己高兴自己快乐,闲谈莫论人非,静坐常思己过{:5_137:}
作者: wxl19810315    时间: 2013-7-17 23:36
吕氏春秋 发表于 2013-7-17 23:34
说白了都是玩狗的,搁到以前就是不务正业,有什么好牛逼得!管别人怎说,自己玩自己的就行了,自己高兴自己 ...

每个行业的认真做的都很牛逼,包括小姐,,,
作者: 23435464    时间: 2013-7-17 23:55
{:4_91:}{:4_91:}
作者: 润霖    时间: 2013-7-18 08:10
如云烟 发表于 2013-7-17 19:19
至于这么严重吗 ?   猛犬能发展到现在   中亚版能发展到现在   明事理的会员的支持才是根本   

字母可 ...

感谢老将及时出马,建议管理层凡是有争议的帖子,1、只允许当事人摆事实讲道理,不得谩骂攻击,其他会员只能浏览不发表回复,免得随口一句话火上浇油。2、有不同观点或有异议的可以另开帖阐述,使说话者有个深思熟虑的过程。3、鼓励发表知识性帖子,加大得分份额,相反帖子出现争议,经管理层核实,是非双方给相应的扣分,严重者再封帖。(也就是好的帖子鼓励,争议帖子处罚)
总之和谐是大方向,论坛要尽量引导大家和谐交流。

作者: 如云烟    时间: 2013-7-18 11:25
我的帖子里  大家可以有话直说  有问题明言   这是我支持并鼓励的

但请不要阴阳怪气的   扭扭捏捏的  大家都是老爷们  直接点好 。。。

作者: 如云烟    时间: 2013-7-18 11:56
牧云和基辅的事 以后不许另开帖说明   直接在我这帖里交流就是 !
作者: 杭州勇漂四方    时间: 2013-7-18 18:34
704037134 发表于 2013-7-17 19:03
这点我的感觉和版主有点不一样,我觉得现在好象只有新人才敢说实话了,老玩家有一些有良知的知道说实话会 ...

你是何方神圣,我现在也很少回帖了,你这段话语我回定。说的太好了。{:4_96:}
作者: 艺生缘    时间: 2013-7-18 18:58
润霖 发表于 2013-7-18 08:10
感谢老将及时出马,建议管理层凡是有争议的帖子,1、只允许当事人摆事实讲道理,不得谩骂攻击,其他会员只 ...

{:4_93:}我来顶顶

作者: 704037134    时间: 2013-7-18 19:02
杭州勇漂四方 发表于 2013-7-18 18:34
你是何方神圣,我现在也很少回帖了,你这段话语我回定。说的太好了。

朋友别讽刺我这个孤独菜鸟了!不过我的为人处事就是对自己说的话、做的事永远都负责,虽然是个孤独的菜鸟但对一些过份的人特别是骂人的主我该打抱不平还是会打的{:5_127:}{:5_127:}

作者: 大屋拖鞋帮    时间: 2013-7-18 21:58
704037134 发表于 2013-7-18 19:02
朋友别讽刺我这个孤独菜鸟了!不过我的为人处事就是对自己说的话、做的事永远都负责,虽然是个孤独的菜鸟 ...

兄弟顶你!
作者: 虎皮虎    时间: 2013-7-18 22:44
“时间是把杀猪刀   正能量和大方向   永远是主流   看清事情本质   就能一通百通     鸦鹊之音何妨啸鹏穹展 。。。”经典的一句话

作者: 古沛中亚    时间: 2013-7-18 22:52
有理说理,拿出证据是最有力的证明,比吵骂更能解决办法!若是误会大事化小,小事化了!看帖别光顾着拍烟版的马!支持他工作有意见直接提!!酸话别多说!看着挺辛苦!
作者: 追梦青蛙    时间: 2013-7-19 09:49
{:5_128:} 高加索 中亚 都喜欢  有些人就是喜欢    立    贞节牌坊      就是玩狗的 有好狗就是硬道理 其他的都扯犊子 什么专家不专家的  说不定回头连狗都不知道啥模样
作者: 基辅冬娜    时间: 2013-7-20 04:40
作者: 牧云    时间: 2013-7-20 16:43
如云烟超版你好,
看了你的帖子我想通了进来说说。我前几天发的一个国际狗贩的真实面目这个帖子说的都是真实的内容,因为爱狗、玩狗真不想去评论别人。以前以为他是一个懂狗的爱好者,跟他交流通电话。
在与一些犬友交流时,知道了的情况并不是他所描述的那样,一些在外国一些知名犬舍的狗只资料和价格,了解关于基辅冬娜买卖狗只的黑价行为(价格承受能力每人不同,起码我是这样认为)此等事实。(同窝小狗600美元,回来报价就10万人民币)。我发现他告诉我的很多东西不着调,我到今天都没搞清楚这白母(那个和我玫瑰对比那个拐子后代白母)父母是谁,血统证书更是没见过,就不停的给我说你快下手,不然黄玉的主人就拿走了。还有卡拉巴斯家的狗,为了推销这家的狗曾经把这家犬舍说到天上了,居然说特拉帕托尼是俄罗斯冠军(事实上是俄罗斯黑土地区重量级青年冠军)。我发现这人为了卖狗,几乎用尽心机,就是一个善于伪装的狗贩(狗贩不算骂人吧?因为他现在干的起码就是这职业)我怕了,最后我就决定再难我也不通过他,自己走正规途径购买,经地一个多月的周转,还好一切顺利,我喜欢的狗回到了我的身边。本是很高兴的事,可是基辅冬娜不淡定了,见我没有通过他购买犬只,马上修改他那个介绍帖子把卡拉巴斯犬舍进行贬之,意思我买回来的都是垃圾(事实证明在他回复的贴子里他也自己说出来了)。由此可见,此人的素质与此人一直在论坛塑造的型象之反差极大,足以证明此人的是个伪清高的君子。在另开贴里避重就轻,颠倒黑白,煽动性的想以文字宣写我是一个,与他一样贩狗的同行,为贩狗而去发贴攻击他。要知道我在生活中从没卖过一条狗给他人,更不可能是他的同行,本人纯粹的爱好!如果我在帖子里有涉及攻击他人的,我表示歉意,标题说的护短是我欠考虑所为,望超版谅解。
作者: 如云烟    时间: 2013-7-20 17:18

我之所以来中亚版整风  就是要给大家灌输一个制度化管理的概念和标准

猛犬发展到今天  也只有制度化和规范化发展才能进一步壮大  这就是所谓的以人为本以制度来提升

让你两来我这专帖说明  也是这次整风的开始  你的主题内容是否真实或基辅人品怎样并不是本帖重点

我的目的是让大家学会怎样有理有据的论讨  怎样平和客观的交流 怎样尊重制度  以及遵守制度

我在前面说得很明确  不接受含口水的投诉  特别是你所发帖的标题 含有明确的攻击管理层的暗示

对于这样的言行  必须严惩   这和昨天704037134会员投诉胖胖超版的性质不同  大家可以光明正大的

投诉任何一位管理人员的工作失误之处 只要有理有据  论坛不但不会打压还会鼓励  这点我可以保证

但如没证据而只是个人冥想的主观推断  认为版主会失职会护短 ?  这就是明确的违规行为和诽谤  

你牧云和基辅冬娜都是咱猛犬论坛的会员  都是中亚版的坚定支持者  为何要护短 ?  护谁的短 ?

另外你的帖里涉及到大量的人身攻击言词  这将制度置于何地 ?   按你的意思是只要说事实就不能被处理了

你这样的标题和内容  不是将本版的巡警版主放在火上烤吗 ?   以后大家都这么发帖  还管不管了 ?

所以  我就问你一句话   你自己觉得你这样的言行和出发点  是不是违规了  该不该被处理 ?

作者: 牧云    时间: 2013-7-20 18:30
做为猛犬的会员之一,我只想让更多的会员不再上当,我赞成超版的处理决定。
作者: 孤独的行者    时间: 2013-7-20 19:09
日久见人心!!!!!!
作者: 如云烟    时间: 2013-7-20 19:12
牧云 发表于 2013-7-20 18:30
做为猛犬的会员之一,我只想让更多的会员不再上当,我赞成超版的处理决定。

基辅冬娜涉及违规已被禁言   但这件事是由你发帖所引发  所以你需负主要责任

说这么多    就是让以后所有想投诉的会员都了解到   定性一个会员是否有欺诈行为   

不是由哪个人所判定   更不是说发个帖就定性了   而是要以证据说事  以制度来衡量

关于你所发标题的的误导性及造成的不良影响    也是严重的违规行为   这次正在整风

所有的违规处理都以严为准    所以   禁言一个月   以思反省   下不为例   ......

另外  欢迎所有的会员积及举报违规商家或个人   前提是有理有据   论坛一定严格查处

但不接受含口水的投诉帖或个人攻击帖    不要自己先违规而来检举别人   这点明令禁止!

作者: 如云烟    时间: 2013-7-20 19:19
这件事  到此为止   所有人引以为戒  

还是那句话   请有事说事  有理说理   论坛欢迎大家直言  明言  畅言

爱论坛  就先尊重制度   爱自己  就先尊重他人    ........

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3